Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Silena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
crimchanka
Спасибочки! Елена 123 Я очень рада что понравилось А вертуты я делала так: ФАРШ Я порувила мясо с салом в кух. комбайне,чтобы фарш получился не очень мелким (можно взять и простой фарш), картошку порезать на небольшие кубики и немножко помельче лук. Добавить чёрного перца и соли по вкусу. Так выглядит фарш Замесить тесто (вода-соль-мука),тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени. Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут. Затем раскатать и постораться его растянуть, на хорошо посыпанном мукой столе как можно тоньше, чтобы тесто не прилипло к столу. Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть рулетом, вот так |
Silena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
|
Елена123 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 857 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина |
Спасибо огромное за рецептик! Сегодня и сделаю для моего сына, думаю ему понравится! он такой переборчивый, не знаешь чем и удивить, только бы съел. Я твой рецептик такой простой и вместе с тем очень аппетитный. Еще раз спасибо!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мои дочурки пошли сегодня в школу, вот напекла им, очень любят - сосиски в слоеном тесте, оставалось тесто еще, завернула в него тонко нарезанные кусочки ветчины.
|
Silena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Мне тоже такие пирожочки нравятся, они у вас такие славненькие получились!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Silena Лена, спасибо, давай на ты А мне твоя вертута понравилась, я правильно поняла, ее рулетом запекать?
|
Silena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо, ты правильно поняла, запекать рулетом |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Silena Лена, спасибо за ответ
|
Елена123 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 857 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI я выпекаю рулетики такого типа, но тесто делаю сама на пиве. Оно получается почти как слоеное, но это не главное, я хочу дать маленький ненавязчивый совет, попробуй смазывать яйцом такие рулетики и посыпать кунжутом. Это очень вкусно и выглядит еще более привлекательно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Елена123 Спасибо за совет, я тоже смазываю яйцом, просто вчера их небыло, а поделись, как ты делаешь на пиве тесто.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Silena, Леночка, спасибо за подробные фотки - вертута у тебя изумительная! Молодчинка! А начинка может быть любой, так ведь? Можно и сладкую сделать, наверное.
Oxana-MONAMI, Ксаночка, дочек твоих поздравляю с началом занятий! Молодец мамочка, таких пирожков настряпала! Сосиски в тесте - это же любимый школьный рецепт, ещё в "наши" времена такую вкусноту делали! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо
|
Silena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
crimchanca
Верочка, спасибочки! Да, начинка может быть любой и также сладкой, например яблоки с изюмом и т. д... |
Елена123 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 857 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина |
для Oxana-MONAMI я кажется писала где-то этот рецепт. Я надеюсь меня простят, если я повторюсь еще раз :
Сосиски в тесте Для теста понадобится: 1 стакан пива 300 гр. Маргарина 2,5 стакана муки 50 гр. Кунжутного семени (сум-сум) Начинка: сосиски 1 кг Для смазывания: 1 яйцо, 100 гр. кунжута (сум-сум) Приготовление: 1. Порубить муку с маргарином в мелкую маслянистую крошку, собрать все горкой и влить пиво. Все замесить. Если тесто вышло жидковато, подмесить муки. 2. Сформировать из теста колобок, положить его в целлофан и отправить в холодильник на 1 час. 3. После этого тесто разделить на 4 части. Поочередно раскатывать каждую часть в тонкий круг и разрезать по диаметру на 12 частей. 4. Сосиски очистить от шкурки разрезать каждую поперек пополам и потом вдоль, так, что бы из каждой вышло 4 штучки. 5. На широкий конец теста кладем сосиску и заворачиваем к узкому концу, получается рогалик с сосиской в средине. 6. Сосиски в тесте складываем на присыпанный мукой противень, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. 7. Выпекать при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто на сосисках не зарумянится. Тесто в этом блюде получается похожее на слоеное, и сочетание кунжута дает необыкновенный вкус. Попробуйте, не пожалеете! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Елена123 Спасибо большое, обязательно попробую
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Елена123, Лена, спасибо за рецепт!
Lola, Лолочка, пирожки у тебя вкусные какие! А я сегодня решила попробовать грузинскую кухню и сделала Хачапури с сыром и Лобиани с фасолью от Милены66. Очень вкусно! Миленочка, спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.09.2005 - 14:48 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lola Лолочка, это ж мои самые любимые пирожки , красавцы!
Верочка ах какая прелесть, вкусненькие! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lola Чудные пирожки
crimchanca Верочка! Обалдеть!!!!!!!!! Вкусно-то как |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Crimchanka вау какие аппетитные хачапури!!!! так и хочется стащить один,
давненько я не делала их...Вера ты их смазываешь после того как пожаришь,они такие блестящие!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami девочек с началом занятий!!!
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca Верочка, это не хачапури! Это солнышки на тарелочке! Вкусные, сочные,ароматные, так и съела бы кусочек!
Oxana-MONAMI Emerald девчата, спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Emerald neumar Lola Девочки, спасибо и вам за ваши слова и Милене за её рецепты. Машунь, я их жарила на сухой сковороде, а смазывала маслом уже после выпечки, они после смазки стали очень мягкими. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Карамелька
Janochka Вот увидела ваши девочки пирожки с капустой, капустка там сырая или тушонная? Уж очень они аппетитные!!!! У Карамельки смотрится как сырая с яичком ето так? А я сегодня первый раз испробовала "Xрущевское тесто", очень очень оно мне понравилось, а какое же оно легкое. я делала из него"Hot pockets" у нас здесь они очень популярны,очень вкусно Начинка: ветчина и чедар сыр,было вкусно и на готовку ушло совершенно ничего. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Вееееера, уже 2 дня рассматриваю твои хачапури. Так хочется, сил нет, а муж просил сделать ему легкую диету на чуток...эхх... . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, придётся повременить с хачапури, просьбы мужа - превыше всего! Angel Ксеня, я капусту в пирожки всегда тушу, и в конце добавляю яйцо. Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.09.2005 - 07:22 |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Может кому пригодится рецепт пирога Аллы Будницкой, немного похож на пиццу.
Тесто:250 г маргарина, 1 ст.пива, 3 ст муки.Растопить маргарин, добавить пиво и постепенно муку. Оставить в холодильнтке на 1 час. Начинка: 250 г творога, 3 яйца, зелень, чеснок, сыр, помидоры. В творог добавить сырые яйца, зелень, примерно 2 пучка укропа, можно петрушку.Мелко порезать.Чеснок истолочь и добавить в начинку.Выложить начинку на тесто, сверху кружочками помидоры.Запекать до готовности, посыпать сыром и поставить в духовку пока сыр не расплавится.Готово.Когда замесите начинку она будет жидковатой, не пугайтесь, в духовке она станет плотной,зелень красиво смотрится в начинке.Тесто я брала готовое слоеное.Только не помню, Будницкая посыпала сыром пирог кажется сразу, это я засыпаю сыром когда уже все готово.И чеснок я не добавила, не хотелось почему-то. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaD
Лен, какой рецепт вкусный! Спасибо большое! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
crimchanca
Верочка, да я вот тоже ее тушу, с морковкой и помидорчиками. А вот у девочек смотрю она беленькая, как будто припаренная и все, вот я и засомневалась. Xачапурики и Лобиани твои такие класненькие, я их никогда не пробовала, но судя по рецепту звучит очень вкусненько. А ты какие сыры использовала и фасольку?? |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
crimchanca Нет это вам спасибо девушка за вашу тему.Я здесь каждый день за кадром.Но фото вставлять не умею, а так стараюсь готовить побольше и чаще |
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |