Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Какое у всех все вкуууусное!
|
Landa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 132 Регистрация: 5.02.2005 Откуда: Greece - country in southeastern Europe (situated on the southern end of the Balkan Peninsula) |
Какое все вкуууусное!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сутки не заходила в Интернет, а тут столько всякого наготовили и все - просто супер ! Galka
Галочка, ссылку я потеряла, добавила рецепт к своему посту. Салат очень вкусный, молодец Emerald. И вес пакета фасоли (450г) сейчас тоже есть в рецепте супа. Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно ! Сегодня мы пообедали ризотто с брюссельской капустой 1 стакан риса 1 пакет замороженной брюссельской капусты (450г) 2 луковицы 2 морковки 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. томат-пасты соль, перец по вкусу Способ приготовления |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
nat
ммм..вкусно выглядит. Я тебе спасибу оставила в благодарностях. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
LisaV
какая у тебя вкуснятина получилась! Ну, пальчики оближешь! nat Наточка! Наверное снова придется клянчить рецептик для вегетарианской темки! Что ж ты такую вкуснотищу выставляешь????? Нас не жалеешь! особенно животов наших? |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Cher
Дак завсегда пожалуйста, сейчас положу у тебя! |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Нат!
Сильное тебе мерси! Мне сегодня особенно хвастаться нечем, кроме своего старомодного бриоша на закваске, по старинным французским рецептам Рецепт ЗДЕСЬ |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Очень пористый, пышный хлеб получается! ЗдОрово! Ну вот, заканчивается неделя, в течение которой я готовила только по рецептам с этого замечательного форума. Так мне это понравилось, что хочу продолжить почин и на следующей неделе. Столько для себя открыла новых, вкусных блюд! А сколько еще осталось рецептов, которые хочется реализовать! Сегодня была просто объедаловка, по случаю воскресенья . Делала Олину свинину с камамбером. Это изыск! Вкусно! Но не для худеющих . На десерт были Алинины брауниз. Просто замечательное праздничное пирожное! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat, очень художественно и аппетитно:) Я так понимаю, что "ризотто" обозначает наше "рисово-овощное рагу"?
Cher, какие бриоши! Сказочно-пористо-волшебно! А какая корочка:) Ммммммммммммммм!:) Ада, до чего красиво! Пироженые - моя слабость:) У нас сегодня был очень домашний ужин:) Купили селёдочку и муж её замариновал с лучком. Объедение:) Бутики. Зажаренный в тостере до хрустящей корочки хлеб. Сверху паста: тёртое на мелкой тёрке варёное яцо + зелёный лук + майонез. Очень простой и очень вкусный бутик: Моя любимая картошка четвертинками: |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Спасибо Cher Бриошик чудесный! Ада Лен, какие у вас вкусности! Алинины брауниз (на твой взгляд) трудные в приготовлении? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
nat
Очень вкусный плов Cher Как это нечем? Такой хлебушек я восхищаюсь твоим "хлебным" талантом Каждый раз,что-нибудь новенькое. Ада Свинина отличная и браунизы супер-шоколадные |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ада
Какое всё вкусное! Вот точно объедение Viki Какое всё вкусное и домашнее! А селёдочку с лучком как мариновать? Не научишь? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki, мы с дочкой просто в восторге от такого именно домашнего ужина. Живем в Эмиратах и для нас селедка стала просто деликатесным блюдом, т.к. её можно купить только в русском магазине. Твой ужин вызвал легкий приступ ностальгии по нашей еде. Сижу и облизываюсь.
Адочка, как всегда, красиво и аппетитно. Cher, бриош - чудо! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL, покупаем малосольную селёдочку. А потом маринуем перед подачей на стол. Селёдку чистим, режем, раскладываем с лучком на подходящем блюде. А теперь посыпаем легонько сахарком, поливаем уксусом (очень осторожно, у меня 9%), поливаем растительным маслом. Пока готовится картошечка, селёдочка успевает замариноваться. Ох и вкусно!
crimchanca, эх, я бы с радостью накормила вас своим ужином:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
Viki Galka Anita crimchanca Огромное спасибо за комплименты! Ада Вид ТАКОЙ свинины даже на меня произвел впечатление Viki А ты все балуешь домашних своими чудесными блюдами! Все так ароматно и аппетитно! |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
У всех просто суперовские обеды-ужины.
Cher, я просто балдею от твоего хлебушка. Какая же ты все-таки молодец! Очень хочу научиться печь хлеб по твоим рецептам, ну очень хочу. В старомодном бриоше что из себя представляет закваска? Хлеб никогда не пекла, поэтому спрашиваю. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ромашка
это виноградная закваска по рецепту Айн Очень рекомендую. Еще раз спасибо АЙН! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki Очень люблю такие домашние ужины! Они, действительно, напоминают о доме. Да и что, собственно говоря, может быть лучше селедки с лучком и картошечки? Galka
Нет, не трудные. Я их готовила накануне, так как нужно время для застывания. Сделала все быстро, между делом. Единственное замечание насчет брауниз, это то, что я бы положила в следующий раз чуть-чуть меньше кофе (но надо учитывать, что я брала обычный растворимый, а у Алины там был какой-то другой, специальный ). Anita MariaL crimchanca Cher Спасибо, девочки! Вы такие милые! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Как вкусно!
Cher Чудесный какой, пористый. Ада Очень аппетитно, молодчинка! Viki Бутербродики взяла на заметку Картошечка вкусная. Какая селедочка Здесь только копченная, мне бы хоть хвостику от селедочки отведать |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Спасибо |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
IRENA
Oxana-MONAMI Девочки, спасибо Galka Спасибо А рецептик печенек я уже разместила в теме Печенье. Cher Спасибо. Ну ты просто не перестаешь удивлять меня своими хлебами Хлебушек такой красивенький, воздушный и с дырочками, ммммм |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Как у всех вкусненько
А у нас сейчас очень поздний ужин мы с мужем кушаем свежие огурцы с солью и закусываем его мягким черным хлебушком с солью и душистым подсолнечным маслом |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Viki А у нас селедочки нет,так по-хорошему вам позавидовала!!!
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
nat
Ризотто у тебя аж блестит на фото, так аппетитно смотрится, у меня аж аппетит разыгрался... Ада Бесподобное объедение у тебя - и свининка и брауни |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вооот... С утра у нас были блинчики с творогом (но, учитывая, что утро у нас в обед, считаем их обедом)
А на ужин вариация плова с курицей, изюмом и грибами (отсюда сероватый цвет) |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
MaKosh
Посмотрела на твой аппетитный пловчик и самой что-то захотелось. Тарелочка у тебя интересненькая, узорчатая |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LisaV
пасибки Ж) |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Викуш спасибо! Я сама так делаю, но идею с сахарком забираю. Обязательно попробую, так как селёдочку у нас уважают MaKosh Классные у тебя блинчик. Я уже в блинной теме прокоментировала |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ой, Вики, а мы на такую селедку выкладываем лук полукольцами и секретный соус - горчица+сахар+уксус+масло пахучее до однородной массы и на лучок и маринуется селедочка... ммм.. вымакивать соус хлебушком жутко вкусно
MariaL спасибо |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |