Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я думала это только у меня такая проблемка.Очень не люблю беговую дорожку,поэтому именно с неё и начинаю,чтобы со спокойной душой дальше заниматься.Я всё программу,составленную тренером под себя подстроила,теперь думаю,не перегибаю ли я палку.Вот моя приблизительная каждодневная программа(хожу 5 раз в неделю): -25 минут на беговой дорожке(первые 20 минут меняю быструю ходьбу 6.9 км/ч с бегом 8.5-8.7 км/ч,остальные 5 минут только быстрая ходьба)-сжигаю около 300 калл; -20 минут на гребле-200 калл, -силовые упражнения для ног и рук 15-18 повторений на 4 тренажёрах; -10-12 минут на степере(забралась сегодня на 52 этаж)-около 140 калл -повтор силовых упражнений -велолыжи 25 минут -сжигаю около 350 калл. Мил,можешь,пожалуйста,сказать правильно ли я занимаюсь?Или что я делаю неправильно? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
olesya, На каждую группу мышц в идеале нужно брать 3 вида тренажеров. Сколько подходов по 15-18 ты делаешь? Плюс есть на сведение/разведение ног сидячий такой тренажер - на нем не менее 30-50 повторений нужно делать.
Подходов для новичков - 2, для тебя уже и 3 пойдет. А кардио не много для одного занятия? Рекомендуют совмещать максимум 3 вида кардио тренажеров и делать на каждом по 15-20 минут. Я как-то даже программу писала примерную где 15 минут на кардио и затем пресс покачать, затем 15 минут на другом кардио тренажере и снова силовые но теперь допустим 3 подхода на руки и после этого последние 15 минут на третьем виде кардио и после этого уже остальные силовые и хорошо потянуться. А ты аэробику не пробовала? Там не скучно |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ТатьянаБ
Абсолютно дословно. Стараюсь достигнуть того уровня, когда одышки нет, а пот стекает. И на таком уровне и держусь. Но главное, чтоб не запыхаться на кардио. А пот стекает сзади по затылку зашиворот. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Milenchik
Спасибо большое за консультацию .Ой,я забыла про пресс,я его делаю 2-3 подхода по 25 раз под уклоном после кардио.Силовые делаю два подхода,значит надо начинать 3.И кардио буду уменьшать. На аэробику ходила два раза,но поняла,что это не моё .Музыкального слуха у меня нет,постоянно делаю что то не в ту сторону,что весь народ .Отражение в зеркале меня сбивает где влево,где право.Короче,решила больше не позорится.А вообще то не люблю групповых занятий,индивидуалист я,мне лучше сам по себе . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik Да-а-а, мне тут уже намекнули, что от животика я могу избавиться, если захочу (причем, не я разговор завела!). Никогда не думала, что доживу до такого дня olesya
Олеся, ты чё, про меня, что ль, писала? |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina Дружище,ты меня удивляешь! Это кто-то либо от зависти,либо из желания подшутить над тобой А ты поверила!!! Я "по молодости" тоже обожала групповые тренировки,а потом то ли я разленилась,но что-то меня напрягать они стали.Порой,настрой такой был "срадней паршивости"(типа,подергаться всего слегка),а тут дамы вокруг так наяривают,все такие,блин...!.Так я вместо того,чтобы воодушевиться их настроем,наоборот-стервенела Наверное,бесила собственная лень И тогда я стала "сама по себе". |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ну я тоже своего рода индивидуалист... только эгоистичного направления Все нужно чтобы меня развлекали и скакали А зеркало не сбивает если первое время в него не смотреть а смотреть на тренера. Музыка... многие первые 3-5 занятий не могут вписаться а потом ничегооо. Но все это сугубо индивидуально. Мне самой скууучно. Через 20 минут начинаю думать: "а ну его! Завтра на степ пойду и сброшу в 2 раза больше" |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 03:13
Распечатать
|
Alina Ну вот! Как же может быть что слуха-то нет? Это не о тебе А вот об индивидуализме ... согласен.
