Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nadeya, а мне твой тортик очень понравился. По весеннему яркий, солнечный и очень аппетитный. А как прочитала про его "внутренности", то сразу стала фанаткой твоего "фантастического" тортика.
Annushka100, как всегда изумительно! Какая же ты мастерица! Luna07, Наташа, умничка! Большущее тебе спасибо за путеводитель, ты всем нам облегчила жизнь. Иной раз срочно что-нибудь надо и, как специально, не можешь вспомнить где видел. Я полностью поддерживаю Nadeya чтобы сделать ссылку "Торты от мэтров", и разместить там шедевры наших мастериц - торты от Alina, Elena_dom, TamadaBerlin, Luna07, Yana, Marina5, Annushka100, Мишель, может быть кого-то не назвала, добавляйте. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, спасибо огромное. Я вчера нашим ребятам его отвезла, им понравилось очень. Может, это будет нескромно с моей стороны, но и вкус был просто чудесный! Верхний корж - это орехово-шоколадный торт без муки, я его впервые делала, но уже просто в него влюбилась.
Marina2005 Да нет никакой особой технологии. Все из головы взяла, по ходу все пришлось менять. Ажуры - это royal icing, башни - пирожное "картошка" , на боку у нижнего коржа борт из мастики. И все. Да, цветочки марципановые. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Вау, как тебе Icing покорился! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 10:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 спасибо
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Спасибки. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
а мне все нравится: и цвета, и ромбики! А идея с "картошкой" внутри - классная! И когда же я решусь на замок? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
10 кг
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elena_dom, Леночка, какое чудо! Бесподобный торт! Всё супер - и сами цветы, и такой удачный цвет ты подобрала. Молодец! МАСТЕР с большой буквы!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, 10 кг-это круто!!!! такая полянка симпатишная! ... а что это там за животное скрылось ещё?...вроде крокодил? или? у меня просто монитор паршивый и плохо вижу... а в честь чего такое сооружение? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 17:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom super!!!
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
10 кг??? Вот это да! У меня никогда терпения на это не хватит - столько цветочков! Да еще все на одном торте! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
ну, это как посмотреть Вообще-то это два сердца рядом: одно вдается в другое Спасибо девочки. Торт, на удивление, сделался легко, на одном дыхании просто. Меня вчера научили фиалки делать, и розы по новому. Вот в ближайшие дни попробую и покажу. |
||
Вероника |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Девушки, много раз приходилось есть торты, украшенные цветами из мастики: красиво, но цветы малосъедобны. Вкусна мастика из сгущёного молока, но работать с ней неудобно: тонко не раскатывается, края рвутся. Существует ли вообще идеальная мастика: чтобы и есть можно было, и хорошо себя вела при лепке?
elena_dom , торт - просто потрясный, наверняка было жалко резать! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, вот ты как сказала 2 сердца, так я и увидела ой, будем ждать твоих фиалок и роз, а нам покажешь?... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вероника
Идеальной, наверное, нет. Слишком сладкая она. Детишкам как правило нравится мастика из маршмеллоу. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вероника
эту тему мы уже выше обсуждали. Цветы из мастики фабричного производства вообще не съедобны, если ты их пробовала. Цветы из белковой мастики гораздо менее сладкие, чем из мастики на сгущенке. девочки делали цветы из рисовального крема - наверное они вообще вкусные, как безе. Но, между нами: украшения и есть украшения. маслянные или сливочные розы тоже объедением не назовешь |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 19:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
oго-го.... и какого же размера твой торт? Лен, это не торт ,а красивый рог изобилия!!
ждем ...ждем!!! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Hаppy Birthday
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
О, и "планов громадье", и исполнение грандиозное! marina5 Какой аккуратненький торт получился - листик к листику, рюшечка к рюшечке |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
marina5 Какой бордюрчик ровненький... , а про остальное - у меня просто нет слов.. СУПЕР!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 как всё идеально выполнено в этом торте, восторг
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Марина, действительно, к технике твоей не придерешься. МАСТЕР!
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Как все ровненько?!
Как ты сделала такую ровную поверхность? Я сколько не глажу сливки, все равно не ровно! КАК?! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
marina5 Тортики просто супер. Annushka 100 А недаш пожалуста рецепт этого тортика?Мне тоже без мучные варианты нравятся. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
elena_dom
Шедевр, очередной шедевр!!! marina5 Что могу сказать? Красота! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom тортище супер!!!
marina5 вот это торт! все ровно, ничего лишнего пойду утоплюсь сегодня только пыталась кремовые розы делать... ничего не получилось а до такого так мне вообще далеко Вероника мне понравилось работать с мастикой из маршмелоу, и на вкус она нравится, но мы любители сладкого |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Наташа, я завтра сделаю перевод и поставлю его в Торты, хорошо? И спасибо тебе за проделанную работу по ссылкам! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Annushka 100 Девочки пожалуста.Аня хорошо я подожду. Вот мой Торт и сюда впихну.Это Трюфельный торт с малиновым кремом от Алина.В моём исполнение это коробка конфет.Торт я покрыла только сверху шоколадом а бока намазала тонко масленным кремом и прекрепила полосу матики (Мастика на желатине),её я сделала выше торта на пару см так чтобы можно было положить конфетки. На мастике сначало налажила белые полоски тоже из мастики. Приклеила с помощью белка.Крышка тоже с мастики.Вырезала по диаметру торта крышку и наложила такие же полоски как и сбоку. Отдельно вырезала формочкой цветок и приклеела на крышку. Дать хорошо подсохнуть. Затем когда торт обвернула мастикой, положила туда конфетки и закрыла крышкой.Вроди всё но если что спрашивайте. Рецепт Шарики «Тирамису» и Трюфельки «Каппучино» |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
elena_dom, marina5,Luna07! Девочки, вы, как всегда, поражаете наше воображение.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Elena_dom
marina5 luna 07 Oчень красивые тортики! Есть с кого пример брать Мне конечно до вас далеко, но я тоже покажу свой новый "шахматный вариант" вишневого торта и в разрезе Очень вкусный получился |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |