Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Еще одна благодарность за рецепт - банановые кексики! Утилизировала бананы и яичный белок, плюс - опробовала новую мафиновую форму. tongue.gif Чудо что за кексики! rolleyes.gif Просто тают во рту!
Еще одна благодарность за рецепт - банановые кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Я тоже со спасибой для Ayn за рецепт запеченной спаржи. Делала ее первый раз в жизни, даже не знала, что она оказывается такая вкусная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Большое спасибо

Olja Оленьке за Жульен куриный готовила сегодня на обед, все съели smile.gif

AynАиночке в сотый раз за Шоколадное печенье "Трюфель"!

Девочки, всем вам, огромное спасибо за ваши замечательные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Огромное спасибо Mamalyzhenko за суп с грибами и галушками
Очень вкусно и быстро!
А также Варваре за постный пирог!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Ariel
Девочки, я рада, что спаржа понравилась вам! smile.gif

Yulia, пожалуйста! Поздравляю с приобретением новой мафиновой формы! wink.gif

Oxana-MONAMI, на здоровье! biggrin.gif
PM
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Milenchik большая благодарность от всей семьи, ребенок ел с удовольствием, но без чеснока, а мы с мужем только успевали брать еще по одной, не возможно было оторваться да еще с борщем такая вкуснооота... tongue.gif smile.gif

ПАМПУШКИ

Всем рекомендую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ольчик16, На здоровье! Я завтра тоже напеку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Большое спасибо за Салат "Весеннее настроение".Оказался оболденно вкусный.Уже далала два раза и гостям всем понравилось.Рецепты все попросили и тебе за такой вкуснючий салат от всех спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Огромное спасибо Енотику за котлетки 1 апреля. Мне очень понравились, за и муж лопал. В пост лучше не придумаешь. Пока не надоест. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





Вчера вечером я испекла http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_077.shtml]РУЛЕТ С ЛИМОНОМ от Ражевой Ирины. ://http://www.good-cook.ru/visitor/tor...Ражевой Ирины. Огромное спасибо за такой гениальный по своей простоте и вкусности рецепт! Я сделала 2 крошечных дополнения - втесто добавила ваниль, а в лимон немного рома. Горечи от лимона никакой не было. Вначале напугало то, что начинка получилась очень сочная, боялась, что растечется, но я стала выкладывать ее небольшими порциями и сок впитывался в тесто прямо на моих глазах. Сегодня вейером испеку его снова, на этот раз попробую с малиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Adelinka, на здоровье! Рада, что пригодился рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо marina5 за рецептВишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen. Очень вкусно и быстро, для девочек из Израиля: в тесто идет наш самый стандартный творог - гвина левана. Мне одной ванки вишен в начинке показалось мало и я добавила еще ванку ананасов ( просто вишни была только одна банка). А это результат :
Большое спасибо за рецепт Вишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen
Еще одно спасибо Galka зв рецепт Радужная форель, запеченная с укропом. У меня вообще-то была далеко не форель, а карасик какой-то и сельдь, но получилось все-равно вкусно.
Большое спасибо за рецепт Вишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yelena
спасибо с удовольствием задираю.
Рада,что рецепт понравился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena

Леночка, на здоровье! Я очень рада, что этот способ запекания рыбки и вам понравился! smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07, Натуль, спасибо тебе и твоим гостям!:) И на здровье вам:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аиночка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе за рецепт Запечённой спаржи! Получилась она очень вкусная! И еще важно, что рецепт очень простой! Фотография здесь.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада, я рада, что блинчики понравились:) Спасибо, что отметила их:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я Леночке-Енотику спасибу принесла за котлетки с тунцом. Муж сначала нос отвернул, мол я рыбные котлеты не люблю, а потом стырил наглым образом котлетку и ... всю съел!
А мы с дочкой остальное приговорили! Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника
Цитата
потом стырил наглым образом котлетку и ... всю съел!

Да как он посмел mad.gif laugh.gif laugh.gif
Я рада, что тебе и доче угодила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Несу спасибо огромное Janochka и Яночкиной свекрови smile.gif за Хлеб Яночкиной свекрови.
Получился просто супер-вкусный хлебушек, даже несмотря на то, что я в связи с постом яйцо из рецепта удалила. Хлебушек этот хорош еще и быстротой изготовления - никаких особых расстоек и обминок, а вкус - замечательный rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Огромное спасибо Оксане - Монами за обалденно вкусный "Рис с изюмом"

Муж мой сначала подозрительнго смотрел, а потом оценил, да ещё как! biggrin.gif

Спасибо!

Очень рекомендую его попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yelena
Леночка, какая солнечная новая аватарка! Отлично выглядишь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Yelena
Ой, только сейчас увидела рыбку со сметанно-горчичным соусом, рада, что понравилась!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





А я хочу сказать спасибо Ayn за шоколадные трюфели. Делаю их уже во второй раз, в этот раз для гостей сделала, так они чуть вместе с тарелкой их не съели. Бесподобно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Лайла, спасибо огромное за Сестрин хлеб. Получилось здорово, мои родные оценили. Вчера, как приготовила, почти полбуханки (кирпичиком) и съели. Получился хлеб у меня плотненький, но мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой, муж как раз такое любит. Так что и от него персональное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn, огромное спасибо за Банановый кексик! smile.gif

Я в твоей темке поставила фотку. rolleyes.gif
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Xenia79 Я очень рада, что вам понравилось, спасибо, что попробовали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
принимай спасибо за рецепт "Шейх Махши".
Твои баклажаны очень вкусными оказались ,
ну и мои перчики тоже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Maya
Большое спасибо за.салат с баклажанами,перцем и грибами.Мне очень понравился
PMICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marina5
Мариша, принимаю с несказанным удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0563 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>