Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Nadeya 1.03.2005 - 18:36
Hochluschka
к своему стыду не знаю как тебя зовут...но судя по вему ты с Украины smile.gif
Цитата
.А как ты собирала торт какое тесто использовала

может быть кому то будет тоже интересно по какому принципу я делала "Мечту холостяка"...
полушарики пекла в салатнице с диаметром 18 см...песочное тесто:
250 гр маргарина
100 гр сахара
2 яйца
пачечка ванилина, пол пачки бакпульвар
400 гр муки...приблизительно...тесто не должно липнуть к рукам...
для начинки сделала тесто из "Дунайских волн" рецепта Наташи-Луны:
Тесто:
180 г. Маргарина
200 г. Сахара
4 Яйца
375 г. Муки
1 пачечку пек. порошка
2- 3 стол. лож. Какао
1 стол. лож. Молока
крем тоже оттудаКрем:
500 мл. Молока
1 пакетик ванилного пудинга
250 г. слив. масла
Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры ато крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
ну и ещё сделала для начинки маленькие безешки из стакана сахара и трёх белков...
телесное покрытие-мастика из машмеллоу, аксесуары из крема, который выше показан... biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)