Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

Jasmyn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 355
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Держись молодцом!Все лучшее-впереди!

Тортик удался на славу!!!
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Tanjuta
Танюш, даже по быстрому самотрится шикарно!!!
ну и ленточка шоколадная-просто идеальная... biggrin.gif

Sardana
очень симпатишный далмантинец!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Yana розы шикарные smile.gif
elena_dom какой тортик симпатичный, сегодня только с сестрой думали как тортик племяннице украсить unsure.gif но до такого бы точно не домались biggrin.gif
Sardana долматинец как живой, веселый тортик
Tanjuta просто и красиво
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Танюша, шикарный тортик. А как ты сделала такую сеточку?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Jasmyn Nadeya Ватилина elena_dom спасибо smile.gif

elena_dom сеточку нарисовала на бумаге для выпечки и когда она немного подсохла, перевернула на верхушку торта, дала постоять в холодильнике и сняла бумагу. Тот же принцип что и с шоколадным ободком. smile.gif
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





elena_dom
Тортик действительно шыкарный.
Вопрос, а белковая мастика готовится как? Белок сбивается ложкок с сахарной пудрой? или кака? И плетенка из белковой тоже?

Tanjuta
Жалко конешно, но... усё ишо впереди.
А тортик - класный. Никак не дойду поиграть с шоколадом. Он лежит и мине здёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ой, девчёнки!!...сделала я "Мечту холостяка"!!!!...мне нравится, но всем покажу только завтра, а то именниник здеся тоже иногда прохаживается...а надо чтоб был сюрприз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Марьюшка в белок добавить глицерин и пудру, и вымесить, как тесто. Да, плетенка тоже из мастики.

Кто-то спрашивал, как хранить цветы. Мастичные цветы хранятся в коробке в сухом месте. Только нельзя в холодильнике - отсыревают.


Nadeya - ждем-с smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Tanjuta
Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо.

А тортик очень красивый, просто и элегантно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Lapa
очень нежный и красивый тортик!!!
Как мужчины-то отреагировали?

Sardana
шикарные тортики, аппликации просто класс! Здорово!

Yana
Супер-розы. Ян, этио лепестки формочками сделаны?


elena_dom
Здорово смотрится! А если учесть, что за полчаса! ТО вообще класс! smile.gif

Tanjuta
Танюш, твои тортики всегда отличаются строгостью, элегантностью и втоже время простотой. Ни прибавить, ни отнять!
Танюшка, не вешай нос, все еще будет!!!!

Мне тоже надо было сегодня быстро-быстро что-то смастрячить к приезду свекров. Ну и смастрячила smile.gif
очень нежный и красивый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





elena_dom
Какой классный тортик. Я смотрю твой профессионализм в мастике растет день ото дня. А я её как-то побаиваюсь, делала лет пять назад желатиновую, а она на вкус пудра-пудрой, ещё и жёсткая.. Но глядя на твои тортики наверное придётся попробовать smile.gif
Tanjuta
Очень шоколадно-элегантно smile.gif (не переживай сильно, хотя думаю тебе трудно не переживать)
Sardana, Moa
У вас вообще классная кооперация.
Ferkel
А что у тебя за тортик скрывается и что за крем?
Мужчины тортик оценили, хотя им гораздо важнее содержимое, чем внешний вид, украшала я его в основном для себя. Хотя, когда я делала "Мечту холостяка", там они формы оценили tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Очень красивый тортик! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Lapa
крем-взбитые сливки, а внутренности-это медовик Таши-Монами с кукинга, давно попробовать хотела.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta

Какие наши годы! Все будет у тебя хорошо, милая.
А тортик - зашибись. Полнею, глядя на него.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lapa,
Цитата

и вообще у меня горе, посылку из Америки с вилтоновским набором стырили в нашем аэропорту


Скажи пожалуйста, что это за набор такой?

Yana, какие шикарные распустившиеся розы! Вот бы пошагово посмотреть как они делаются rolleyes.gif

Sardana, роскошный конь! Самолёт с дисантниками на высоте! Такие тортики аккуратные!:)

elena_dom, Леночка! Потрясающе! Мои восхищения! Пусть все неприятности идут стороной. Держись, Ленусь.

Ferkel, какой чудесный тортик! Ощущение, что он лёгкий-лёгкий! Прекрасно владеешь украшением насадками:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Tanjuta
Не растраивайся, пожалуйста, возвращай своё настроение и приноси нам свои творения!!!


Ferkel
Это теперь такая мода называть красивые тортики - "по быстрому" smile.gif ?! Покажи потом, если получится, разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Марьюшка Лена22 Ferkel Lapa Annushka 100Malaitikka Мишель спасибо всем большое за отзовы и тёплые слова smile.gif


Ferkel тортик смотрится таким воздушным, здорово ты наловчилась с насадками работать, а мы с тобой один и тот же тортик испекли, м-м-м smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Anita
crimchanca
Viki
moa
marina5
Девочки спасибо .

Tanjuta
Очень красивый и тортик.И украшение такое необычное .Мне очень нравится.

Ferkel
Наташ такой уютный и нежный тортик.Супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viki
В Шаг за Шагом в Украшениях тортов Tanjuta показывала розу. wink.gif

Не буду говорить, что я этот торт по быстрому сделала. Потому как надо было заранее украшения сделать. И вообще я сегодня целый день на кухне. Домучала я его. smile.gif
В Шаг за Шагом в Украшениях тортов показывала розу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ferkel очень миленький тортик!


Annushka 100 , я в обмороке! Супер! как всегда - элегантно, ничего лишнего, воздушно!
Ты меня опередила! давно я на эти воланы засматриваюсь smile.gif. Скажи, трудно лепить? чем ты их прилепила, водой? Долго с ними возится?Расскажи про них подробнее.
а безешные украшения! у тебя твердая рука! У меня такие бы вкривь и вкось были бы, а у тебя как по линеечке. Слушай, ты наверное, хорошо рисуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 ohmy.gif скажи чесно это не торт, роза то живая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Натуль, тортик очень таой домашний!!!...да, мне тоже понравилось как сказала Мишель-это что мода такая тортиками на скорую руку обзывать красотищу?...
Annushka 100
вооот...первый человек провёл на кухне не пол часа biggrin.gif про себя я тоже промолчу...двая дня там просидела
Анюта!!!...торт просто шедевр...иначе не могу назвать!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Ватилина
Спасибо. smile.gif
Лен, я воланы не лепила. Вырезала специальной выемкой, Марина ее показывала. Это быстро и очень просто. Клеила водой. Безешные украшения и есть по линеечке. Я сначала на листике (лучше в клеточку wink.gif ) рисую то, что нужно, а потом, накрыв калькой, обвожу заданное количество раз *2 - чтобы при поломке не впадать в истерику. Рисую я вообще никак. Собачку для ребенка не могу изобразить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Вау, какой веер! Очень нежный розовый цвет, розочка - "живая"!
Очень красивый, нежный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Viki
Цитата
Скажи пожалуйста, что это за набор такой?

Я заказывала вот такой, теперь придётся ещё раз просить купить его. Но просто у нас нормальные инструменты купить в принципе невозможно. Я канву ровную найти не могу даже - не привозят к нам.
Но всё-таки теплится у меня надежда, что когда-нибудь я его получу smile.gif
Annushka 100
Я в обмороке очередном. ты целыми днями печёшь и украшаешь??? Очень красиво, и даже то что ты говоришь, что выемка у тебя есть специальная, ничуть не умаляет твоих достоинств. Я так понимаю, украшательством ты занимаешься около года? А мастика из маршмеллоу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь






Ferkel Симпатишный тортик!


Annushka 100 Очень нежный, очень! Прямо бесподобный. Сколько же ты ним возилась? blink.gif

А каким рецептом мастики ты пользуешься? (Я, конечно, могла где-нибудь пропустить, но, Please...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tanjuta, молодчинка! Тортик у тебя бесподобный получился, просто изумительно - элегантный.
Ferkel, Как же ты славно "быстро-быстро смастрячила". Тортик кажется просто невесомым! Мастерица, одним словом!
Девочки, почему-то другие тортики мой комп не показывает, так обидно! Судя по воcxитительным откликам, там очередные шедевры.
Lapa, прими соболезнования по поводу потери твоего набора. Я прекрасно понимаю как это неприятно и противно иметь дела с таможней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Iwa
Lapa
STORM
Спасибо. wub.gif
Lapa Украшательством занимаюсь с июля прошлого года, а до этого торты только в школе пекла. smile.gif То есть 8 месяцев. Вместе с форумом "заболела". Мастика из маршмеллоу, поэтому и розовая. tongue.gif

STORM Возни с таким тортом немного - нужно только заранее (хоть за месяц!) в свободную минутку сделать "предварительную подготовку". Пользуюсь мастикой из маршмеллоу. Рецепт дать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Yana Слушай, а эти розы из шоколада, их руками лепить, или из шприца выдавливать? unsure.gif
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Tanjuta Не расстраивайся, всё ещё впереди!

Annushka 100 Красиво, как всегда красиво smile.gif

Ferkel Красивый и элегантный тортик! Только, по-моему, без печенек он был бы кещё красивше
PMYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>