Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Nadeya 1.03.2005 - 18:28 |
crazy Жень, "твой " крем отличается только в цене!!...в смысле он дороже в 2 раза и как ты правильно заметила сильно отдаёт ванилью... этот крем ни в коем случае нельзя использзовать для Наполеона, там только по рецепту и заварной...этот сочетается с бисквитными коржами, НО я его использую только для несложных украшательств...на вкус он как взбитые сливки... elena_dom Ленчик, крсивый!!!...только шоколад по моему по цвету отличается?...или мне кажется?... Sardana сказочный тортик!!!...лебеди правда больше на голубок похожи |