Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: Yana 17.03.2005 - 01:11 |
marina5 Ну ты метеор! Фигаро тут фигаро там ![]() Цветочки надо делать из нормальных красок. Мы же там одним цветом все подряд давим, мать родная не признает ![]() Ты там про курсы спрашивала. Курсы мне нравятся. Научилась мешочек правильно держать, гораздо удобнее работать стало, поняла как давить и куда поворачивать. В книжках сколько раз читала, все равно осталось китайской грамотой. Обьяснила как мастику надо месить и раскатывать, как с ней обращаться, чтобы отмечатков пальцев не оставлять. Т.е я не жалею что пошла, дороговато конечно. В придачу к оплате за уроки, на каждое занятие еще по $10-$15 тратишь на всякие мастики и прибамбасы. Мы уже с подружкой смеемся, что скоро трак надо будет нанимать. Последний раз пришлось в два приема к машине бегать ![]() ![]() Одно я четко для себя уяснила: Украшателей очень много, но когда делаешь что-то на заказ, то всегда надо иметь ввиду, что на свадьбе, или каком другом торжестве, может оказаться настоящий декоратор ( вот посмотрите на торты что Тамада фотает иногда и как мы их критикуем ![]() Еще скажите мне, вы хотите узнать как доску оборачивать правильно? Тогда я буду оборачивать и сниму, а если никому не надо, то и мучаться не стоит. |