Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я отсканировала выкройку пинеток, которые делала . Фото большое, выкройка 1:1, поэтому в форум не знаю, как поставить. А вот на мыло могу выслать, там правда объяснение на англ, но я переведу. В личку пишите.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Elena_dom, интересный такой, своеобразный тортик! А что это сбоку, bitte?
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
ElenaK сбоку шоколадная лента. делается так же. как простая лента, просто накладывается переводилка для шоколада специальная. У вас точно есть в магазинах. Наташа - луна, кажется первая показала такую.
Annushka 100 мне надо пинетки. у тебя есть мой адрес. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
elena_dom очень красиво!!!
a можно я тоже покажу, чему я уже у вас, Мастеров, научилась! Спасибо вам большое! Я раньше думала, что это совсем недоступно для меня мне конечно до вас еще далеко, но я не волшебник, я только учусь и поближе: рецепт здесь |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
я тоже, пока Даша-Красавица не настояла. главное, на растительной основе сливки должны быть. их перебить по-моему невозможно. клаасная штука. мгновенная, белоснежная, податливая. попробуй обязательно.
Анна, в хол-ке цветы не отсыревают? покрывать марш... не буду, а вот розы лепить мне понравилось. , но в холод их не ставила. а если нужда припрет??? дружит "тонкая" мастика с холодом? Tanjuta мне казалось, что твоя технология упрощенная и "ручная", а "книжная"... бутоны делала по книге, такая фигня получилась, и с конусом и без. у Лены Дом бутоны нашла. буду ее "доставать" Ватилина девочки когда-то давали ссылки, но увы, я не сохранила. на вилтоне тоже нет полного описания и фото каждой формочки. "ромашка" около 1,5 см диаметром. очень довольна набором от вилтона. надо у Наталика-Луны спросить. |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
слушай, ну от тебя ничего не утаишь, даже замыслов подлых они лежали у меня почти 2 месяца и хранила только для форума, мне момент боковой "гирлянды" понравился. хотела вам показать. зеленое - кокос крылья вырезала обычным ножом. пробовала ножницами - не прикололо. нарисовала от руки крыло, приложила к "телу", подогнала по размеру, "главное, чтобы костюмчик сидел" . лебедёв "одела" 2-мя способами. одни - однорядные крылья, другие - двухрядные |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
каааакие грозди!!!!! и шоколад фигурный. солидно, мать, очень солидно!!! а почему бока таким же макаром не отделала? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оlja, Олечка, как красиво! Так хорошо цвета сочетаются и заснеженные ягоды очень здорово смотрятся!
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Elena_dom, спасибо за информацию. Я пока еще шоколадом ничего не украшала, самое время заняться этим , зато я уже придумала как покрасить яйца из марципана шоколадом на пасху: ставишь на кастрюлю формочку для Muffins , кладешь в разные ячейки шоколад, топишь его и добавляешь красители, очень быстро получается
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Здорово!!! Художественный вкус даже здесь вовсю проявляется. Очень изысканный тортик! А внутри что? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ElenaK
осталось только проверить верность теории. жду!!! с нетерпением. только осторожно при окраске шоколада. он может свернуться |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Olja, очень симпатичный тортик! Добро пожалжвать в клуб Я пока еще тоже 5 тортов в своей жизни украсила, несмотря на то, что пеку их уже 18 лет
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin Сливки теперь обязательно попробую. Раз уж ты так советуешь. В холодильнике маршмелловая мастика ведет себя прилично и в толстом и в тонком виде. Пробуй смело. Я вообще только с ней практически работаю.
elena_dom К сожелению, мой почтовый ящик глючит. Я открыла новый мейл на другом сайте, а твой адрес на старом. напиши, пожалуйста, еще раз. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin уже проверила, "висят" на вилках сохнут иначе бы писать не стала...
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Очень красиво! Такой зимний, просто чудо! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom красивый торт получился нехотя-то, а у нас таких переводилок для шоколада нет или я невижу, хочу-у-у
Olja очень здорово, вкус у тебя утончённый во всём |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ElenaK
а на зубочистках не держатся? ой как жду!!! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
elena_dom Красиво все эти завитушки шоколадные с виноградом смотрятся. Olja Очень хорошо получилось! А разрезик где-нибудь посмотреть можно? Он, наверняка, о-о-о-очень аппетитно выглядит!
Именно на твердом жире или как? elena_dom уже что-то в этом роде писала, а я поняла, что на растительном масле раскатывать можно, но у меня все прилипало! Так что, видимо, неправильно поняла. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
А как они у нас называются? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
от RAMA новые в бутылочках (как кегли), zum Schlagen, бело-фиолетовый "раскрас" стоят в холодильниках. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Ааа, эти! Ну тогда знаю! Спасибки!;) |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
потому как ленту надо было испытать что за зверь такой. Мастику раскатываю на пластике. часто не смазывая. Или чуть смазать растительным маслом без запаха (флориол). Если прилипло, скорее всего недомесили мастику. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, тортик замечательно украшен! Ты - очень способная ученица! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca
IRENA ElenaK Annushka 100 Tanjuta crazy Galka девчата, спасибо разрезик есть, но фотка мне совсем не нравится, но если вы настаиваете, то я поставлю. Конечно мне еще учиться и учиться, но самое главное, что я поняла, на это надо уйму времени, а не так как у меня было, всё бегом, всё кувырком но я буду стараться. Пока я только больше теорию читаю |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Девочки, хотелось бы поговорить о пищевых красителях. Я недавно про натуральные пищевые красители прочитала http://www.alte-sonnen-apotheke.de/html/na...ttelfarben.html на немецком, sorry Там перечислены те, которые без сомнений можно употреблять. Сравнила с моими - ничего похожего А мы стараемся не употреблять в пищу никакие добавки: консерванты, красители и т. п. Чем можно их заменить, чтобы и цвет был и никакого ущерба здоровью?
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Olja обалденный тортик, во бы и мне так
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK спасибо, а Sofort Gelatine греть надо? ни разу не пробовала
elena_dom мне нравится торт! Olja тортик красивый, такой нежный |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, отправила всем. Получили?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Лена красивый тортик какой.Идея хорошая.А вот про такую ленту тут ты ошиблась я такую хотела бы но очень очень дорого стоит. Olja Какой тортик хорошенький.С вишнями ты класно придумала. Annushka 100 Ой и мне всё надо. (Такой загребующий смайлик. ) Yana Спасибо.А фотку нехочется пока вставлять. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Bатилина, Sofort Gelatine нужно всыпать в массу, постоянно помешивая. Не бойся, на упоковке все написано
TamadaBerlin, вот мои пасхальные яйца. На воздухе сохнут плохо , а в холодильник "стоя" не входят Кисточками только подправляла неровности. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |