Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: elena_dom 1.03.2005 - 09:39
Sardana лебединое озеро smile.gif


moa торт сплошная импровизация. Внутри проводила эксперемент: горячее бисквитное тесто (как на рулеты) чередовала с тестом, как на Прагу, на сгущеном кофе. Между коржами: джем, сметана, персик, клюква. Смазан сливками. Вечером посмотрим, что набурдила smile.gif
Мастику (покрывало) надо класть на бисквит, смазанный тоненько маслянным кремом. Если ты имела ввиду украшения, то их можно положить только или на мастику, или на шоколад, или на маслянный крем. На сливки и сметану нельзя. Или украшать сразу перед применением. Хранить на таком креме нельзя - отсыреет.

Мастику едят не все. Но у меня есть родственник, который обожает эту мастику smile.gif. ест вместо торта. Мама цветы откладывает в сторону, а потом пьет с ними чай, как с конфетами smile.gif. Я стараюсь в мастику скласть больше лимонки и обязательно араматизаторт. Потом, не забывайте, что я делаю мастику не на пудре, а на смеси "снежка". Она менее сладкая.

crimchanca , боковины - да- по принципу шоколадной ленты.

Спасибо, девочки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)