Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, я отсканировала выкройку пинеток, которые делала . Фото большое, выкройка 1:1, поэтому в форум не знаю, как поставить. А вот на мыло могу выслать, там правда объяснение на англ, но я переведу. В личку пишите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Elena_dom, интересный такой, своеобразный тортик! А что это сбоку, bitte?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





ElenaK сбоку шоколадная лента. делается так же. как простая лента, просто накладывается переводилка для шоколада специальная. У вас точно есть в магазинах. Наташа - луна, кажется первая показала такую.


Annushka 100 мне надо пинетки. у тебя есть мой адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





elena_dom очень красиво!!!

a можно я тоже покажу, чему я уже у вас, Мастеров, научилась! Спасибо вам большое! Я раньше думала, что это совсем недоступно для меня smile.gif мне конечно до вас еще далеко, но я не волшебник, я только учусь smile.gif

очень красиво

и поближе:
очень красиво - 2

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
Цитата
сливками еще никогда торт не покрывала


я тоже, пока Даша-Красавица не настояла. главное, на растительной основе сливки должны быть. их перебить по-моему невозможно. клаасная штука. мгновенная, белоснежная, податливая. попробуй обязательно.

Цитата
маршмеллоу ведет себя прилично


Анна, в хол-ке цветы не отсыревают? покрывать марш... не буду, а вот розы лепить мне понравилось. , но в холод их не ставила. а если нужда припрет??? дружит "тонкая" мастика с холодом?

Tanjuta
мне казалось, что твоя технология упрощенная и "ручная", а "книжная"...
бутоны делала по книге, такая фигня получилась, и с конусом и без. у Лены Дом бутоны нашла. буду ее "доставать" biggrin.gif

Ватилина

девочки когда-то давали ссылки, но увы, я не сохранила. на вилтоне тоже нет полного описания и фото каждой формочки. "ромашка" около 1,5 см диаметром. очень довольна набором от вилтона. надо у Наталика-Луны спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
Цитата
Ты наверное первый торт специально поставила чтобы было с чем сравнивать


слушай, ну от тебя ничего не утаишь, даже замыслов подлых laugh.gif laugh.gif
они лежали у меня почти 2 месяца и хранила только для форума, мне момент боковой "гирлянды" понравился. хотела вам показать.

зеленое - кокос
крылья вырезала обычным ножом. пробовала ножницами - не прикололо. нарисовала от руки крыло, приложила к "телу", подогнала по размеру, "главное, чтобы костюмчик сидел" biggrin.gif . лебедёв "одела" 2-мя способами. одни - однорядные крылья, другие - двухрядные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom

каааакие грозди!!!!! и шоколад фигурный. солидно, мать, очень солидно!!! а почему бока таким же макаром не отделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Оlja, Олечка, как красиво! Так хорошо цвета сочетаются и заснеженные ягоды очень здорово смотрятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Elena_dom, спасибо за информацию. Я пока еще шоколадом ничего не украшала, самое время заняться этим smile.gif , зато я уже придумала как покрасить яйца из марципана шоколадом на пасху: ставишь на кастрюлю формочку для Muffins biggrin.gif , кладешь в разные ячейки шоколад, топишь его и добавляешь красители, очень быстро получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Здорово!!! Художественный вкус даже здесь вовсю проявляется. Очень изысканный тортик! А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ElenaK
Цитата
придумала как покрасить яйца из марципана


осталось только проверить верность теории. жду!!! с нетерпением. только осторожно при окраске шоколада. он может свернуться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Olja, очень симпатичный тортик! Добро пожалжвать в клуб biggrin.gif Я пока еще тоже 5 тортов в своей жизни украсила, несмотря на то, что пеку их уже 18 лет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin Сливки теперь обязательно попробую. Раз уж ты так советуешь. smile.gif В холодильнике маршмелловая мастика ведет себя прилично и в толстом и в тонком виде. Пробуй смело. Я вообще только с ней практически работаю.
elena_dom К сожелению, мой почтовый ящик глючит. Я открыла новый мейл на другом сайте, а твой адрес на старом. sad.gif напиши, пожалуйста, еще раз. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