О животике - точно из зависти |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik
Milenchik Спасибо, девчонки, утешили! Только меня это, наоборот, расслабляет. Мне надо бы пендаля дать, чтоб, правда, плоскоживотовая снова стала . Я тут че-то калории начала считать по фитдею, так мне рекомендуется съедать 1200-1300 ккал в день, чтобы похудеть, а мне и 1300 мало - жрать хочется-с! Может, дальше легче станет? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina не знаю-не знаю....Мне для только "функционирования" около 1400 нужно,но я давно их не наедаю(вес давно остановился от этого),и больше трудно впихнуть в себя,а надо(вот бы нас кто послушал-прикололся б наверное). Тут я еще активно кардио решила делать по утрам-по 40 мин до завтрака 5 раз в неделю (но с тем же калоражем)-так фигушки- я, похоже, даже кое-где прибавила.Но я не сдаюсь,и решительно УВЕЛИЧИВАЮ количество пищи! Milenchik Я с похожим вопросцом обращалась,но ты мне еще раз скажи-ведь наверняка обмен веществ замедляется от постоянного малоедения (хотя 1200 вроде нормально)и активного спорта..НО это у меня последние 3 года такой режим(в плане калорий,а не спорта) |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 10:06
Распечатать
|
Yanchik а ты в похудетельной игре на первой странице посмотри я давала ссылку к месту где формула как посчитать сколько тебе нужно калорий. 1200 это маловато. Это для сброса а чтобы поддерживать то тебе думаю и 1500 вполне нормально.
От малоедства ОВ замедляется но потом он раскочегарится когда вернешься в нормальное питание |
Lara |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 10:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Alina
Не, это она про меня писала! Milenchik
А как же мнение о том, что жир начинает сжигаться только через 20 минут непрерывной тренировки? А если будет на такие пятнадцатиминутки разбито, то жир будет сжигаться? И еще хотела про велотренажер спросить. Какие все же на нем мышцы работают? Я обычно по дорожке чесала, а вчера взгромоздилась на велик. 35 минут проездила на нем и сегодня конкретно так чувствуются (не болят, но и не очень приятные ощущения) ягодичные мышцы и еще не икры, а как бы передняя часть голени (не знаю как объяснить). Может я как-то не так кручу педали? Ну может сиденье не правильно устанавливаю или нагрузку неправильно выбрала? Или это нормально для после первого раза? Кстати, может кто-то сталкивался именно с technogym? Там под окошком где минуты тикают есть три маленьких окошка, а вот что они показывают? Правое, как я поняла это скорость, только вот в чем эта скорость измеряется я не поняла! Какие то не логичные цифры там. У меня что-то в районе 60-70 бегало. В середине пульс. А вот левое- я вообще не поняла. Что то в watt. Что это может быть? И еще. Внизу графа, где нагрузка педалей ставится. Сколько нужно ставить? Всего кажется 12, я на 3 скромно поставила и после 35 минут очень прилично чквствовала что потренировалась! Представляете, я балда даже не додумалась, что можно то силовую тренировку разбить по группам! Я усиленно пон-ср-пят делаю весь комплекс и после него еще кардио. Времени уходит уйма. А вторник-четверг только кардио. Теперь попробую со следующей недели разбить силовую тренировку на верх-низ. Спасибки за идею! Delphin Наташа, а с какой скоростью ты обычно в гору бредешь? И 2-4 это процент угла? |
||||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:32
Распечатать
|
Milenchik
Спасибо.А я использовала твою именно считалочку(ты что ж,думаешь,я в игровую темку поболеть только хожу? Я ж читаю и прислушиваюсь ) |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
УРА! Я сбросила 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (секрет - стала меньше кушать)
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
Поздравляю!!! Секрет обалденный просто! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Malaitikka Поздравляю! А я ничего по кг не сбросила, зато уменьшилась на 2 см в объеме талии и ниже ее Чему несказанно рада! olesya
Да что ты! Не обращай внимания. До меня пару месяцев доходило как делать правильно упражнения. Ну посмотри и Lara и Alina , мы наверное, из семейства жирафов |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:34
Распечатать
|
||
ТатьянаБ
Так это же именно то, чего мы с тобой добиваемся! Класс, Танюшка! Я весы уж забросила, по вещам меряюсь. Ну их, килограммы. Главное объемы. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ Поздравляю!
Delphin Спасибо. Эх, мне бы вашу силу воли! Мне труда осталось на целую пятилетку, млин, 6 кг и много-много сантиметров талии и пузе ниже талии. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:04
Распечатать
|
||
Malaitikka Катюш! Это ж такие успехи! По вещам уже чувствуется?
Delphin ППКС!Это был мой самый правильный шаг на пути к похудению. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:07
Распечатать
|
||
Malaitikka
Недавно слышала мнение, что небольшое количество жирка, расположенного там, выглядит эротично. Может, так и станем думать? |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Delphin
ключевое слово - небольшое. мы пока не попадаем в энту категорию. но какие наши годы |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Malaitikka
Ключевое слово "небольшое" понятие очень относительное. Кстати, знак женской зрелости. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Delphin Ой, я уже сантиметр до дыр затерла - цифры угадываю Malaitikka
Не, ключевое слово - "пока" |
||
olesya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 02:22
Распечатать
|
||
ТатьянаБ
Уговорила,попробую сходить на что-то другое групповое, действительно иногда хочется попробовать чего-то новенького. У нас столько разных секций,не перечислишь.Вижу народ с удовольствием так занимается. Поздравляю с потерянными сантиметрами !А я пока что зацикленная на килограммчиках,от потери каждого нового прыгаю до потолка(правда трудно мне эта потеря даётся,вечно борюсь с проблемкой,что бы мне такого пожевать ...) |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:25
Распечатать
|
||
Lara
Я с 6,2 км/час бреду. Не обременительно, но заметненько. Всего 8 разных уровней в гору, не знаю, где какой угол. Я начинаю со второго, а с двадцатой минуты чередую по две минуты, то 2-ой, то 4-ый, то 6-ой. На 6-ой уже сложновато, появляется одышка. |
||
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
А углеводно-белковое это вот что, ну к прмеру? И сколько? А через 30 минут не рано? А сколько пить надо во время занятия на велотренажере? А вот ещё один вопрос, уж извиняйте, чего то я сегодня почемучка У меня на велотренажере есть что то типа компьютера. Там можно выставить нагрузку, смотреть время, пульс и потраченные каллории. Так вот что спросить хочу, начинать с какой нагрузки? У меня их 8. И пульс какой желателен? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 20:20
Распечатать
|
Mariola Белково-углеводное и в течение 30 минут (а не через) после тренировки нужно есть ТОЛЬКО после силовой тренировки, т.е. где ты ок. часа делала упражнения на тренажерах с весом. Это нужно для восстановления гликогена в мышцах. Если силовые каждый день на одну и ту же группу мышц не делаешь то и сочетать белки и углеводы не обязательно. Достаточnо сьесть не очень сладкий фрукт или овощ.
Велотренажеров, бег. дорожек и прочих кардио тренажеров или аэробных классов это правило НЕ КАСАЕТСЯ!!! После кардио тренировки наоборот лучше час-полтора пить лишь воду. Из белково-углеводных как вариант например несладкий нежирный без наполнителей йогурт и какой-то фрукт. Или ложка нежирного творога и кусочек цельнозернового хлеба. Белок это мясо, рыба, молочные продукты. Углеводы - хлеб, овощи, фрукты, крупы. Сок лучше не пить в качаестве углеводов, т.к. в нем слишком много сахара. На вопрос "сколько" - немного! "Немного" это не тарелка каши и не кусок хлеба с маслом и салат впридачу. Это пару ложек йoгурта и фрукт, или овощ и маааленький кусочек хлебчика. Или 1-2 ст.л. творожка и горсть ягодок. Новичкам на всех кардио тренажерах лучше первую неделю заниматься на минимальной нагрузке (1-2 уровень) и смотреть по уровню сердцебиения (в идеале он должен быть в пределах 50-65% от максимального, а максимальный это 220-ваш возраст), а вот потом каждую неделю добавлять по 1-2 пункта. Шкала нагрузки бывает от 5 до 20 в зависимости от тренажера и производителя и если у кого-то 10 а у кого-то 20 то это не значит что у того что 10 меньше мощность. Просто у него все не так растянуто и тот кто занимается на уровне 2 тренажера со шкалой 10 будет заниматься на тренажере со шкалой 20 не на 2 а на 4 уровне. |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Milenchik
ууу я твой вечный раб! Спасибо тебе большое! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:29
Распечатать
|
Lara
Yanchik Не, мне кажется, что не следует этого делать. Может в мед. теме смогут правильно объяснить почему, я не владею терминологией. Но мне кацца, что не стоит. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |