Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ладно, раз уж никто ничего посоветовать не решается (совсем я вас запугала своим неумением ), не буду я извращаться, а просто испеку какую-нибудь Зебру и замаскирую ее под тортик!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy спеки какой нибудь бисквит, полей сиропом(что бы не сухой был) и крем масляный, я вообще по быстрому всегда делаю Наполеон но у меня рука на нем набитая, и его я бы не рискнула мастикой заворачивать
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 я тут опять с формами попристаю ладно? какой формой ты вырезала ромашку(которая на коробочке) и какого она размера? я вчера кое-что нашла, но ничего похожего на ромашку там нет
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, а бисквит легко печь? Или там тоже какие-нибудь премудрости есть??
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy я в свое время начинала по такому рецепту: 4 яйца хорошо взбить, добавить 200гр. сахара продолжая взбивать добавить 200 гр. сметаны, муку(примерно стакан) смешать с бакпулвером, хорошо перемешать(это я делаю уже ложкой), выпекать на 180 С, вроде не сложно, муку ложи по чуть чуть смотри по консистенции, консистенция теста должна быть чуть гуще чем тесто на оладьи.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, а какао в него можно добавить, чтобы он шоколадным получился? (Oh Gott, представляю, какими глупыми тебе мои вопросы кажутся! )
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crazy я вот здесь давала очень вкусный, нежный и легкий бисквит, вдруг пригодится
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy конечно можно, я и какао добавляла и кокос, я училась на этом рецепте
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки!!!Уницы вы мои!!!!
Вот что значит сто лет на форум не заходить...Сидела, не знаю сколько часов красоту вашу разглядывала... Слов нет....Мастерство растет от страницы к странице.... Мне даж как-то не по себе становится... Зависть Я сейчас отошла от тортиков временно....Так что теперь делиться мне с вами нечем..Буду просто налюдать и восхищаться... |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Annushka 100! Нашла и перевод. Спасибо. Будем дерзать.У приятельницы как раз родилась на днях внучка.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Olja, такой простой рецепт всегда пригодится! Спасибо!
Ватилина, ну, тогда тоже буду учиться! Посмотрим, что получится! Меня, кстати, все вот этот трюфельный торт в покое не оставляет! Может, его в очень упрощенном варианте сделать можно: шоколадный бисквит, слой шоколадной (покупной?? ) глазури, слой крема и т.д.? Или лучше не экпериментировать? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Annushka 100
Спасибо, это подходит для меня Попробую поискать этот гель. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lyubov
Есть еще способы и без геля. Если гель не найдешь, свистни, придумаем что-нибудь. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Annushka 100
cейчас была в магазинах, и честно говоря не знаю, где гель искать. Это съедобное или нет? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Ну там ничего сложного нету.Надо три шоколадных коржа выпеч.Приготовить крем на сливках и малине.Промазать и залить всё шоколадом.Мне кажется сможеш.Прочитай просто рецепт хорошо.Он стоит в Алининой теме.Если что спрашуй. Krasavitsa Ба какие люди.Ты где это проподала кумушка.Я тебя на днях вспоминала.А чё тортики забросила.Случилось чего. Ватилина Формочки есть у тортиссимо.Щас я немогу сказать размеры так как там доча спит где они лежат.Но их всего два размера есть.Большая и поменьше.Торт у меня был диаметром в 24 см.А формочка была каторая поменьше. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Krasavitsa Даааашка, привет! куда запропостилась??? я тееа тут на днях вспоминала. Аннушке100 рассказывала, как ты меня своими сливками возбуждала и настаивала. короче, твои хвастанья не прошли для меня даром, я в любилась в эти сливки. что значит
ты что, мать, процесс века ведешь? рада тебя видеть.!!! |
||
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07
TamadaBerlin Девочки!Приятно мне, что не забыли вы меня:)))) А от тортиков отошла - пока отдыхаю...Устала, ушел кураж...Последние тортики вообще из-под палки шли, не получалось и все тут...Сливки не взбивались, поросята из мастики лепились похожими на медвежат и все в таком роде Да и на работу уже пора возвращаться.Так что сижу, штудирую законы:))) Я вот тут выложила кое-что из своих поделок напоследок:) мой альбом |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Krasavitsa
приветик! конечно не забыли. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
надеюсь! Yana ау...ау !!
ну показывай скорей! |
||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
crazy
Пеки Апельсиновый бисквит. Он гораздо менее капризный чем обычный бисквит. Пропитаешь каким сиропчиком и вперед! : marina5 Мариша, я их принесу, только дай мне их до ума довести. Я хочу сразу пошаговые фотки сделать, чтобы по пустому не обьяснять. Я считаю, что они не получились, я там уже написала. Поэтому и не ставила. Потерпи чуток. Спасибо за насадку. Ловко ты придумала, особенно когда поверхность ровная, на Киевский такой финт ушами не пройдет. TamadaBerlin Оль это ты сканировала? Как-то она пакетик странно держит Про крылья я все равно ничего не поняла. У тебя выкройка осталась? Из меня такой художник , я только по трафаретам могу работать. elena_dom, Как ты шустро с виноградом разделалась У меня тоже на украшения 10 минут тогда было, отлично подходит под "скорую руку" Olja, Олинька, какой милый тортик! Мне почему-то твой зеленый вспомнился Земля и небо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Moлодец!
ну да ,придется. |
||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Ну ты метеор! Фигаро тут фигаро там Цветочки надо делать из нормальных красок. Мы же там одним цветом все подряд давим, мать родная не признает . Ты там про курсы спрашивала. Курсы мне нравятся. Научилась мешочек правильно держать, гораздо удобнее работать стало, поняла как давить и куда поворачивать. В книжках сколько раз читала, все равно осталось китайской грамотой. Обьяснила как мастику надо месить и раскатывать, как с ней обращаться, чтобы отмечатков пальцев не оставлять. Т.е я не жалею что пошла, дороговато конечно. В придачу к оплате за уроки, на каждое занятие еще по $10-$15 тратишь на всякие мастики и прибамбасы. Мы уже с подружкой смеемся, что скоро трак надо будет нанимать. Последний раз пришлось в два приема к машине бегать . На следующее занятие будем торт украшать и яйца шоколадные. Потом покажу если будет чего . Одно я четко для себя уяснила: Украшателей очень много, но когда делаешь что-то на заказ, то всегда надо иметь ввиду, что на свадьбе, или каком другом торжестве, может оказаться настоящий декоратор ( вот посмотрите на торты что Тамада фотает иногда и как мы их критикуем ) который увидит все промахи и неточности. Еще скажите мне, вы хотите узнать как доску оборачивать правильно? Тогда я буду оборачивать и сниму, а если никому не надо, то и мучаться не стоит. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ну конечно хотим!!еще спрашиваешь! Все хотим,показывай все что посчитаешь нужным . |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ТБ
про формочку 5 лепестковую,она для роз. Yana вот ссылка , посмотри вы так делали на курсах? роза из фондата Generalsa нашла наконец-то. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5,
Мариш, мы на курсах еще не делали. Это нам показывали на том одном занятии на которое я ходила еще до начала курсов. А потом я купила формочку и решила сама попробовать. По ссылке очень интересно описано. Спасибо! Она там даже не формочку для роз использует, а обычную форму с пятью лепестками, потом ее ножом подрезает погрубже. Про доску понятно. Сделаю. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana Яночка, сколько ты теперь всего умеешь! Вот здорово!
А про то, что на мероприятии , на котором мы можем делать торты на заказ, может быть настоящий декоратор - так после тех тортов из кондитерской, которые Ольга показала, я уже не боюсь "настоящих декораторов". |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yana да уж, зеленый еще тот тортик был
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девушки, все кто интересовался детскими ботиночками. вот тут я нашла описание с пошаговыми фотографиями. (описание на английском, но фото отличные, все понятно)
|
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Аннушка!Сайт очень интересный.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |