Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: TamadaBerlin 15.03.2005 - 16:11 | ||||
Annushka 100
я тоже, пока Даша-Красавица не настояла. главное, на растительной основе сливки должны быть. их перебить по-моему невозможно. клаасная штука. мгновенная, белоснежная, податливая. попробуй обязательно.
Анна, в хол-ке цветы не отсыревают? покрывать марш... не буду, а вот розы лепить мне понравилось. , но в холод их не ставила. а если нужда припрет??? дружит "тонкая" мастика с холодом? Tanjuta мне казалось, что твоя технология упрощенная и "ручная", а "книжная"... бутоны делала по книге, такая фигня получилась, и с конусом и без. у Лены Дом бутоны нашла. буду ее "доставать" Ватилина девочки когда-то давали ссылки, но увы, я не сохранила. на вилтоне тоже нет полного описания и фото каждой формочки. "ромашка" около 1,5 см диаметром. очень довольна набором от вилтона. надо у Наталика-Луны спросить. |