TamadaBerlin уже проверила, "висят" на вилках сохнут biggrin.gif иначе бы писать не стала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Очень красиво! Такой зимний, просто чудо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














elena_dom красивый торт получился нехотя-то, а у нас таких переводилок для шоколада нет или я невижу, хочу-у-у smile.gif

Olja очень здорово, вкус у тебя утончённый во всём smile.gif
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ElenaK

а на зубочистках не держатся? ой как жду!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





elena_dom
Красиво все эти завитушки шоколадные с виноградом смотрятся.

Olja
Очень хорошо получилось! А разрезик где-нибудь посмотреть можно? Он, наверняка, о-о-о-очень аппетитно выглядит! wink.gif

Цитата (Yana @ 15.03.2005 - 01:34)
Катать мастику хорошо на растительном жире, тонюсеньким слоем намазать на доску и никакой крахмал не нужен.

Именно на твердом жире или как? elena_dom уже что-то в этом роде писала, а я поняла, что на растительном масле раскатывать можно, но у меня все прилипало! Так что, видимо, неправильно поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Цитата
главное, на растительной основе сливки должны быть.


А как они у нас называются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy

от RAMA новые в бутылочках (как кегли), zum Schlagen, бело-фиолетовый "раскрас" biggrin.gif стоят в холодильниках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin

Ааа, эти! Ну тогда знаю! Спасибки!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (TamadaBerlin @ 15.03.2005 - 13:39)
elena_dom

а почему бока таким же макаром не отделала?

потому как ленту надо было испытать smile.gif что за зверь такой.


Мастику раскатываю на пластике. часто не смазывая. Или чуть смазать растительным маслом без запаха (флориол).
Если прилипло, скорее всего недомесили мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оль, тортик замечательно украшен! Ты - очень способная ученица! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca
IRENA
ElenaK
Annushka 100
Tanjuta
crazy
Galka
девчата, спасибо smile.gif разрезик есть, но фотка мне совсем не нравится, но если вы настаиваете, то я поставлю. Конечно мне еще учиться и учиться, но самое главное, что я поняла, на это надо уйму времени, а не так как у меня было, всё бегом, всё кувырком smile.gif но я буду стараться. Пока я только больше теорию читаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, хотелось бы поговорить о пищевых красителях. Я недавно про натуральные пищевые красители прочитала http://www.alte-sonnen-apotheke.de/html/na...ttelfarben.html на немецком, sorry sad.gif Там перечислены те, которые без сомнений можно употреблять. Сравнила с моими - ничего похожего sad.gif А мы стараемся не употреблять в пищу никакие добавки: консерванты, красители и т. п. Чем можно их заменить, чтобы и цвет был и никакого ущерба здоровью?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Olja обалденный тортик, во бы и мне так rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK спасибо, а Sofort Gelatine греть надо? ни разу не пробовала
elena_dom мне нравится торт!
Olja тортик красивый, такой нежный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, отправила всем. Получили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Лена красивый тортик какой.Идея хорошая.А вот про такую ленту тут ты ошиблась я такую хотела бы но очень очень дорого стоит. sad.gif

Olja
Какой тортик хорошенький.С вишнями ты класно придумала. wink.gif

Annushka 100
Ой и мне всё надо. (Такой загребующий смайлик. biggrin.gif )

Yana
Спасибо.А фотку нехочется пока вставлять. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Bатилина, Sofort Gelatine нужно всыпать в массу, постоянно помешивая. Не бойся, на упоковке все написано smile.gif
TamadaBerlin, вот мои пасхальные яйца. smile.gif

, Sofort Gelatine нужно всыпать в массу, постоянно помешивая

На воздухе сохнут плохо sad.gif , а в холодильник "стоя" не входят smile.gif
Кисточками только подправляла неровности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0777 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>