Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alina
Большое спасибо за морковный тортик. Очень понравился! Отчет в тортиках. Olja Спасибо за Жульен куриный, все очень оценили! и belochka за идею приготовить его в булочке! Выглядело супер! Отчет в Ужинах. Eludmila Спасибо за печеночный торт, очень нежный получился! Отчет в ужинах. |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Ayn, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду. Делаю их часто, в разных вариациях. Вот одна из них:
. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Давненько я спасибы не раздавалаю
Мишель огромное спасибо за тирамису, слопали сразу. Енотик тебе огромное спасибо за твои куриные рецепты я их все перепробовала, просто отпад. Но есть вопросы, куриные крылышки когда делала, они почему то суховатенькие получились. Может это от того что два разав сухарях обаливаешь, или я слишком много обваливаю?? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alexandra, перво наперво не могу не отметить, как здорово ты выглядишь.
А, теперь спасибо тебе за то, что попробовала все мои куриные рецепты, и конечно, на здоровье тебе! По поводу крылышек - ты имеешь ввиду фаршированные крылышки? Могу предположить, что суховатые они могли быть по причине того, что во-первых, крылья сами по себе постные, а во-вторых, ты могла их немного пережарить или передержать в духовке. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Аине за обалденно вкусный и простой рецепт "Запечённой спаржи". Я её ела как самостоятельное блюдо - вкус неописуемый!
Спасибо Алине за её "Салатик из 2-х видов фасоли". Рецепт Очень вкусный! Только я с белой фасолью делала, я её больше люблю, чем красную. |
jaffrey |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 657 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Белочке за Лосось с соусом песто, вкусно очень!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
IRENA
Я аж подскачила, когда увидела свое имя . На здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибу забираю с удовольствием . |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ariel, пожалуйста!
Janochka, очень приятно, что тебе понравились кексики! Ромашка, чудесные булочки, я рада, что тебе нравится этот рецепт! Xenia79, пожалуйста! Я тоже люблю спаржу без всего, как отдельное блюдо. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла спасибо для MariaL за рецепт брокколи в чесночном соусе. Очень вкусно!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Спасибо за курочку под маринадом. Будем делать еще!
Ayn Спасибо за содовый хлеб с овсяными хлопьями. Очень интересная вещь получилась! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, пожалуйста!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
enotik
Огромное спасибо тебе за комплимент. Скажи, а до кокого цвета их надо в масле обжаривать??? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ayn спасибо огромное за рецептик запеченной спаржи это такая вкуснотень, я обычно с соусом спаржу ем а тут такой вкус что никаких соусов не надо, очень вкусно! еще раз спасибо!
Ну многомиллионный раз делала "Польский медовый торт" и как всегда прошло на УРА спасибо от меня и всех гостей! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Я принесла тебе спасибу за кнэйдалах. Сегодня делала к бульону, всей семьей лопали с пребольшим удовольствием Janochka В очередной раз делаю капустный пирог по твоему рецепту, всегда классно получается. Спасиб! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
рада, что идея пригодилась! jaffrey на здоровье! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
IRENA
Ирэн, очень рада я, что ты не побоялась слова "морковный" . Почему-то многие боятся того, что там морковка, хотя на самом деле она не имеет морковного вкуса в коржах, а просто придает торту влажность и интересный нюанс . Очень красивые лебеди у тебя получились, я посмотрела . Xenia79 Ксюш, рада, что понравилось. Тоже надо будет приготовить, я с тех пор, как его сфотографировала, не делала. А он мне нравится. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Принесла я вкуснейшее спасибо Ayn за оладьи с цуккини. Вчера ночью делали закупки и я неизвестно зачем прихватила 1 немаленький кабачок. Утром первой мыслью о том что zhe я возьму на работу себе на обед было: "Оладьи из кабачка!". Творога не было, вместо него использовала 1 ст. л. кримчиза, а все остальное по рецепту. Супер быстро, супер вкусно!!!
Спасибо! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ника очень рада, что рецепт понравился.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ayn
Аиночка! А у меня к тебе 2 спасибы: за "Банановые кексики" - просто неприлично вкусные, еле остановилась . И сынок тоже очень оценил этот "тортик", как он назвал. Делала двойную порцию, т.к. бананы пропадают . Половину муки заменила на цельнозерновую. Всем очень рекомендую! И за "Кекс из цуккини". Он стоял дней 8 у нас, но по-моему с каждым днём вкуснее становился. И муж мой, и гости наши сказали - очень вкусный кекс. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Viki
Спасибо за очень вкусный борщ. Сделала все по рецепту с одним лишь отступлением - без фасоли. Очень вкусно получилось! Olja Спасибо за Нежные куриные котлетки. Замечательное блюдо! Моим очень понравилоь. ster Спасибо за простой и вкусненький салатик с рыбной консервой и свеклой. Janochka И снова спасибо за Ракушки из творожного теста. Мужу они очень полюбились, да и дочка ест их с удовольствием ( к моей радости, хоть как-то ребенок поест творог) . |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Лайла! Принимай спасибо за чесночную буженину! Получилась классная! А посмотрите какая красивая!
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Yulia Вот это красота, представляю как вкусно
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ольчик16 Спасибо! Правда вкусно! Рекомендую!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 09:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ника
Elludmila На здоровье, я прямо цвету и пахну от ваших спасиб. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девочки, кто оставлял спасибо мне за рецепты, вам спасибо, что пробуете мне очень приятно!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sonulya
Спасибо за рецепт салатика с курочкой. Очень вкусно! Yelena Лена, спасибо за тортик к Песаху. Я тебя уже благодарила в темке про Песах, хочу еще раз. Впервые моя мама похвалила меня за выпечку!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ника
Очень рада, что тебе понравился салатик! Сижу тут теперь улыбаюсь . С Праздником!!! |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena спасибо за спагетти в соусе из лосося. Делаю уже второй раз - такая вкуснятина!
Ayn спасибо за рецепт сконсов с курагой. Очень понравилось! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ника уже сходила, посмотрела - очень красиво получился, рада, что рецепт удался.
Ariel спасибо, что воспользовалась рецептом, мне очень приятно. Мое спасибо Cher за кокосовые холмики - Rochers à la noix de coco , очень вкусно и идеально подходит на Песах, я там картинку поставлю . |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |