Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вегетарианские хроники-2

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





nat у тебя всегда такие аппетитные супчики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Какой золотистый супчик - красавец! smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Olja
Galka
Спасибо, девочки !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, я к тебе опять со спасибой, на этот раз за твой сырный пирог с ягодами. Как и собиралась, испекла я его без подложки, просто вылила тесто на бумагу для выпечки, которой выстелила форму. Пирог практически не пристал к бумаге, хоть я ее и ничем не смазывала. А какой он вкусный и нежный получился! Мням! СПАСИБО!!! rolleyes.gif

Натали, я к тебе опять со спасибой, на этот раз за твой сырный пирог с ягодами

После опрокидывания пирога на тарелку, сверху оказался низ пирога.
Фруктов для пирога дома не было, поэтому полила его сиропом от айвового варенья.

Натали, я к тебе опять со спасибой, на этот раз за твой сырный пирог с ягодами - 2
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, какая вкуснятинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксан, спасибо smile.gif Оооооочень вкусно!
PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Galka
Это просто сама нежность какая-то smile.gif ! Представляю, как это наверное вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sally

Очень вкусно, я даже не ожидала, что настолько нежно получится.
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка,какой ты искуситель,ведь захлебнусь глядючи!
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
Какой сочный пирог! rolleyes.gif Я тоже такой хочуу! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Юля, тебе придется потерпеть до пасхи tongue.gif


Lyubov

Люба, а ты можешь угощаться smile.gif Он такой нежный получился.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Не пирог, а само искушение! с моей то любовью ко всему творожному... Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Какой вкуснючий rolleyes.gif хочу кусочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Anita

Девочки, спасибо smile.gif Угощайтесь!
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, какой пирожок суперский! wink.gif

Cher, спасибо большое за рецепт крепов! rolleyes.gif

, какой пирожок суперский
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Спасибо smile.gif Какие же у тебя волшебные фотки - невозможно от них оторваться! А крепы как хороши!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Очень нежный и красивый пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, спасибо smile.gif Ну, красотой он не блещет (торопилась к ужину испечь, поэтому не украсила), а вот на вкус - очень нежный! Правда, он очень быстро заканчивается, хоть и делала целую порцию (из 1 кг творога).
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Натали, принимай спасибу за густой итальянский зимний суп. Лепота! Базилика не было ( да, и не тащусь я от него ), добавила хорошую жменьку кинзы - сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Нам с мужем очень нравятся молодые цуккини вот в таком простом исполнении.

Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном

Нам с мужем очень нравятся молодые цуккини вот в таком простом исполнении

Это сообщение отредактировал Sonulya - 22.06.2005 - 02:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Чудесный рецептик! А фотка - очень радостная, весенняя! smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
smile.gif Это я весну зову таким образом. Надоела зима sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Очень люблю цуккини, надо будет попробовать!


Ну и я принесла рецептик

Паста из белой фасоли с пармезаном

Очень люблю цуккини, надо будет попробовать

1 ст.л. соевого масла или оливкового
2 зубчика чеснока, мелко порубленного
2 ч.л. порубленного свежего розмарина или 1 ч.л. сушеного.
1 баночка белой фасоли канеллини (~500 г)
1/4 -1/3 чашки (50-75 мл) куриного бульона или белого вина
2 ст.л. порубленной свежей итальянской петрушки
1 чашка (112 г ) тертого сыра Пармезан


1. Разогреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Подрумянить чеснок и розмарин 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Снять кастрюльку с огня.
2. В процессоре измельчить фасоль, чеснок, розмарин, петрушку. Добавить по мере необходимости бульон или вино.
3. В кастрюльку положить фасолевую пасту, перемешать с пармезаном и нагревать на маленьком огне, чтобы паста прогрелась и сыр начал таять. Подавать теплым или холодным с овощами, хлебом или крекерами.

Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Как, и у вас еще зима задержалась?



belochka


И у тебя какой замечательный рецепт! А с хлебушком - Мням! smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
belochka
Очень симпатичные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Нат, какой вкуснючий супчик!
Галка!
пирог сырный у тебя получился просто объеденье!
Ayn
крепы выглядят так, что срочно хочется бежать и готовить, готовить их biggrin.gif
enotik
на здоровье, рада, что рецепт получает достойное место в твоей кулинарной тетрадке!
Sonulya
как жизнерадостно! у меня комната окрашена почти в такой же цвет, чтобы не впадать в депрессию! Сомнительный комплимент, но как приятно увидеть такую красоту!

belochka
я в таком восхищении, что и не передать, какой шикарный рецепт!


Девушки! Я сейчас редко пробегаю мимо, но очень вас прошу, не думайте, что не просматриваю тему, все ваши рецептики очень аккуратненько заносятся в содержание! К сожалению, вернусь не скоро, снова готовлюсь к отъезду... но вы все, героини этой темы, внушаете мне надежду, что тема не закроется просто так! tongue.gif Спасибо вам всем огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher
Наташ, я хочу уточнить одну детальку. smile.gif
Относительно Густого зимнего итальянского супа.
Цитата
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)

Какого объёма бутылка?
Я сама заготавливаю на зиму томат - перекручиваю спелые помидоры пополам с красным болгарским перцем, плюс немного сельдерея, базилика, укропа, чеснока, петрушки и капелька соли. Получается густой-густой душистый соус. Добавляю его в борщи, при тушении голубцов, ёжиков и т.д.
Он у меня в 500-граммовых баночках.
Подойдёт вместо пассаты?
И сколько класть в супчик?
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Яночка, по идее такой соус пойдет в этот супчик, единственное, что пассата - она без соли, без специй, слегка безвкусная (но томатная, что самое главное).
Сколько ее нужно? Примерно 500-700 мл. Точнее не помню, сколько в бутылке пассаты. Постараюсь уточнить завтра, у меня она кончилась, сегодня не могу точнее ответить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Угу sad.gif Ещё зима. У нас очень непредсказуемая погода.
belochka
Ада
Cher
Спасибо smile.gif. Я честно говоря даже и не ожидала, что будет так вкусно, я ведь себя до сих пор считала не любителем цуккини и всяких кабачковых smile.gif

Cher
А зелёненькая комната это здорово. Вот у нас всё коричневое и перекрашивать нельзя тк снимаем...охх как депрессивно-темно sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Несу ещё один рецепт в копилочку, если использовать обезжиренные крим-чиз и йогурт, то получиться очень диетическая закуска.

Дип из шпината и пармезана


Несу ещё один рецепт в копилочку, если использовать обезжиренные крим-чиз и йогурт, то получиться о...


1 ч.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко порубленного
1 пачка шпината (255 г)
1/2 чашки листьев базилика
1/3 чашки (84 г) крим-чиза
1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
1/3 чашки( 75 мл) обезжиренного йогурта
1/4 чашки (28 г) свеженатёртого пармезана


1. В большой сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить чеснок с 1 минуту. Добавить шпинат, потушить 3 минуты, до тех пор , пока шпинат поникнет. Перенести шпинат в сито и хорошо его отжать, чтобы почти не осталось жидкости.
2. В фуд процессор положить шпинат, базилик, крим-чиз и черный перец, измельчить до гладкой массы. Переложить дип в чашку и добавить йогурт и пармезан, перемшать. Накрыть и поставить в холодильник до подачи. Подавать с овощами, питой, лепёшками, крекерами.

Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>