Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Солёный торт

200г крабовых палочек
200 г. домашнего творога
400 мл. йогурта без вкусовых добавок
200 мл. сметаны
200 г. майонеза
200 г. свежих огурцов
1 сладкий перец
20 г. желатина
укроп
лимонный перец
соль
1. Приготовить желатин.
2. Мелко порезать огурец, перец, укроп и крабовые палочки, добавить остальные ингредиенты, ввести желатин, перемешать.
3. Массу выложить в форму.
4. Убрать в холодильник до полного зыстывания.
5. Перед подачей украсить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA

Как всегда красата!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вчера решила сделать пирог с гречкой от a88ip,получилась гречневая каша с творогм,только что форма пирога ,муж что бы не обидеть сел как кашу с молоком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





VEERA Спасибо за идейку... а вот и мой рак с яблочной начинкой biggrin.gif

Спасибо за идейку


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Спасибо!

Emerald
Красиво!
Вкусненький, румяненький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





VEERA
красота да и только biggrin.gif
Emerald
ну чудо, девочки такое произведение искуства по шагово показывать надо,просто нет слов, ........................... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Олюсик
Смотри здесь

Это сообщение отредактировал VEERA - 16.10.2006 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Tigrat , я в термо-дуэте делаю дрожжевое тесто - получается супер!

В верхнюю (меньшую) емкость насыпаю муку полное сито TW (это объем где-то 0,5 литра).
В миксере-квике 250мл воды или молока - теплые, затем одна пачечка дрожжей - сухих, немного соли и чуть побольше сахара (я кладу на глаз - пол-чайной ложки соли, 1,5 чайной ложки сахара).
Взбиваю эту смесь и выливаю это в муку. Перемешиваю, добавляю 1-1,5 столовые ложки подсолнечного масла, еще раз перемешиваю.
В нижнюю (большую) емкость наливаю кипяток где-то 100-150мл, ставлю в нее верхнюю емкость, верхнюю емкость закрываю крышкой плотно, т.е. без дырочки минут на 20-25.
Всё дрожжевое тесто готово.
Один нюанс - мука и дрожжи должны быть хорошего качества, лучше если мука высшего сорта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik, извини - я эти рецепты не все пробовала. Так написано, т.е. "за что купила, то и продаю".
Свои проверенные рецепты я пишу подробно. Есть простые и вкусные.
Но самые лучшие рецепты у Веры - "и красота и вкуснота".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





a88ip

Спасибо.

Правда тесто я готовлю в замесочных мисках. Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





a88ip я не в обиде.
я вчера делала в форме подсолнуха картофельное пюре с грибами
Сделать картофельное пюре ,обложить форму пюре в средину положить жаренные грибы с луком и закрыть остатком пюре,поставить в холодильник на 20-30 мин ,достать ,переложить пюре на протвинь и в духовку мин на 15 ,и можно подавать на стол,сверху украсла посыпав зеленью ,получилось красиво и вкусно

Это сообщение отредактировал svetalaik - 16.10.2006 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Картофельный торт с начинкой

Картофельный торт с начинкой 2 кг

2 кг. картофеля
2 ст. л. растительного масла
Картофель отварить, слить, добавить растительное масло, толкушкой сделать пюре, немного охладить.
Форму смазать растительным маслом, заполнить до середины, сделав внутри углубление, в которое положить начинку(можно взять любую), затем заполнить оставшимся пюре.
Убрать в холодильник на час, чтобы застыло.
Вынуть из формы, выложить на силиконовую скатерть или на бумагу для выпечки.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 25, до золотистой корочки.
При желании можно украсить.
300 мл. пюре смешать с 2 ст. л. майонеза, кондитерским шприцом сделать цветочки.
При сервировке внутрь кольца можно поставить Жемчужину с соусом.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





VEERA

Верочка давай ещё рецепты - я не могу найти слов чтобы сказать как все это просто и красиво.
Теперь, признаюсь заранее, точно буду красть твои идеи по украшению блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, красота то какая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Tigrat
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, бже какая прелесть у тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Белый хлеб из Ультра Плюс

Белый хлеб из Ультра Плюс

Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 17:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Рада похвале!

Ina
Ссылка не открывается, отредактируй, пожалуйста, скобочки не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Veera
Вот пробую ещё раз.
у меня чегото плохо последние дни сайт работает.
Veera Вот пробую ещё раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ризотто с грибами

Ризотто с грибами Ингредиенты: 300 мл



Ингредиенты:
300 мл. риса
25 г. cливочного масла
2 головки лука
250 г. грибов
1 бульонный кубик
450 мл. воды
соль
специи

Изделия Tupperware:
Ультра Плюс 3л.
Двойной дуршлаг
Самба 1.3 л.
Нож
Мини Quik Chef
Силиконовая лопаточка
Миксер кувшин 1.2 л.

Приготовление:
1. Лук измельчить в мини Quik Chef или мелко порезать ножом.
2. Выложить измельчённый лук и сливочное масло в Ультра Плюс 3л., накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2 мин. При полной мощности.
3. Грибы тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порезать.
4. Грибы соединить с луком, Ультра Плюс закрыть крышкой, поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
5. Приготовить куриный бульон: развести 1 бульонный кубик в 450 мл. горячей воды, добавить соль и специи.
6. Добавить промытый рис, залить бульоном, перемешать, поставить в микроволновку на 12-15 минут при полной мощности.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Давненько не заходила, а здесь столько вкусного! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,побовала в микроволновке сделать кекс в силиконовой форме ,получился какой то резиновый и осел mad.gif
100 г маргарина,200 г йогурта,3/4 ст сахара,2 яица ,2 ст муки +1 ч л пекарского порошка+мак и кокос

Это сообщение отредактировал svetalaik - 1.11.2006 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wa3333
Заходи почаще, у нас всё вкусное.

svetalaik
Попробуй такой же кекс сделать в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Вер, вкусное, и , забыла добавить, очень красивое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Перец, фаршированный картофельным пюре

Перец, фаршированный картофельным пюре Ингредиенты: 3 большие картофелины 3 больших перца 2 ст

Ингредиенты:
3 большие картофелины
3 больших перца
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. растительного масла
2ст. л. майонеза
200 г. тёртого сыра
пучок зелёного лука
40 г. сливочного масла
3 ст. л. петрушки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. чёрного молотого перца
½ ч. л. паприки

Изделия Tupperware:
Кувшин Микро Плюс
Крышка Ультра Плюс
Овощерезка
Толкушка
Нож
Силиконовая лопаточка
Кондитерский мешок


1. Разрезать перцы на половинки и вычистить семена, опустить в горячую воду на 2-3 мин, остудить.
2. Лук п петрушку мелко порезать.
2. Оварить картофель в микроволновке, добавить растительное масло, сделать пюре, добавить сметану, майонез, сыр, зелёный лук, петрушку, соль, специи. Хорошо перемешать.
3. Выложить перец на крышку Ультра Плюс и начинить картофельной массой. Посыпать паприкой и тёртым сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, у тебя как всегда красотень!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Цитата
Перец, фаршированный картофельным пюре

Какой оригинальный, и в то же время простой, рецепт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
wa3333
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты: Помидоры 50 г

Ингредиенты:
Помидоры
50 г. сливочного масла
30 мл. муки
150 мл. молока
100 г. ветчины
100 г. шампиньонов
100 г. сыра
Соль
Перец

Изделия Tupperware:
Нож для овощей
Кувшин Микро Плюс
Комбайн Quik Chef
Тёрка
Ультра Плюс 3 л.
Силиконовая лопаточка

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, ножом для овощей срезать крышечку, удалить семена и посолить внутри.
2. Ветчину и грибы измельчить в комбайне.
3. Сын натереть на тёрке.
4. Приготовить соус.
5. В кувшине Микро Плюс в течение одной минуты растопить сливочное масло, добавить молоко, муку, соль, перец, размешать.
Кувшин закрыть крышкой, поставить в микроволновку на 30 секунд, размешать, ещё раз поставить в микроволновку. Соус должен загустеть. Полученный соус можно использовать для мясных и рыбных блюд. Его вкус будет пикантнее, если добавить тёртый сыр.
6. В полученный соус добавить ветчину, шампиньоны, тёртый сыр, перемешать.
7. Смесью наполнить помидоры, положить в Ультра Плюс, выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 210 градусов.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA помидорки какие вкууусные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>