| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5. |
| Автор: Schatzi 4.03.2005 - 17:27 |
| Я принесла целую кучу благодарностей: 1. Ayn спасибо огромное за: Блины на закваске - я их сначала сделала, как оладушки, потом, как блины. Оладушки были вкусными, а от блинов я вообще в восторге. Они напомнили мне блинчики, которые я любила есть в московских Блинных. Мне их опять хочется, жду масленницу, чтоб испечь. Scones с шоколадом - очень вкусные штучки. Особенно, брату мужа понравились. Он зашел к нам раз, попробовал. Потом заходил еще и еще, пока они не кончились... популяризацию Густого кукурузного супа (Corn Chowder) от ElenaW - очень вкусно. Слоёный картофельный пирог - я за него когда-то уже благодарила. Он такой вкусный, что я его уже не раз делала с тех пор. Только никак он у меня не получается таким красивым. Все время что-то прилипает к форме. Вчера даже на пирог не был похож. 2. ElenaW спасибо большое за Густой кукурузный суп - очень вкусный супчик! Муж съел 2 тарелки в обед, потом оказалось, что он и перед ужином успел им подкрепится. 3. Milenchik спасибо большое за Цельнозерновые маффины с клубникой. Я в них положила смесь лесных ягод. Вот не ожидала, что малокалорийная выпечка может быть вкусной! 4. enotik спасибо большое за крабовые лепешки с пастой из авокадо. Правда, пасту я не делала, т.к. не оказалось авокадо. Но сами котлетки - вкуснющие!!! Наверное, на след. неделе повторю. |