Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5. |
Автор: несмеяна 24.03.2005 - 09:52 |
Viki Вики, а это разве не от тебя? Сообщение от eva Вот капуста провансаль (бабушкин рецепт) от Викуши. В кастрюлю кладём слой мелко порезанной капусты (Как то пробовала на тёрке, но мне не очень понравилось), посыпаем натёртой морковью и выдавленным чесноком, потом опять - капуста, морковь, чеснок. пока не надоест (или продукты не закончатся). В другой кастрюле, на 1 кг капусты, наливаем пол ст. уксуса, пол ст.растительного масла (я беру оливковое), 1 ст. ложка соли верхом, 1 ст. ложка сахара верхом. На среднем огне довести до кипения, не кипятить! Получившеюся жидкость вылить в кастрюлю с капустой и оставить на ночь. На следующий день всё перемешать, выложить в банку и в холодильник. К вечеру готово. Вика, я подумала, что это твоё произведение.... |