| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
| Автор: a88ip 5.11.2006 - 22:59 |
| svetalaik,для хлебницы есть такие правила: 1. Она не должна находиться на границе температур, т.е. нельзя ставить её на окно. Следовательно лучше всего на столе. 2. Хлеб принесли домой. Пусть он полежит немного без упаковки (минут 10-15), нарезать его на кусочки, которыми пользуетесь. Сложить в хлебницу. 3. Хлебницу нужно проветривать 2-3 раза в день, т.е. когда кушаете - она открыта. 4. После того как хлеб в хлебнице закончился её надо помыть и подсушить, ну или хорошо вытереть. Можно класть новую порцию хлеба. Вот и всё. Попробуй. А посуды для микроволновки у меня нет, т.к. у меня нет микроволновки, точнее не хочу иметь её. Охлаждающие лотки чем хороши, кроме того что продукты сохраняют свою влажность и свежесь, они никогда не разобьются, даже если очень захотеть. |