Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Jasmyn |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 355 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Держись молодцом!Все лучшее-впереди! Тортик удался на славу!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, даже по быстрому самотрится шикарно!!! ну и ленточка шоколадная-просто идеальная... Sardana очень симпатишный далмантинец!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Yana розы шикарные
elena_dom какой тортик симпатичный, сегодня только с сестрой думали как тортик племяннице украсить но до такого бы точно не домались Sardana долматинец как живой, веселый тортик Tanjuta просто и красиво |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Танюша, шикарный тортик. А как ты сделала такую сеточку?
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Jasmyn Nadeya Ватилина elena_dom спасибо
elena_dom сеточку нарисовала на бумаге для выпечки и когда она немного подсохла, перевернула на верхушку торта, дала постоять в холодильнике и сняла бумагу. Тот же принцип что и с шоколадным ободком. |
||
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
elena_dom
Тортик действительно шыкарный. Вопрос, а белковая мастика готовится как? Белок сбивается ложкок с сахарной пудрой? или кака? И плетенка из белковой тоже? Tanjuta Жалко конешно, но... усё ишо впереди. А тортик - класный. Никак не дойду поиграть с шоколадом. Он лежит и мине здёт. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ой, девчёнки!!...сделала я "Мечту холостяка"!!!!...мне нравится, но всем покажу только завтра, а то именниник здеся тоже иногда прохаживается...а надо чтоб был сюрприз
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Марьюшка в белок добавить глицерин и пудру, и вымесить, как тесто. Да, плетенка тоже из мастики.
Кто-то спрашивал, как хранить цветы. Мастичные цветы хранятся в коробке в сухом месте. Только нельзя в холодильнике - отсыревают. Nadeya - ждем-с |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Tanjuta
Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. А тортик очень красивый, просто и элегантно |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Lapa
очень нежный и красивый тортик!!! Как мужчины-то отреагировали? Sardana шикарные тортики, аппликации просто класс! Здорово! Yana Супер-розы. Ян, этио лепестки формочками сделаны? elena_dom Здорово смотрится! А если учесть, что за полчаса! ТО вообще класс! Tanjuta Танюш, твои тортики всегда отличаются строгостью, элегантностью и втоже время простотой. Ни прибавить, ни отнять! Танюшка, не вешай нос, все еще будет!!!! Мне тоже надо было сегодня быстро-быстро что-то смастрячить к приезду свекров. Ну и смастрячила |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
elena_dom
Какой классный тортик. Я смотрю твой профессионализм в мастике растет день ото дня. А я её как-то побаиваюсь, делала лет пять назад желатиновую, а она на вкус пудра-пудрой, ещё и жёсткая.. Но глядя на твои тортики наверное придётся попробовать Tanjuta Очень шоколадно-элегантно (не переживай сильно, хотя думаю тебе трудно не переживать) Sardana, Moa У вас вообще классная кооперация. Ferkel А что у тебя за тортик скрывается и что за крем? Мужчины тортик оценили, хотя им гораздо важнее содержимое, чем внешний вид, украшала я его в основном для себя. Хотя, когда я делала "Мечту холостяка", там они формы оценили |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Очень красивый тортик! Молодчина! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Lapa
крем-взбитые сливки, а внутренности-это медовик Таши-Монами с кукинга, давно попробовать хотела. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Какие наши годы! Все будет у тебя хорошо, милая. А тортик - зашибись. Полнею, глядя на него. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lapa,
Скажи пожалуйста, что это за набор такой? Yana, какие шикарные распустившиеся розы! Вот бы пошагово посмотреть как они делаются Sardana, роскошный конь! Самолёт с дисантниками на высоте! Такие тортики аккуратные!:) elena_dom, Леночка! Потрясающе! Мои восхищения! Пусть все неприятности идут стороной. Держись, Ленусь. Ferkel, какой чудесный тортик! Ощущение, что он лёгкий-лёгкий! Прекрасно владеешь украшением насадками:) |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Не растраивайся, пожалуйста, возвращай своё настроение и приноси нам свои творения!!! Ferkel Это теперь такая мода называть красивые тортики - "по быстрому" ?! Покажи потом, если получится, разрез. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Марьюшка Лена22 Ferkel Lapa Annushka 100Malaitikka Мишель спасибо всем большое за отзовы и тёплые слова
Ferkel тортик смотрится таким воздушным, здорово ты наловчилась с насадками работать, а мы с тобой один и тот же тортик испекли, м-м-м |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Anita crimchanca Viki moa marina5 Девочки спасибо . Tanjuta Очень красивый и тортик.И украшение такое необычное .Мне очень нравится. Ferkel Наташ такой уютный и нежный тортик.Супер. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Viki
В Шаг за Шагом в Украшениях тортов Tanjuta показывала розу. Не буду говорить, что я этот торт по быстрому сделала. Потому как надо было заранее украшения сделать. И вообще я сегодня целый день на кухне. Домучала я его. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ferkel очень миленький тортик!
