Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
VEERA
Верочка, мне наверное придется начать новую брошюру, иначе по почте такой огромный файл не пройдет. Обалденные рецепты - просто и вкусно. Умница! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Много хороших рецептов,спасибо все кто делится своими рецептами , меня заинтересовала эта посуда,раскажите побольше об этой посуде,очень разное мнение о ней ,раскажите пожалуйста все + и - ,
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik, я знаю эту посуду 2 года и стала любить её ещё больше.
О том что эта посуда для более длительного хранения известно. Но продукты в ней храняться в 2-3 раза дольше. Пластик очень высокой очистки - это открытие относится к 100 великим открытиям 20-го столетия - сразу после телефона. Эта посуда удостаивается высокой награды "Ред дот" и находится в 14 крупнейших музеях мира, а у нас она есть дома. Готовить в этой посуде очень удобно. Если взять любое из изделий TW - поражает такая вещь - всё продумано до мелочей (в смысле дизайна и удобства использования). Она облегчает в наших изысках на кухне. А в холодильнике и шкафчиках идеальный порядок - это просто супер! Я много могу говорить о нашей посуде. Моя мама отрицательно относилась и относится к пластику, но нашу посуду полюбила через месяц и теперь говорит: "Мне надо еще вот эту плошку и эту, и эту" и т.д. Слово "плошка" она произносит любя. Все кто пользуется посудой очень довольны. Негатив возникает у того, кто не знает как ей пользоваться - нет рядом хорошего консультанта, хотя пользоваться ей очень-очень просто, но лучше один раз послушать и пользоваться ей всю жизнь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
VEERA Вера, ну у тебя красотень. Никогда бы не подумала, что с пластмассой столько творить можно.
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
1)Купила хлебницу ,сказали надо проветривать и будет хлеб с булкой долго лежать и неплесневеть ,но .....,что делаю не так?
2)Купила миску для приготовлении в микроволновке ,нравится ,быстро можно приготовить курицу и рыбу ,но уже один раз меняла крышку и уже на новой пошла трещенка от центра,вроде окуратно отношусь к посуде 3)Подсолнух нравится и продлем пока с ним нету и миска для тста нравится 4) коробочки для хранения в холодильнике разницы с простыми вроде невижу |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik,для хлебницы есть такие правила:
1. Она не должна находиться на границе температур, т.е. нельзя ставить её на окно. Следовательно лучше всего на столе. 2. Хлеб принесли домой. Пусть он полежит немного без упаковки (минут 10-15), нарезать его на кусочки, которыми пользуетесь. Сложить в хлебницу. 3. Хлебницу нужно проветривать 2-3 раза в день, т.е. когда кушаете - она открыта. 4. После того как хлеб в хлебнице закончился её надо помыть и подсушить, ну или хорошо вытереть. Можно класть новую порцию хлеба. Вот и всё. Попробуй. А посуды для микроволновки у меня нет, т.к. у меня нет микроволновки, точнее не хочу иметь её. Охлаждающие лотки чем хороши, кроме того что продукты сохраняют свою влажность и свежесь, они никогда не разобьются, даже если очень захотеть. |
JOY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
С такими "рекомендациями" и в полиетиленовом пакете можно держать с таким же успехом.
Девочки, а как вам хлебницы хватает для хлеба, а? У нас огромный шкаф под хлеб и хлебо-булочные и то места мало. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
JOY, полиэтилен при температуре +12 и выше начинает выделять радионуклеиды и прочую гадость - нравится? Вперед и с песней!
А посуда TW сделана из пластика очень высокой очистки. Этот пластик используется в медицине: контейнеры для перевозки крови, сердечные клапаны и т.д. |
JOY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tupperware я в медицине не видела, зато обычного полиетилена- сколько угодно! Наверно потому что радиоактивный. Я понимаю, что Вы этим на жизнь зарабатываете, но наговаривая очевидную чушь, немного соображайте, что тот кто слушает может иметь коэфициент интеллигентности выше среднего. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Вся посуда Tupperware продаётся через консультантов, которые вам объяснят преимущества этой фирмы над другой пластмассой. jalo Оля, это маленькая часть из моей коллекции. JOY Tupperware используется не только в медицине, но и в космонавтике. Вам как раз интеллигентности не хватает. Покупать или нет- это право каждого человека, никому здесь насильно эта посуда не продаётся, а тем более этой темой мы не зарабатываем себе на жизнь, лишь показываем блюда, которые можно сделать в этой посуде. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
к сожелению не все консультанты могут так хорошо объяснить как Вы тут,мне сказали что надо проветривать хлебницу а про перепад температур нет
Может и трещина на крышке по моей неосведомленности появляется ,но главное что можно поменять,мне эта кастрюлька очень нравится Купила механический комбаин ,очень понравился, для супа зажарку очень быстро и легко порезала и для салата все нарезала Так что девочки расказывайте нам больше об этой продукции и делитесь своими рецептами быстрыми и вкусными СПАСИБО ВАМ |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Из новой рождественской серии Призма
фотография не очень удачная. В каталоге здесь. Нажмите на новинки. Это сообщение отредактировал VEERA - 7.11.2006 - 10:54 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера,а что вы в силиконовой форме делаете?поделитесь удачными рецептами,зарание спасибо
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik, у вас какая фома? Т.Е. какой формы форма? Понятно спросила?
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik, в форме Чудо я пеку вот такой кекс
350г муки 1 пакетик разрыхлителя 150г сахара (можно больше) 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 175г распущенного масла (я кладу меньше - 50-60г) 150мл молока В рецепте 1ст. ложка какао, но я его не кладу. Я кладу мелко нарезанные апельсины (2шт) или курагу и изюм, или мандарины, последний раз положила размороженую викторию. Все сухие ингредиенты смешиваются, затем кладем все остальное, кроме последнего составляющего, т.е. апельсины и др. я кладу в последнюю очередь. Смачиваю форму холодной водой, выкладываю туда тесто и в духовку на 45-60 минут (периодически подглядываю) при температуре 180 градусов. Теперь о силиконовых формах: по опыту могу сказать, что не надо смазывать форму маслом, т.к. силикон питается жирами и теряет внешний вид, помоему масла в тесте вполне достаточно. Когда достаете из духовки готовое изделие - надо подождать минут 5, а потом доставать из формы. Да, форму пустую смоченную водой я ставлю на решетку, а потом выкладываю туда тесто. И в таком виде, т.е. решетку ставлю в духовку. Если что не понятно - спрашивай. Это сообщение отредактировал a88ip - 7.11.2006 - 16:32 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, у меня то же такая форма
а что такое ( последний раз положила размороженную викторию) пакетик разрыхлителя это сколько ,они ведь разные а мне сказали форму смазывать маслом или водой, я и смазывала маслом ,привычней, а оказывается неправильно Это сообщение отредактировал svetalaik - 7.11.2006 - 18:10 |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik
Отвечаю по порядку 1. Размороженная виктория - это ягоды, которые я летом складываю в охлаждающие лотки и кладу в морозилку. Но есть еще: на 1 кг ягод 200г сахара, ягоды измельчаю (ягоды любые, например смородина с малиной, крыжовник со смородиной и т.д. какие хочешь, сочетаешь как хочешь, я люблю смородину с малиной) миксером или мясорубкой, добавляю сахар (он быстро растворяется), складываю в лотки и в морозилку. Зимой достаёшь - вкуснятина!!!! Ягоды как с куста. Размораживается быстро - лоток под горячую воду - ещё быстрее. 2. Разрыхлителя я кладу маленький пакет - 10г. 3. Я не говорю что маслом смазывать - неправильно. Может и можно, но я работаю с медиками и мне объяснили о силиконе такое свойство - силикон питается жиром и разрушается, может это другой силикон, извиняютсь за неточность, но мне кажется что водой всё-таки смачивать лучше. Я первый раз смазала маслом, после этого форма внутри стала матовой (тусклой). Потом смачивала водой - форма снова стала блестеть как новая. Такой нюанс - на бортиках формы могут появиться темные пятна от выпечки - не бойтесь этого - на качестве форм это не сказывается. Главное не бояться экспериментировать при приготовлении кулинарных "шедевров" и делать все с хорошим настроением - всё получится. Это сообщение отредактировал a88ip - 7.11.2006 - 22:20 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Точно ,маслом смазывать ненадо http://www.tupperware.ru/today/1544.html
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки помогите
Объясните пожалуйста как польоваться моим личным блокнотом?Как хранить и заносить туда рецепты? А то я занесла, потом захожу а там пусто. Кто знает помогите пожалуйста! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ina
Может быть тебе переместить этот вопрос в Кухонные"почему" - эта темка стоит тут же, наверху, 5-я сверху...или в Технические вопросы?.. Больше шансов на ответ. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
a88ip Какой кексик...
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Иляна
спасибо попробую там задать. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
В нашем каталоге формы "Корона" больше нет. Кекс красивый. svetalaik Форму смазывать не рекомендуется. И водой никогда не сбрызгиваю. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, опять красрто наваяла. А что внутри петушка?
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
VEERA
Вера!Какой петушок красивый!Молодец!Что внутри? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tigrat
Lvitsa Внутрь можно положить любую начинку. В данном случае начинка как для пиццы. Тесто раскатали в прямоугольник, смазали томатным соусом, сверху положили мелко порезанные сосиски, лук, огурцы, сыр. В голове пусто. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера ,вас домашние должны носить на руках, вы их каждый день балуете вкусным и когда успеваете только ,глядя на вас и мне захотелось баловать своих, со временем напряг, только по выходным могу и так красиво и вкусно не получается как у вас
Жду новых кулинарных шедевров |
ameli25 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 329 Регистрация: 8.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Добрый день девочки Подскажите пожалуйста рецепт яблочного пирога в силиконовой форме. Один раз попробовала, очень вкусно,а рецепт никак не найти, может вы подскажите?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Блюда в этой посуде получается и красивой и вкусной. Времени от приготовления теста до готовых пирогов уходит чуть больше часа. В посуде Ультра Плюс можно поставить в духовку и забыть до определённого времени, в это время можно заниматься другими делами. В микроволновке на приготовление обеда минут 30. В желейной форме на приготовление торта минут 15-20. Таким образом, когда готовим в этой посуде, экономим время, деньги, получаем здоровое питание и эстетическое наслаждение от приготовленной пищи. ameli25 Рецепт яблочного пирога здесь. |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |