Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





VEERA

Верочка, мне наверное придется начать новую брошюру, иначе по почте такой огромный файл не пройдет.
Обалденные рецепты - просто и вкусно. Умница! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Много хороших рецептов,спасибо все кто делится своими рецептами , меня заинтересовала эта посуда,раскажите побольше об этой посуде,очень разное мнение о ней ,раскажите пожалуйста все + и - ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik, я знаю эту посуду 2 года и стала любить её ещё больше.
О том что эта посуда для более длительного хранения известно. Но продукты в ней храняться в 2-3 раза дольше. Пластик очень высокой очистки - это открытие относится к 100 великим открытиям 20-го столетия - сразу после телефона.
Эта посуда удостаивается высокой награды "Ред дот" и находится в 14 крупнейших музеях мира, а у нас она есть дома.
Готовить в этой посуде очень удобно.
Если взять любое из изделий TW - поражает такая вещь - всё продумано до мелочей (в смысле дизайна и удобства использования).
Она облегчает в наших изысках на кухне. А в холодильнике и шкафчиках идеальный порядок - это просто супер!
Я много могу говорить о нашей посуде.
Моя мама отрицательно относилась и относится к пластику, но нашу посуду полюбила через месяц и теперь говорит: "Мне надо еще вот эту плошку и эту, и эту" и т.д. Слово "плошка" она произносит любя.
Все кто пользуется посудой очень довольны. Негатив возникает у того, кто не знает как ей пользоваться - нет рядом хорошего консультанта, хотя пользоваться ей очень-очень просто, но лучше один раз послушать и пользоваться ей всю жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





VEERA Вера, ну у тебя красотень. Никогда бы не подумала, что с пластмассой столько творить можно.

PM
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





1)Купила хлебницу ,сказали надо проветривать и будет хлеб с булкой долго лежать и неплесневеть ,но .....,что делаю не так?
2)Купила миску для приготовлении в микроволновке ,нравится ,быстро можно приготовить курицу и рыбу ,но уже один раз меняла крышку и уже на новой пошла трещенка от центра,вроде окуратно отношусь к посуде
3)Подсолнух нравится и продлем пока с ним нету и миска для тста нравится
4) коробочки для хранения в холодильнике разницы с простыми вроде невижу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik,для хлебницы есть такие правила:
1. Она не должна находиться на границе температур, т.е. нельзя ставить её на окно. Следовательно лучше всего на столе.
2. Хлеб принесли домой. Пусть он полежит немного без упаковки (минут 10-15), нарезать его на кусочки, которыми пользуетесь. Сложить в хлебницу.
3. Хлебницу нужно проветривать 2-3 раза в день, т.е. когда кушаете - она открыта.
4. После того как хлеб в хлебнице закончился её надо помыть и подсушить, ну или хорошо вытереть. Можно класть новую порцию хлеба.
Вот и всё.
Попробуй.
А посуды для микроволновки у меня нет, т.к. у меня нет микроволновки, точнее не хочу иметь её.

Охлаждающие лотки чем хороши, кроме того что продукты сохраняют свою влажность и свежесь, они никогда не разобьются, даже если очень захотеть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





С такими "рекомендациями" и в полиетиленовом пакете можно держать с таким же успехом. biggrin.gif
Девочки, а как вам хлебницы хватает для хлеба, а? У нас огромный шкаф под хлеб и хлебо-булочные и то места мало. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





JOY, полиэтилен при температуре +12 и выше начинает выделять радионуклеиды и прочую гадость - нравится? Вперед и с песней!
А посуда TW сделана из пластика очень высокой очистки. Этот пластик используется в медицине: контейнеры для перевозки крови, сердечные клапаны и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (a88ip @ 5.11.2006 - 20:26)
JOY, полиэтилен при температуре +12 и выше начинает выделять радионуклеиды и прочую гадость - нравится? Вперед и с песней!
А посуда TW сделана из пластика очень высокой очистки. Этот пластик используется в медицине: контейнеры для перевозки крови, сердечные клапаны и т.д.

Tupperware я в медицине не видела, зато обычного полиетилена- сколько угодно! biggrin.gif Наверно потому что радиоактивный. laugh.gif laugh.gif

Я понимаю, что Вы этим на жизнь зарабатываете, но наговаривая очевидную чушь, немного соображайте, что тот кто слушает может иметь коэфициент интеллигентности выше среднего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Вся посуда Tupperware продаётся через консультантов, которые вам объяснят преимущества этой фирмы над другой пластмассой.

jalo
Оля, это маленькая часть из моей коллекции.

JOY
Tupperware используется не только в медицине, но и в космонавтике.
Вам как раз интеллигентности не хватает.
Покупать или нет- это право каждого человека, никому здесь насильно эта посуда не продаётся, а тем более этой темой мы не зарабатываем себе на жизнь, лишь показываем блюда, которые можно сделать в этой посуде.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





sad.gif к сожелению не все консультанты могут так хорошо объяснить как Вы тут,мне сказали что надо проветривать хлебницу а про перепад температур нет mad.gif
Может и трещина на крышке по моей неосведомленности появляется ,но главное что можно поменять,мне эта кастрюлька очень нравится
Купила механический комбаин ,очень понравился, для супа зажарку очень быстро и легко порезала и для салата все нарезала
Так что девочки расказывайте нам больше об этой продукции и делитесь своими рецептами быстрыми и вкусными
СПАСИБО ВАМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Из новой рождественской серии Призма

Из новой рождественской серии Призма фотография не очень удачная
фотография не очень удачная.

В каталоге здесь. Нажмите на новинки.

