![]() | Украшение тортов-8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-8 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, я отсканировала выкройку пинеток, которые делала . Фото большое, выкройка 1:1, поэтому в форум не знаю, как поставить. А вот на мыло могу выслать, там правда объяснение на англ, но я переведу. В личку пишите.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Elena_dom, интересный такой, своеобразный тортик! А что это сбоку, bitte?
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
ElenaK сбоку шоколадная лента. делается так же. как простая лента, просто накладывается переводилка для шоколада специальная. У вас точно есть в магазинах. Наташа - луна, кажется первая показала такую.
Annushka 100 мне надо пинетки. у тебя есть мой адрес. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
elena_dom очень красиво!!!
a можно я тоже покажу, чему я уже у вас, Мастеров, научилась! Спасибо вам большое! Я раньше думала, что это совсем недоступно для меня ![]() ![]() ![]() и поближе: ![]() рецепт здесь |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Annushka 100
я тоже, пока Даша-Красавица не настояла. главное, на растительной основе сливки должны быть. их перебить по-моему невозможно. клаасная штука. мгновенная, белоснежная, податливая. попробуй обязательно.
Анна, в хол-ке цветы не отсыревают? покрывать марш... не буду, а вот розы лепить мне понравилось. , но в холод их не ставила. а если нужда припрет??? дружит "тонкая" мастика с холодом? Tanjuta мне казалось, что твоя технология упрощенная и "ручная", а "книжная"... бутоны делала по книге, такая фигня получилась, и с конусом и без. у Лены Дом бутоны нашла. буду ее "доставать" ![]() Ватилина девочки когда-то давали ссылки, но увы, я не сохранила. на вилтоне тоже нет полного описания и фото каждой формочки. "ромашка" около 1,5 см диаметром. очень довольна набором от вилтона. надо у Наталика-Луны спросить. |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Yana
слушай, ну от тебя ничего не утаишь, даже замыслов подлых ![]() ![]() они лежали у меня почти 2 месяца и хранила только для форума, мне момент боковой "гирлянды" понравился. хотела вам показать. зеленое - кокос крылья вырезала обычным ножом. пробовала ножницами - не прикололо. нарисовала от руки крыло, приложила к "телу", подогнала по размеру, "главное, чтобы костюмчик сидел" ![]() |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
elena_dom
каааакие грозди!!!!! и шоколад фигурный. солидно, мать, очень солидно!!! а почему бока таким же макаром не отделала? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Оlja, Олечка, как красиво! Так хорошо цвета сочетаются и заснеженные ягоды очень здорово смотрятся!
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Elena_dom, спасибо за информацию. Я пока еще шоколадом ничего не украшала, самое время заняться этим
![]() ![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Olja
Здорово!!! Художественный вкус даже здесь вовсю проявляется. Очень изысканный тортик! А внутри что? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
ElenaK
осталось только проверить верность теории. жду!!! с нетерпением. только осторожно при окраске шоколада. он может свернуться |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Olja, очень симпатичный тортик! Добро пожалжвать в клуб
![]() ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
TamadaBerlin Сливки теперь обязательно попробую. Раз уж ты так советуешь.
![]() elena_dom К сожелению, мой почтовый ящик глючит. Я открыла новый мейл на другом сайте, а твой адрес на старом. ![]() ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
TamadaBerlin уже проверила, "висят" на вилках сохнут
![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Olja
Очень красиво! Такой зимний, просто чудо! ![]() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
elena_dom красивый торт получился нехотя-то, а у нас таких переводилок для шоколада нет или я невижу, хочу-у-у
![]() Olja очень здорово, вкус у тебя утончённый во всём ![]() |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
ElenaK
а на зубочистках не держатся? ой как жду!!! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
elena_dom Красиво все эти завитушки шоколадные с виноградом смотрятся. Olja Очень хорошо получилось! А разрезик где-нибудь посмотреть можно? Он, наверняка, о-о-о-очень аппетитно выглядит! ![]()
Именно на твердом жире или как? elena_dom уже что-то в этом роде писала, а я поняла, что на растительном масле раскатывать можно, но у меня все прилипало! Так что, видимо, неправильно поняла. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
TamadaBerlin
А как они у нас называются? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
crazy
от RAMA новые в бутылочках (как кегли), zum Schlagen, бело-фиолетовый "раскрас" ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
TamadaBerlin
Ааа, эти! Ну тогда знаю! Спасибки!;) |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
потому как ленту надо было испытать ![]() Мастику раскатываю на пластике. часто не смазывая. Или чуть смазать растительным маслом без запаха (флориол). Если прилипло, скорее всего недомесили мастику. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Оль, тортик замечательно украшен! Ты - очень способная ученица! ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
crimchanca
IRENA ElenaK Annushka 100 Tanjuta crazy Galka девчата, спасибо ![]() ![]() ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, хотелось бы поговорить о пищевых красителях. Я недавно про натуральные пищевые красители прочитала http://www.alte-sonnen-apotheke.de/html/na...ttelfarben.html на немецком, sorry
![]() ![]() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Olja обалденный тортик, во бы и мне так
![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
ElenaK спасибо, а Sofort Gelatine греть надо? ни разу не пробовала
elena_dom мне нравится торт! Olja тортик красивый, такой нежный ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, отправила всем. Получили?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom
Лена красивый тортик какой.Идея хорошая.А вот про такую ленту тут ты ошиблась я такую хотела бы но очень очень дорого стоит. ![]() Olja Какой тортик хорошенький.С вишнями ты класно придумала. ![]() Annushka 100 Ой и мне всё надо. (Такой загребующий смайлик. ![]() Yana Спасибо.А фотку нехочется пока вставлять. ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Bатилина, Sofort Gelatine нужно всыпать в массу, постоянно помешивая. Не бойся, на упоковке все написано
![]() TamadaBerlin, вот мои пасхальные яйца. ![]() ![]() На воздухе сохнут плохо ![]() ![]() Кисточками только подправляла неровности. |
![]() |
![]() ![]() |