Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 100 я бы точно не заплатила я вот думаю побольше выписать, что бы долго не выписывать..., но я ж пока любитель(не профессионал как некоторые ) пока так леплю(из того что было...) потом как нить решусь и выпишу огромную посылку
crimchanca я смотрела уже, купила кулинарный мешок и к нему 5 насадок, так у него из щелей все лезет, насадки кривые а в компании с кривыми руками это ужас, и только выписав набор насадок и к.мешок поняла разницу |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Девочки! Испекла на 23 февраля мужу в подарок тортик по мотивам Винни Пуха с шоколадной бабочкой. Как ее сделать, я нашла на вашем сайте. Бабочка убила всех наповал
http://://ibi.photofile.ru/empty-m/6592272ICA.jpg |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marina2005 Марина, заиди в свое сообщение с помощью кнопки Редактировать, выдели свою ссылочку и нажми на желтенькую иконочку (с горами), твоя ссылочка будет вот в таких скобках [IMG ] ... [/IMG ] и нажми отредактировать сообщение, тогда всё будет видно
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Nadeya Торт просто отпад !! Я тоже на этих выходных бюст делала, но покрывала шоколадом ! У меня к тебе вопросик, ты делала мастику из машмелоу или просто использовала жидкую ? Какой ты использовала крем для украшения ??
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Sardana
crazy Ватилина спасибо, девчёнки! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Hochluschka а где твой торт?
я делала мастику и долго думала как бы мне добиться телесного цвета, но случайно наткнулась на машмелоу в переалетёном виде из розового, персикового, жёлтового и белого цвета, так что ничего мудрить не надо было...сделала мастику на основе вот этих конфет... а крем из пачки...вот такой вот, покупаю в реале...быстро делается и держит форму, но не для цветов кремовых... |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина,
а где ты собираешься все это заказывать? Ссылочку дашь? В каких магазинах всякие интересные вещички продаются, я тоже не знаю. У нас везде, кроме всевозможных зайчиков, яичек и ягнят, никаких других формочек не продается! А я ведь цветочки ищу!! Nadeya я в пятницу на "твой" крем посмотрела, но покупать не стала. Как он по вкусу? Его, например, для Наполена брать можно или не подойдет? Я всегда вот этим пользовалась: Но он очень уж ванильный, поэтому мне не везде нравится. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
все же мне не хватает терпения в работе с шоколадом!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
elena_dom
Как красиво и оригинально.Вот у меня так точно не хватило бы терпения создать такую красоту. |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom И это чудо называется не хватает терпенья? Ой мне бы так
Мой торт на годовщину свадьбы по рецепту Мишельтут а это мои лебеди поближе они доче очень понравились она их гладит : такие хорошенькие, толстенькие , а они и правда у меня упитанные |
moa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
elena_dom И чем же Вы, девушка, недовольны?
Классный тортик А как ты делала бока и что внутри? Лена, можно ещё несколько вопросов? Ты свою мастику как на трот сажаешь - на крем или сразу на бисквит? Если на крем - то она отсыревает или нет? И едят ли эту мастику, или откладывают в сторону? Sardana Всё-таки чёрный лебедь красивше Цветочки здОровские А белые - из мастики или из белого шоколада? И как на вкус? |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
moa Белые из мастики, вроде вкусные, а черного лебедя Нина откусила носик, а остальное оставила на после садика. Шоколадные должны быть вкусные, но доча их пересчитала не дай бог съедим, то тогда держись
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Еlena_dom, очаровательный торт, впрочем, как всегда. Зря ты на себя наговариваешь. Лена, а боковинки ты делала по принципу шоколадной ленты или есть другая технология?
Sardana, у тебя прямо лебединое озеро получилось - красота! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
elena_dom
какой прелестный тортик! И не говори, что тебе трудно работать с шоколадом, может и трудно, но у тебя очень хорошо получается! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom у вас получилось шоколадное чудо, супер торт!!!
Sardana здорово, симпатичный тортик crazy да пожалуйста тут http://www.backfun.de/ |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Sardana лебединое озеро
moa торт сплошная импровизация. Внутри проводила эксперемент: горячее бисквитное тесто (как на рулеты) чередовала с тестом, как на Прагу, на сгущеном кофе. Между коржами: джем, сметана, персик, клюква. Смазан сливками. Вечером посмотрим, что набурдила Мастику (покрывало) надо класть на бисквит, смазанный тоненько маслянным кремом. Если ты имела ввиду украшения, то их можно положить только или на мастику, или на шоколад, или на маслянный крем. На сливки и сметану нельзя. Или украшать сразу перед применением. Хранить на таком креме нельзя - отсыреет. Мастику едят не все. Но у меня есть родственник, который обожает эту мастику . ест вместо торта. Мама цветы откладывает в сторону, а потом пьет с ними чай, как с конфетами . Я стараюсь в мастику скласть больше лимонки и обязательно араматизаторт. Потом, не забывайте, что я делаю мастику не на пудре, а на смеси "снежка". Она менее сладкая. crimchanca , боковины - да- по принципу шоколадной ленты. Спасибо, девочки |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Olja, спасибо большое за подсказку, пробую еще раз
http://://ibi.photofile.ru/empty-m/6592272ICA.jpg |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Ватилина elena_dom Спасибо |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Какая шкатулка шоколадная! Sardana Прямо Одетта и Одилия! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Nadeya Спасибо за ответ !! У меня вроде бы такие же машмелоуки.А торт не успела сфотать , первый раз !Пока была на работе, мой муж уже отвез другу и подарил.Но вот мне не очень понравилось шоколадом покрывать : во первых не ровно ложится, во вторых потом плохо разрезать.А как ты собирала торт какое тесто использовала ??
Sardana Красота !!! elena_dom Очередной шедевр !! Просто сказочно !!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marina2005 скорее всего из твоей галереи фоток не видно, поставь сначала фотки вот сюда http://forum.userline.ru/myforum26107441/
а потом выставь в форум elena_dom красота!!! это сколько ж терпения надо иметь! Sardana я бы тоже шоколадные пересчитала |
Лепи |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 282 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
шедевр,однозначно! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Пожалуйста, подскажите, где в инете можно найти рисунки бабочек или еще чего. Где-то видела, не помню - где. Дайте ссылочку, плизз! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, "твой " крем отличается только в цене!!...в смысле он дороже в 2 раза и как ты правильно заметила сильно отдаёт ванилью... этот крем ни в коем случае нельзя использзовать для Наполеона, там только по рецепту и заварной...этот сочетается с бисквитными коржами, НО я его использую только для несложных украшательств...на вкус он как взбитые сливки... elena_dom Ленчик, крсивый!!!...только шоколад по моему по цвету отличается?...или мне кажется?... Sardana сказочный тортик!!!...лебеди правда больше на голубок похожи |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Hochluschka к своему стыду не знаю как тебя зовут...но судя по вему ты с Украины
может быть кому то будет тоже интересно по какому принципу я делала "Мечту холостяка"... полушарики пекла в салатнице с диаметром 18 см...песочное тесто: 250 гр маргарина 100 гр сахара 2 яйца пачечка ванилина, пол пачки бакпульвар 400 гр муки...приблизительно...тесто не должно липнуть к рукам... для начинки сделала тесто из "Дунайских волн" рецепта Наташи-Луны: Тесто: 180 г. Маргарина 200 г. Сахара 4 Яйца 375 г. Муки 1 пачечку пек. порошка 2- 3 стол. лож. Какао 1 стол. лож. Молока крем тоже оттудаКрем: 500 мл. Молока 1 пакетик ванилного пудинга 250 г. слив. масла Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры ато крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг. ну и ещё сделала для начинки маленькие безешки из стакана сахара и трёх белков... телесное покрытие-мастика из машмеллоу, аксесуары из крема, который выше показан... |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Таня
Танюш, зайди вот сюда...и там есть куча разукрашек, там и найдёшь ...я так делала |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
шоколад одинаковый, только нижний ободок сделан из крема. Промахнулась с шириной ленты, маскировала. девочки, спасибо за отзывы. Сейчас пойдем кушать, посмотрим, что внутри получилось. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Не забудь рассказать! Поделиться, так сказать! |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
кажется, научилась. |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Olja! Спасибо большое! Наконец получилось. Кажется, я все сделала правильно. Ура! Вот, наконец, мой тортик и бабочка из шоколада. Правда вот ее делал муж, а не я. Их сначала было 2. А вторая куда-то улетела. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |