| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
| Автор: Гюльчатай 14.02.2005 - 19:52 |
| Dolgad , я делала мясо с киви первый раз, поэтому не знаю, как киви по правилам должно было повлиять на вкус мяса. Моё киви мясу особого вкуса не прибавило, но как я уже написала, при поедании сочетание изумительное belochka Свинину нежирную на косточке замариновали в майонезе и остром соусе табаско,оставили часа на три. Мясо затем уложили в фольгу, переложили киви. Запекали примерно час,в конце запекания фольгу открыли и подрумянили мясо. Есть еще такой рецепт, пока мною не опробованный МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С КИВИ Мясо - 2-3 кг. Киви - 500 г. Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по долечке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь, утром завернуть его в фольгу и запечь в духовке. Мясо, приготовленное подобным способом, отличается особой нежностью и вкусом. |