Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Nadeya 1.03.2005 - 18:28
crazy
Жень, "твой " крем отличается только в цене!!...в смысле он дороже в 2 раза и как ты правильно заметила сильно отдаёт ванилью...
этот крем ни в коем случае нельзя использзовать для Наполеона, там только по рецепту и заварной...этот сочетается с бисквитными коржами, НО я его использую только для несложных украшательств...на вкус он как взбитые сливки...
elena_dom
Ленчик, крсивый!!!...только шоколад по моему по цвету отличается?...или мне кажется?... smile.gif
Sardana
сказочный тортик!!!...лебеди правда больше на голубок похожи smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)