Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: TamadaBerlin 15.03.2005 - 16:11
Annushka 100
Цитата
сливками еще никогда торт не покрывала


я тоже, пока Даша-Красавица не настояла. главное, на растительной основе сливки должны быть. их перебить по-моему невозможно. клаасная штука. мгновенная, белоснежная, податливая. попробуй обязательно.

Цитата
маршмеллоу ведет себя прилично


Анна, в хол-ке цветы не отсыревают? покрывать марш... не буду, а вот розы лепить мне понравилось. , но в холод их не ставила. а если нужда припрет??? дружит "тонкая" мастика с холодом?

Tanjuta
мне казалось, что твоя технология упрощенная и "ручная", а "книжная"...
бутоны делала по книге, такая фигня получилась, и с конусом и без. у Лены Дом бутоны нашла. буду ее "доставать" biggrin.gif

Ватилина

девочки когда-то давали ссылки, но увы, я не сохранила. на вилтоне тоже нет полного описания и фото каждой формочки. "ромашка" около 1,5 см диаметром. очень довольна набором от вилтона. надо у Наталика-Луны спросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)