![]() | Вегетарианские хроники-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Вегетарианские хроники-2 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
nat у тебя всегда такие аппетитные супчики!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nat
Какой золотистый супчик - красавец! ![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Olja
Galka Спасибо, девочки ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Cher
Натали, я к тебе опять со спасибой, на этот раз за твой сырный пирог с ягодами. Как и собиралась, испекла я его без подложки, просто вылила тесто на бумагу для выпечки, которой выстелила форму. Пирог практически не пристал к бумаге, хоть я ее и ничем не смазывала. А какой он вкусный и нежный получился! Мням! СПАСИБО!!! ![]() ![]() После опрокидывания пирога на тарелку, сверху оказался низ пирога. Фруктов для пирога дома не было, поэтому полила его сиропом от айвового варенья. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Galka Галь, какая вкуснятинка!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксан, спасибо ![]() |
Sally |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Galka
Это просто сама нежность какая-то ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sally
Очень вкусно, я даже не ожидала, что настолько нежно получится. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka
Галочка,какой ты искуситель,ведь захлебнусь глядючи! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Galka
Какой сочный пирог! ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lepi
Юля, тебе придется потерпеть до пасхи ![]() Lyubov Люба, а ты можешь угощаться ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka
Не пирог, а само искушение! с моей то любовью ко всему творожному... Молодец! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Galka
Какой вкуснючий ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
belochka
Anita Девочки, спасибо ![]() |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka, какой пирожок суперский!
![]() Cher, спасибо большое за рецепт крепов! ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ayn
Спасибо ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Galka
Очень нежный и красивый пирожок! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ада
Леночка, спасибо ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Натали, принимай спасибу за густой итальянский зимний суп. Лепота! Базилика не было ( да, и не тащусь я от него ), добавила хорошую жменьку кинзы - сказка!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Нам с мужем очень нравятся молодые цуккини вот в таком простом исполнении.
Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном ![]() Это сообщение отредактировал Sonulya - 22.06.2005 - 02:43 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
Чудесный рецептик! А фотка - очень радостная, весенняя! ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Galka
![]() ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
Очень люблю цуккини, надо будет попробовать! Ну и я принесла рецептик Паста из белой фасоли с пармезаном ![]() 1 ст.л. соевого масла или оливкового 2 зубчика чеснока, мелко порубленного 2 ч.л. порубленного свежего розмарина или 1 ч.л. сушеного. 1 баночка белой фасоли канеллини (~500 г) 1/4 -1/3 чашки (50-75 мл) куриного бульона или белого вина 2 ст.л. порубленной свежей итальянской петрушки 1 чашка (112 г ) тертого сыра Пармезан 1. Разогреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Подрумянить чеснок и розмарин 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Снять кастрюльку с огня. 2. В процессоре измельчить фасоль, чеснок, розмарин, петрушку. Добавить по мере необходимости бульон или вино. 3. В кастрюльку положить фасолевую пасту, перемешать с пармезаном и нагревать на маленьком огне, чтобы паста прогрелась и сыр начал таять. Подавать теплым или холодным с овощами, хлебом или крекерами. Приятного Аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
Как, и у вас еще зима задержалась? belochka И у тебя какой замечательный рецепт! А с хлебушком - Мням! ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Sonulya
belochka Очень симпатичные рецепты! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Нат, какой вкуснючий супчик!
Галка! пирог сырный у тебя получился просто объеденье! Ayn крепы выглядят так, что срочно хочется бежать и готовить, готовить их ![]() enotik на здоровье, рада, что рецепт получает достойное место в твоей кулинарной тетрадке! Sonulya как жизнерадостно! у меня комната окрашена почти в такой же цвет, чтобы не впадать в депрессию! Сомнительный комплимент, но как приятно увидеть такую красоту! belochka я в таком восхищении, что и не передать, какой шикарный рецепт! Девушки! Я сейчас редко пробегаю мимо, но очень вас прошу, не думайте, что не просматриваю тему, все ваши рецептики очень аккуратненько заносятся в содержание! К сожалению, вернусь не скоро, снова готовлюсь к отъезду... но вы все, героини этой темы, внушаете мне надежду, что тема не закроется просто так! ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Какого объёма бутылка? Я сама заготавливаю на зиму томат - перекручиваю спелые помидоры пополам с красным болгарским перцем, плюс немного сельдерея, базилика, укропа, чеснока, петрушки и капелька соли. Получается густой-густой душистый соус. Добавляю его в борщи, при тушении голубцов, ёжиков и т.д. Он у меня в 500-граммовых баночках. Подойдёт вместо пассаты? И сколько класть в супчик? |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Яночка, по идее такой соус пойдет в этот супчик, единственное, что пассата - она без соли, без специй, слегка безвкусная (но томатная, что самое главное).
Сколько ее нужно? Примерно 500-700 мл. Точнее не помню, сколько в бутылке пассаты. Постараюсь уточнить завтра, у меня она кончилась, сегодня не могу точнее ответить. ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Galka
Угу ![]() belochka Ада Cher Спасибо ![]() ![]() Cher А зелёненькая комната это здорово. Вот у нас всё коричневое и перекрашивать нельзя тк снимаем...охх как депрессивно-темно ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Несу ещё один рецепт в копилочку, если использовать обезжиренные крим-чиз и йогурт, то получиться очень диетическая закуска.
Дип из шпината и пармезана ![]() 1 ч.л. оливкового масла 3 зубчика чеснока, мелко порубленного 1 пачка шпината (255 г) 1/2 чашки листьев базилика 1/3 чашки (84 г) крим-чиза 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца 1/3 чашки( 75 мл) обезжиренного йогурта 1/4 чашки (28 г) свеженатёртого пармезана 1. В большой сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить чеснок с 1 минуту. Добавить шпинат, потушить 3 минуты, до тех пор , пока шпинат поникнет. Перенести шпинат в сито и хорошо его отжать, чтобы почти не осталось жидкости. 2. В фуд процессор положить шпинат, базилик, крим-чиз и черный перец, измельчить до гладкой массы. Переложить дип в чашку и добавить йогурт и пармезан, перемшать. Накрыть и поставить в холодильник до подачи. Подавать с овощами, питой, лепёшками, крекерами. Приятного Аппетита! |
![]() |
![]() ![]() |