| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
| Автор: Silena 7.09.2005 - 13:27 |
| crimchanka Спасибочки! Елена 123 Я очень рада что понравилось А вертуты я делала так: ФАРШ Я порувила мясо с салом в кух. комбайне,чтобы фарш получился не очень мелким (можно взять и простой фарш), картошку порезать на небольшие кубики и немножко помельче лук. Добавить чёрного перца и соли по вкусу. Так выглядит фарш ![]() Замесить тесто (вода-соль-мука),тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени. Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут. Затем раскатать и постораться его растянуть, на хорошо посыпанном мукой столе как можно тоньше, чтобы тесто не прилипло к столу. Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть рулетом, вот так |