Это сообщение отредактировал VEERA - 7.11.2006 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера,а что вы в силиконовой форме делаете?поделитесь удачными рецептами,зарание спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik, у вас какая фома? Т.Е. какой формы форма? Понятно спросила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik, в форме Чудо я пеку вот такой кекс

, в форме Чудо я пеку вот такой кекс 350г муки 1 пакетик разрыхлителя 150г сахара (можно больше) 1...

350г муки
1 пакетик разрыхлителя
150г сахара (можно больше)
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
175г распущенного масла (я кладу меньше - 50-60г)
150мл молока
В рецепте 1ст. ложка какао, но я его не кладу. Я кладу мелко нарезанные апельсины (2шт) или курагу и изюм, или мандарины, последний раз положила размороженую викторию.
Все сухие ингредиенты смешиваются, затем кладем все остальное, кроме последнего составляющего, т.е. апельсины и др. я кладу в последнюю очередь.
Смачиваю форму холодной водой, выкладываю туда тесто и в духовку на 45-60 минут (периодически подглядываю) при температуре 180 градусов.
Теперь о силиконовых формах:
по опыту могу сказать, что не надо смазывать форму маслом, т.к. силикон питается жирами и теряет внешний вид, помоему масла в тесте вполне достаточно.
Когда достаете из духовки готовое изделие - надо подождать минут 5, а потом доставать из формы.
Да, форму пустую смоченную водой я ставлю на решетку, а потом выкладываю туда тесто. И в таком виде, т.е. решетку ставлю в духовку.
Если что не понятно - спрашивай.


Это сообщение отредактировал a88ip - 7.11.2006 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо, у меня то же такая форма
а что такое ( последний раз положила размороженную викторию)
пакетик разрыхлителя это сколько ,они ведь разные
sad.gif а мне сказали форму смазывать маслом или водой, я и смазывала маслом ,привычней, а оказывается неправильно

Это сообщение отредактировал svetalaik - 7.11.2006 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik
Отвечаю по порядку
1. Размороженная виктория - это ягоды, которые я летом складываю в охлаждающие лотки и кладу в морозилку. Но есть еще: на 1 кг ягод 200г сахара, ягоды измельчаю (ягоды любые, например смородина с малиной, крыжовник со смородиной и т.д. какие хочешь, сочетаешь как хочешь, я люблю смородину с малиной) миксером или мясорубкой, добавляю сахар (он быстро растворяется), складываю в лотки и в морозилку. Зимой достаёшь - вкуснятина!!!! Ягоды как с куста. Размораживается быстро - лоток под горячую воду - ещё быстрее.
2. Разрыхлителя я кладу маленький пакет - 10г.
3. Я не говорю что маслом смазывать - неправильно. Может и можно, но я работаю с медиками и мне объяснили о силиконе такое свойство - силикон питается жиром и разрушается, может это другой силикон, извиняютсь за неточность, но мне кажется что водой всё-таки смачивать лучше.
Я первый раз смазала маслом, после этого форма внутри стала матовой (тусклой). Потом смачивала водой - форма снова стала блестеть как новая.
Такой нюанс - на бортиках формы могут появиться темные пятна от выпечки - не бойтесь этого - на качестве форм это не сказывается.

Главное не бояться экспериментировать при приготовлении кулинарных "шедевров" и делать все с хорошим настроением - всё получится.

Это сообщение отредактировал a88ip - 7.11.2006 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Точно ,маслом смазывать ненадо http://www.tupperware.ru/today/1544.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки помогите

Объясните пожалуйста как польоваться моим личным блокнотом?Как хранить и заносить туда рецепты? А то я занесла, потом захожу а там пусто.

Кто знает помогите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ina

Может быть тебе переместить этот вопрос в Кухонные"почему" - эта темка стоит тут же, наверху, 5-я сверху...или в Технические вопросы?..
Больше шансов на ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





a88ip Какой кексик... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Иляна

спасибо попробую там задать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
В нашем каталоге формы "Корона" больше нет. Кекс красивый.
svetalaik
Форму смазывать не рекомендуется. И водой никогда не сбрызгиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Петушок

Петушок

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, опять красрто наваяла. biggrin.gif А что внутри петушка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





VEERA
Вера!Какой петушок красивый!Молодец!Что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tigrat
Lvitsa
Внутрь можно положить любую начинку.
В данном случае начинка как для пиццы.
Тесто раскатали в прямоугольник, смазали томатным соусом, сверху положили мелко порезанные сосиски, лук, огурцы, сыр.
В голове пусто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера ,вас домашние должны носить на руках, вы их каждый день балуете вкусным и когда успеваете только ,глядя на вас и мне захотелось баловать своих, со временем напряг, только по выходным могу и так красиво и вкусно не получается как у вас sad.gif
Жду новых кулинарных шедевров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ameli25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 329
Регистрация: 8.11.2006
Откуда: Неизвестно





Добрый день девочки smile.gif Подскажите пожалуйста рецепт яблочного пирога в силиконовой форме. Один раз попробовала, очень вкусно,а рецепт никак не найти, может вы подскажите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Блюда в этой посуде получается и красивой и вкусной.
Времени от приготовления теста до готовых пирогов уходит чуть больше часа. В посуде Ультра Плюс можно поставить в духовку и забыть до определённого времени, в это время можно заниматься другими делами. В микроволновке на приготовление обеда минут 30. В желейной форме на приготовление торта минут 15-20. Таким образом, когда готовим в этой посуде, экономим время, деньги, получаем здоровое питание и эстетическое наслаждение от приготовленной пищи.

ameli25
Рецепт яблочного пирога здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>