Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: Annushka 100 12.03.2005 - 09:03 |
Девочки, спасибо огромное. Я вчера нашим ребятам его отвезла, им понравилось очень. Может, это будет нескромно с моей стороны, но и вкус был просто чудесный! Верхний корж - это орехово-шоколадный торт без муки, я его впервые делала, но уже просто в него влюбилась. Marina2005 Да нет никакой особой технологии. Все из головы взяла, по ходу все пришлось менять. Ажуры - это royal icing, башни - пирожное "картошка" , на боку у нижнего коржа борт из мастики. И все. Да, цветочки марципановые. |