| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
| Автор: a88ip 4.11.2006 - 21:36 |
| svetalaik, я знаю эту посуду 2 года и стала любить её ещё больше. О том что эта посуда для более длительного хранения известно. Но продукты в ней храняться в 2-3 раза дольше. Пластик очень высокой очистки - это открытие относится к 100 великим открытиям 20-го столетия - сразу после телефона. Эта посуда удостаивается высокой награды "Ред дот" и находится в 14 крупнейших музеях мира, а у нас она есть дома. Готовить в этой посуде очень удобно. Если взять любое из изделий TW - поражает такая вещь - всё продумано до мелочей (в смысле дизайна и удобства использования). Она облегчает в наших изысках на кухне. А в холодильнике и шкафчиках идеальный порядок - это просто супер! Я много могу говорить о нашей посуде. Моя мама отрицательно относилась и относится к пластику, но нашу посуду полюбила через месяц и теперь говорит: "Мне надо еще вот эту плошку и эту, и эту" и т.д. Слово "плошка" она произносит любя. Все кто пользуется посудой очень довольны. Негатив возникает у того, кто не знает как ей пользоваться - нет рядом хорошего консультанта, хотя пользоваться ей очень-очень просто, но лучше один раз послушать и пользоваться ей всю жизнь. |