Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki - ооооо!!! это же сколько там слоев? ух ты как классно! Молодец, Викуль! забудь про кривые ручки!!! ручки очень даже умелые и терпеливые!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Viki
ручки что-ни-на-есть прямые и замечательные! Какой вкусный тортик, я как количество коржей увидела мне сразу захотелось! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Maya какой плов ароматный и аппетиный! Что может быть лучше еды на свежем воздухе... Искренне завидую!!! marika пирожки очень румяненькие получились!! STORM хороший у тебя получился тематический ужин!!! Viki ну ты и героиня!!! Столько коржей напечь - я в восторге!!!
Оленька очень рада, что тебе понравился шашлычок!!! |
||
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Maya, какой плов! Да еще и на природе мммм… А у нас море снега, не разгуляешься)))
marika, пирожочки и мачанка очень аппетитные! STORM, Гюльчатай, вкуснооо.. Viki, Супер!!!! Столько коржей испечь. Героиня просто. Не страшненький, а очень красивенький А вот что было у нас на выходных: Салат с морской капустой рецепт тут Пюре с фрикадельками Беляши В теплом молоке развести: 100гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 50 гр сливочного масла,100 гр сметаны, муку, чтобы тесто получилось мягенькое. Вымешивать не менее 10 минут. Дать подняться 40 мин. Начинка: я брала 1,5 кг говядины, 500 свинины, обжареный репчатый лук, соль, перец. Можно взять приправу для фарша. Когда разделываю тесто, стол смазываю растительным маслом, а не мукой. Так они не горят |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
И еще Кокосанки от LiR
LiR, большое спасибо получилось очень вкусно |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Модераторы, не бейте пожалуйста, но не знала куда пойти с вопросом
Девочки, кто знает 350 по Фаренгейту- сколько это по Цельсию? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
глюк
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Сэнди это 175 по цельсию
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Вишенка
Как вкусно. Какой у тебя рецепт на беляши,напиши пож. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, умнички, сколько всего вкусного сделали!
Viki Торт удивительный! Сколько же терпения надо, чтобы столько коржей напечь? Молодчина! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Оленька, рецептик добавила.
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Dolgad , может у меня какое киви было неправильное, но мясу от него ничего не было , зато очень вкусно поглощать мясо с киви .
Viki -обалдеть ! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Вишенка , спасибо большое за рецепт салата с креветками, мои были в восторге.
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Гюльчатай на здоровье очень рада что понравился
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Вишенка
Ой, какие шикарные беляшики! Искусительница! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вишенка
Спасибо за ответ! Пойду твой рецепт утащю! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вишенка отличные блюда! А беляшики... вообще сказка!!! А как ты делала салат с морской капустой?
Рада, что кокосанки понравились!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
marika
Какие румяненькие...мням STORM Отличный ужин Гюльчатай Как необычно мясо с киви Viki Вот это размеры Ух, аж дух захватило. Вишенка Салатик с морской капусточкой мне приглянулся. Очень люблю морскую капусту во всех ее проявлениях спасибо за рецепт. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай - неее я не к тому - правильное киви или нет, мне просто интересно было, что киви мясу дает? какой вкус?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,какие вы умнички.Только на выходных не заглядывала,а тут уже столько вкуснятины и красоты выложили.
Вишенка Ого,какое разнообразие.Беляши вообще красавцы.Спасибо за рецепт. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Это кусочек сегодняшнего ужина
Оля-Макошик, спасибо за идею пирога с "Филадельфией"! Я все-таки от нее избавилась! Я попозже, когда пирог остынет, сахарной пудрой сердечко на нем изображу. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас к обеду был винегрет с праздничной тематикой: свекла, морковь и огурец вырезаны формочкой-сердечком.
А к чаю - "Наполеон" на скорую руку (коржи из слоеного теста), промазан масляным кремом и клюквенным вареньем. Получился кривеньким, короче, кандидат в "Кривые ручки", но очень вкусный. Вот кусочек от него: |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Viki Тортик-прелесть,ему в кривые ручки нельзя.
Вишенка Какая ты молодец-такую вкуснятину наготовила. Сэнди Пирожок какой аппетитный. Galka Салатик такой романтичный-классная идея.Ну а "Наполеон"-красавец,сразу видно,что вкусный. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сэнди
Это пирожок с персиками? Выглядит отлично! Galka Я не устаю тобой восхищаться ! Как здорово ты придумала с сердечками! Просто чудо! А торт просто не смей нести в кривые ручки ! Он же красавец! Так и хочется отщипнуть кусочек - такой он нежный, воздушный... |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Курочка тушённая с болгарским перцем и луком в томате и рис.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Ада Спасибо девочки Приходится шевелить мозгами. Дочка получила свёклу сердечками (она попросила просто свеклу с растит. маслом и травяной солью), а сыну я сделала бутерброды с сыром тоже в виде сердечек. Так что все охвачены Julchen Ты чем-нибудь смазываешь форму перед тем, как сложить в нее рис? Очень красиво смотрится. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ух ты! Сколько вкуснятины за выходные!
Galka Супер идея с сердечками, а тортик...так и хочется кусочек ухватить Julchen Очень аппетитно выглядит |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
Как у Вас душевненько!!! А у нас метель, не до готовки на улице! STORM От куркумы твоя капустка такая жёлтенькая, красивая! А тефтельки в томатном соусе? Гюльчатай А мясо с киви -это что-то интересненькое? А как делается? С киви прямо запекается? а какое блюдо на вкус? Viki а мне твой тортик нравитсся, такой высокий, многослойный! и видно, что старалась! свою любовь вложила! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |