Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: a88ip 5.11.2006 - 22:59
svetalaik,для хлебницы есть такие правила:
1. Она не должна находиться на границе температур, т.е. нельзя ставить её на окно. Следовательно лучше всего на столе.
2. Хлеб принесли домой. Пусть он полежит немного без упаковки (минут 10-15), нарезать его на кусочки, которыми пользуетесь. Сложить в хлебницу.
3. Хлебницу нужно проветривать 2-3 раза в день, т.е. когда кушаете - она открыта.
4. После того как хлеб в хлебнице закончился её надо помыть и подсушить, ну или хорошо вытереть. Можно класть новую порцию хлеба.
Вот и всё.
Попробуй.
А посуды для микроволновки у меня нет, т.к. у меня нет микроволновки, точнее не хочу иметь её.

Охлаждающие лотки чем хороши, кроме того что продукты сохраняют свою влажность и свежесь, они никогда не разобьются, даже если очень захотеть.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)