25 последних сообщений пользователя jaffrey |
19.05.2005 00:08 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka На выходных я делала шоколадную коробочку с клубникой, не ожидала , что это так просто, а зато как украшает стол. мы были в восторге от крема, а дети от шоколада. Спасибо! |
02.05.2005 21:43 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka Часто не могу заходить на форум, все набежками, но сегодня выкроила минутку. Захожу к тебе с замиранием, а тут такое! Даа, роза великолепна! Само совершенство! И рецепт торта скопировала себе, скоро у папы день рождения-осмелюсь. А зашла я к тебе , чтобы поблагодарить тебя за Луизианское Гамбо. Такого вкусного супа я в своей жизни не ела, не льщу, а правда говорю! Спасибо! |
24.04.2005 00:36 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka О, Боже! Какой торт! Шедевр! Я картинки скопировала, идеи собираю! Собственно, я Спасибо принесла за шоколадный пудинг-улетел в один присест, а соус какой, сын прямо с ложкой из формы ел, супер шоколадно и вкусно! |
21.04.2005 18:48 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Спасибо Белочке за Лосось с соусом песто, вкусно очень! |
21.04.2005 09:29 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka Большое спасибо за рецепт лосося! Нам Всем так понравилось! Будем впредь делать ещё! |
16.04.2005 02:54 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka Вита, сделала твою пиццу, не ожидала, что такая вкуснота получится. Моя подруга взяла даже рецепт, тоже хочет сделать.Спасибо! |
25.03.2005 11:10 Архив [ "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka Я внимательно слежу за вашим творчетвом, много попробовала уже рецептов, среди них особо полюбились свинина по-филиппински, креветки в зеленом соусе и недавно попробовала пирожные наполеон с манго-детей невозможно было оторвать! Спасибо огормное за прекрасные рецепты!
Фотография пряных яиц мистическая! Прямо из журнала! Не оторваться! А рецепт записала! |