Annushka 100 , я в обмороке! Супер! как всегда - элегантно, ничего лишнего, воздушно! Ты меня опередила! давно я на эти воланы засматриваюсь . Скажи, трудно лепить? чем ты их прилепила, водой? Долго с ними возится?Расскажи про них подробнее. а безешные украшения! у тебя твердая рука! У меня такие бы вкривь и вкось были бы, а у тебя как по линеечке. Слушай, ты наверное, хорошо рисуешь? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 скажи чесно это не торт, роза то живая
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Натуль, тортик очень таой домашний!!!...да, мне тоже понравилось как сказала Мишель-это что мода такая тортиками на скорую руку обзывать красотищу?... Annushka 100 вооот...первый человек провёл на кухне не пол часа про себя я тоже промолчу...двая дня там просидела Анюта!!!...торт просто шедевр...иначе не могу назвать!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Ватилина Спасибо. Лен, я воланы не лепила. Вырезала специальной выемкой, Марина ее показывала. Это быстро и очень просто. Клеила водой. Безешные украшения и есть по линеечке. Я сначала на листике (лучше в клеточку ) рисую то, что нужно, а потом, накрыв калькой, обвожу заданное количество раз *2 - чтобы при поломке не впадать в истерику. Рисую я вообще никак. Собачку для ребенка не могу изобразить. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Вау, какой веер! Очень нежный розовый цвет, розочка - "живая"! Очень красивый, нежный торт! |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 06:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Viki
Я заказывала вот такой, теперь придётся ещё раз просить купить его. Но просто у нас нормальные инструменты купить в принципе невозможно. Я канву ровную найти не могу даже - не привозят к нам. Но всё-таки теплится у меня надежда, что когда-нибудь я его получу Annushka 100 Я в обмороке очередном. ты целыми днями печёшь и украшаешь??? Очень красиво, и даже то что ты говоришь, что выемка у тебя есть специальная, ничуть не умаляет твоих достоинств. Я так понимаю, украшательством ты занимаешься около года? А мастика из маршмеллоу? |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ferkel Симпатишный тортик! Annushka 100 Очень нежный, очень! Прямо бесподобный. Сколько же ты ним возилась? А каким рецептом мастики ты пользуешься? (Я, конечно, могла где-нибудь пропустить, но, Please...) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tanjuta, молодчинка! Тортик у тебя бесподобный получился, просто изумительно - элегантный.
Ferkel, Как же ты славно "быстро-быстро смастрячила". Тортик кажется просто невесомым! Мастерица, одним словом! Девочки, почему-то другие тортики мой комп не показывает, так обидно! Судя по воcxитительным откликам, там очередные шедевры. Lapa, прими соболезнования по поводу потери твоего набора. Я прекрасно понимаю как это неприятно и противно иметь дела с таможней. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Iwa Lapa STORM Спасибо. Lapa Украшательством занимаюсь с июля прошлого года, а до этого торты только в школе пекла. То есть 8 месяцев. Вместе с форумом "заболела". Мастика из маршмеллоу, поэтому и розовая. STORM Возни с таким тортом немного - нужно только заранее (хоть за месяц!) в свободную минутку сделать "предварительную подготовку". Пользуюсь мастикой из маршмеллоу. Рецепт дать? |
moa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Yana Слушай, а эти розы из шоколада, их руками лепить, или из шприца выдавливать?
|
moa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Tanjuta Не расстраивайся, всё ещё впереди!
Annushka 100 Красиво, как всегда красиво Ferkel Красивый и элегантный тортик! Только, по-моему, без печенек он был бы кещё красивше |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |