Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Украшение тортов 6 ЗДЕСЬ
девочки, у меня вопрос!!! как сделать цвет, очень похожий к цвету кожи?...вопрос относится к тортику-бюсту! спасибо всем! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
если совсем будет тяжело с телесным цветом (розово-желты) - делай негритянский |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
У меня есть персиковый, я им делаю. А еще можно слабо-кофейный сделать , тоже хорошо. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya нашла в пошаговом про бант? Правильно выше сказали: нарезать полоски, слепить, и сушить на ребре. Бант делается очень легко, гораздо легче цветов.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, не нашала я ...бантик в шагах... я сделала по своей фантазии...скрепила весь бантик, а чтобы он был объёмный, фольгу подложила... поставила все свои цветы с глаз долой до полного подсыхания...но вот уже 2 суток стоят и не очень они подсохли.... MaKosh Оль, я так чувствую уже что этим всё и закончится.... но спасибо и Ане и Лене за советы!!!... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
Надь, конечно, в пошаговом нет банта, он был просто в теме. сейчас попробую найти и дам тебе ссылку. а сохнут плоо может от того, что толсто раскатаны? они и не будут слишком твердыми, Надь. форму держать будут, но не слишком твердые будут. вот, нашла http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry123496 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
ага, спасибо Наташ! вот мои "первенцы"...ещё не подсохли, но уже сфоткала я их...руки чешутся ведь |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ну и ещё вот такого зайку сделала ...шокоаппликация
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
зайка славный!!! Такой добрый! И цветочки тоже прикольные, молодец! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Зайка отличный! Просто прелесть! А я сегодня тоже тортик сделала. Вот Пчелка поближе. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 тортик прелесть, пчелка как живая
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Какой заяц симпатяга! Annushka 100 Как всегда Вот говорю: "не буду удивляться....." и... удивляюсь! |
naina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
да, видно сидеть нам в Криворучках еще очень долго, гляда на Annushka 100 тортики...
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
очень оригинально!!! А цветы и покрытие торта -марципан или мастика? Для марципана слишком белоснежно, мастика значит? Очень понравились крылья у пчелки-это что такое-что-то типа сахарной карамели? Трудно делать? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
прежде всего - спасибо за инфу о том, что мастику из маршмеллоу можно красить. Это она, крашеная и нет. Я вместо воды добавляю сок лимонный, такой вкус получается интересный. Крылышки карамельные, делать не трудно. Варишь карамель, доводишь до нужного цвета, снимаешь, и пока горячая делаешь. Только остывает моментально, мало что можно успеть наваять. Дамы, всем спасибо за комплименты. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ну все, убила, на месте |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
вот практикуемся перед днем Валентина
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
еще один
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77
Молодец какая! И с любовью все сделано! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Maniusha девочки спасибо! Annushka 100 Ань, такой весёлый тортик!!!...такие краски насыщенные!!! ну, а пчёлка-просто вне конкуренции ...очень симпатишная!!!!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Bagira77
задумка очень оригинальная!...но вот видно что с ркемом ты намучилась?...правда?...плохо ложился...у меня тоже так бывает... розочки хорошенькие |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
я честно говоря и не думала, можно ли ее красить или нет-покрасила и все дела Тем более, до этого Иша выставляла свой тортик с мастикой из маршмеллоу и цветными цветами. а внутри какой торт-медовый какой-то? Раз пчелка-то? Слушай,Ань, спросить тебя хотела, ты же делала Апельсиновую фантазию-на основе бисквита от Yelena и зефира от Maniusha, скажи, ты коржи еще сиропом пропитывала или просто так и уложила слоями-корж, прослойка из кураги, зефир и т.д.? Я хочу его делать, но вот думаю сиропом пропитать еще все же коржи, решила еще тебя спросить. А насчет карамели, да, я попробовала как-то что-то сварганить-мда...тяжелый случай был Bagira77 первый мне больше понравился тортик! Белый с розовым хорошо в контрасте смотрятся. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Annushka 100
Красивый торт. Нежный и тоже время контрастный. Пчелка-гвоздь программы Bagira77 Здорово. Вот сижу и думаю, чем бы мне своих домашних удивить |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Nadeya
Надь, я знаю что ты не волшебник, ты только учишся, а научите меня делать таких красивых зверушек с шоколада. а? |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Nadeya
говорю - усе в первый раз крем по-моему не совсем получился, никогда масляный прежде не делала, да и никогда прежде насадками не пользовалась. маршмеллоу-мастику все равно не совсем добила - все равно липла и плохо раскатывалась. наверное потому что куплена была вегетарианская в магазине здоровой пищи, а не обычная junk-food из супермаркета |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Ferkel
мне тоже второй - он совсем маленький. это такая маленькая формочка в виде сердечка. Anita спасибо! Maniusha Спасибо! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
зайка - супер! А про цветы - совет на будующее. В мастике мало пудры, это видно. Поэтому м сохнут долго. В идеале - цветы должны быть готовы черех 2 - 5 часов. Раскатывала на пудре! Видны следы. надо катать на масле, но в идеале мастика, привильно сделанная не должна прилипать. Annushka 100 торт просто сногсшибательный! ты просто кладезь идей! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
Торт медовый, да. А про "Апельсиновую фантазию я не очень помню, давно это было. Думаю, что пропитывала сиропом с апельсиновым ликером. Девушки, спасибо за комплименты. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 20:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 красивый торт, такие краски насыщенные
Nadeya зайчишка славный такой |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya кормила семейство ужином, и все думала, почему цветы у тебя толстоваты? Дошло! Слушай, а ты крахмал положила, а камедь или фрегель, а глицерин? Я добавляю не просто пудру, а, как я уже говорила, пудру для посыпки пирогов горячих. В нее изначально крахмал добавлен.
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |