Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Milenchik спасибо. Это я с утра такая невнимательная была.
|
belka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Девочки,а я сейчас в газете прочитала о пользе обёртывания пищевой плёнкой проблемных зон во время занятий спортом,ещё под неё намазав какой-нибудь очень антицеллюлитный крем или похудательный...Вроде у нас это обсуждалось,или нет?Что вы думаете,будет ли польза?Чисто теоретически,ведь не будет в нужном количестве выделяться всё то,что должно выделяться...И ещё,может кто нибудь подскажет эффективные упражнения на пресс В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,а то у меня кроме гантелей и велотренажёра ничего нет,а в зал ходить нет возможности.Лет 6 назад в одном журнале выцепила такой комплекс упражнений,в общем он мне кажется эффективным,но кажется что это мало-3 раза в неделю по 100 упражнений,к тому же(может так и должно быть) когда я регулярно занимаюсь,становится всё легче и легче...
|
belka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
А вот ещё спросить хотела-про халахуп.Он у меня утяжелённый,сколько его нужно крутить(и нужно ли вообще)?Лет шесть назад я его крутила с фанатизмом,и помню,что эффект был самым минимальным...
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Сэнди
Интересная статья . По роду работы я бываю на дегустациях экипажами блюд, которые они желают есть на борту. Все пробую вместе с ними, любопытства ради. Была и на дегустации с тем экипажем, в состав которого входила та самая астронавтка, помню и креветочный коктейль . Вообще, должна сказать, продукты в основном те же, что можно купить и у нас в магазинах: мюсли, пудинги, конфеты (правда, пробовала я только американские продукты), а т.н. сублимированные продукты (добавить воды и разогреть) на вкус похожи на самолетную еду. А креветочный коктейль прямо как ресторанный - креветки и к нему томатный соус. Только посылочки со всякой вкуснякой называются не "наборы психологической помощи", а "пакеты психподдержки" . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, а на упаковках амер. космонавтских продуктов тоже таблички есть? я читала и думала что же ты скажешь по поводу статьи
Они еще и психов поддерживают |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Таблички какие, с калорийностью? Нету . Все за них уже подсчитано . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, вот я балда! Енто ж космонавты
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Качая сегодня в зале пузо, где надо лежа на боку держаться на локте, выгнувшись тазом вверх, я как рухну на коврик! Что ж это за муки такие??? Стыдобища! Как безмускульный урод...
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:29
Распечатать
|
Delphin
Ничего, потерпи, душа, зато потом будешь такая мускульная-премускульная! Главное - перетерпеть и не бросать. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Alina
Если до этого не помру... Левая ножка сзади и вовсе никак не качается- бо нету там мускулов, надо новые наращивать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
MariaL ТатьянаБ Спасибо девочки. |
marika |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Delphin Наташа! Бедненькая!!! Не очень хоть больно было?
Ты себя успокой что скоро безмускульное станет даже очень мускулистым а без мук таким и останется... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Delphin, у меня ножка сзади качается еле-еле.
И на коврик я порой и сейчас плюхаюсь когда надоедает и сил моих больше на это нет но потом ругаю себя и снова поднимаюсь. Это упражнение - одно из самых противных. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
marika
Milenchik Ну ты меня поддержала. Следующий раз буду падать и не комплексовать. То, что противное - ясно, а оно тебе много дает? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Delphin, много ли дает - не знаю, но на следующий день даже на спине между ребрами болит если глубоко вздохнуть
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Delphin Наташ, упасть - это чепуха! Я на первом занятии по шейпингу уморила всех. Значитца, упражнение следующего плана: лежа на спине закидываешь прямые ноги за голову и носками касаешся пола за головой. Так вот, я их (ноги в смысле) за голову с горем попалам закинула, а обратно - никак. Все продолжают делать, а я лежу - собсьвенным попцом придавленная . Ничего, через полгода похудела на 5 кг. и тренер меня ставила всем в пример. Так что дерзай и пусть все у тебя будет так, как ты хочешь!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
ТатьянаБ
И я не прикатилась бы обратно. Ты, бедная моя. Ничего, прорвемся через все эти препятствия. Milenchik У меня в ягодицах что-то тянет, а еще где-то внутри между спиной и животом. Может, селезенка оторвалась или другой орган... Мой тренер сегодня, заканчивая полировку моей стартовой программы, следил за чистотой движений на тренажере, где сидя такую штангу до подбородка тянешь (15 кило вытягиваю - во!). А тут мимо босс проходил, такой пожилой человечек смешной. И остановился около Акселя (тренера так зовут) и стал свой старенький глаз на меня щурить, мол, у тебя, Аксель, новая дама занимается. Тут я это дело заметила, штангу до упора вверх отпустила, вытянулась, как червяк разрываемый, и смотрю как дура круглыми глазами на них. Так и смотрела, пока старичок не умотал, отпустив еще пару реплик. Так и висела на штуковине. Сказать-то ничего не получилось. Воздух был - ёк. Спортзал, оказывается, дико прикольное место. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
ТатьянаБ, а для этого упражнения рекомендуют сначала сделать березку, затем опустить одну ногу за голову чтобы коснуться пола, потом вторую точно так же и затем по одной поднимать снова в березку и обе ноги меееедленно опустить на пол. Это уже в конце занятия идет т.к. в основном имеет функции стретчинга (растягивает и расслаюляет мышцы).
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:44
Распечатать
|
||
А мне никто не верит! А еще бабульки там бывают... (ранее обсуждалось) |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Delphin
Натуль по тебе сцена плачет. Жванецкий рядом с тобой - 0. Мы с мужем сейчас ухахатывались, держась за животы и все остальные, рядом лежащие органоиды, читая твои мемуары. Ты просто Аркадий Исаакович Райкин. Честь тебе и хвала, если ты терпя боль, неудобства, можешь об этом так здорово рассказывать. И нет никаких сомнений, что у тебя всё получится. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:29
Распечатать
|
Иннеса
Спасибо, дорогая! Я и в самом деле это все так вижу. Гляжу на старичка прикольного, и сама тихо млею от мысли, как бы он удивился, расскажи я ему свои мысли. Грустный клоун я. Вот что. Milenchik Бабки - обалдеть и не встать! Уххххх, какие колоритные! А самое смешное, они порой на таких тренажерах подвисают, около которых я даже рядом почтительно не прохожу. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:38
Распечатать
|
Delphin, ну ты сегодня ведь тоже подвисла слегка
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Delphin
Я тоже похихикала представляя твои полёты Себя вспоминала в недавнем прошлом Milenchik Delphin Бабульки в спортзалах это вообще отдельная тема. До сих пор одну иногда вспоминаю - лет за 60, в лосинах и сплошном купальнике с полосочкой на попе |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:39
Распечатать
|
MariaL
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
MariaL Delphin Уморили |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Delphin
Натульчик, люба ты моя дорогая, грустный клоун,- это самое, что ни на есть прекрасное, а что лучше быть ведьмугой. А у тебя чистая душа. Ну потерпи немножечко, раз взялась. Если уж совсем невмоготу будет, тогда перейдёшь на облегчённую. А,что делать? Когда я со всеми своими "весёлыми" делами поняла, что мне не осилить спортзалы, я вдохновлённая Милочкой, Алиной и Машенькой стала заниматься дома. Ничего страшного, главное делать, чуть больше, чуть меньше, но система. А за время гнойной ангины я из всех графиков вышла, знаешь как тяжело начинать? Практически всё надо начинать сначала. Правда я за время болезни и без гимнастики потеряла 3 кг. Но не желаю никому такой ценой спускать кило/граммы. Так что ты не отчаивайся, пожалуйста, пока живы, выход всегда есть. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:27
Распечатать
|
||
Иннеса Да я не унываю. Прикольно просто все это. Инесс, а облегчить мою программу нельзя, у меня уже самая легкая. Называется фаза - "легкая и приятная" - . Я к ней привыкну, а потом мне ее усложнят. Постепенно и потихонечку. Milenchik
Нет, правда, прямо грузы отжимают! Крутые такие! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сэнди
Кунять хочется - вареной сгущенки, бараньих котлет и пончиков. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |