Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
olesya
MariaL Мне мой врач говорил, что нельзя. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Сэнди
А почему? Я тоже слышала, что нельзя только так и не выяснила почему |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MariaL
Сэнди Это почему нельзя-то? Ведь же жидкость. Куда она там внутри девается-то? Туда же, куда и все остальное. Теми же почками фильтруется. Отчет: в выходные продержалась. Суббота - 900 кал. Это успех! Сегодня получится около 800! От голода не загибаюсь. Такое впечатление, что тельце радуется возможности освободиться от жирков, вот какое умничко! А завтра - в зал, на покорение заветных вершин! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
А я считаю "свои" травяные чаи в счет выпитой жидкости.
Я также слышала докторшу по телевизору что,более того,и супы,и даже молоко-все в счет. Было не раз сказано,что,мол,современная агитация "пей больше воды"-это коммерческая уловка, обычная социальная реклама. Ведь,заметьте, никто не советует пить воду из крана,а только бутылочную. Хотя сама я,когда отчаянно занималась бегом-спортом,пила много воды (хотелось) и вот кожа у меня тогда просто сияла(было много комплиментов ),то есть польза хоть какая-то была. Однако худеть мне это НИКАК не помогало. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Мне кажется, можно включать. В смысле, травяные чаи в норму 2 литра . Главное, чтобы без кофеина. Читала, что на каждую чашку напитка с кофеином надо выпивать дополнительно 1 чашку воды (+ к 2 литрам). А еще читала, что даже жидкость в супах и в зеленом салате может считаться. Я особо не упорствую, спокойно выпиваю литра полтора, а остальное добираю жидкостью в овощах-фруктах.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik
Ну мы хором с тобой! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
И вобще,похоже,мы с тобой по схожему принципу питаемся (худеем?) Ты уже дома,вдали от постоянной ресторанной пищи? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
olesya
MariaL Сэнди Ой, правда? А я вот еще ни разу такого не слышала! Да и, честно говоря, слышать не хочу! Чем же такие чаи не жидкость??? Alina А вот у нас в последнее время опровергают все эти теории с кофеином, поэтому даже кофе к этим двум литрам вроде бы причислять можно! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Мой диетолог говорил, что можно. и нужно! И по "Весонаблюдателям" тоже включают. А вот про напитки с кофеином все как писала Alina
Delphin
А мне диетоолг когда-то говорила, что слишком мало калорий - это тоже плохо. Метаболизм замедляется и организм опять же начинает складировать так сказать "про запас". То есть вроде как меньше 1200-1300 не нужно спускаться. Эффект может быть прямо противоположный. Все углеводы будут отправляться в виде жира в самые любимые места. Но возможно кратковременно и можно. Но вроде как не более двух недель. Т.е. как только вес чуток уйдет нужно все же хотя бы 1200 съедать. |
||||||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ну вот и разобрались
А с кофеином я вообще ничего пить не могу (кроме зелёного чая) так как у меня после него сердце как-то странно себя ведёт Lara Впринципе это конечно правильно, но 1200-1300 кал это думаю при том раскладе что человек спортом занимается. Я когда ходила в спортзал больше кушала - мне хотелось, чувствовала потребность обильнее питаться. А сейчас когда в основном образ жизни сидячий то мне около 1000 калорий хватает с головой. Иногда тоже не добираю так как просто не хочется. И тем не менее процесс похудения успешно продолжается (ттт чтоб не сглазить) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MariaL, если человек активно занимается спортом и регулярно то норма 1300-1600. 1200-1300 это для малоподвижных.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Всего?! Мне бы этого не хватило, даже если бы я с утра до ночи в коме лежала! Не, серьезно, я просто не представляю, как так мало есть можно! Вернее, что этого хватает! Я вот сегодня никаким спортом не занималась, только много по городу ходила (у нас сейчас карнавал), калорий, наверно, не меньше 1600 за весь день заглотила (ела в основном полезную, нежирную пищу), и вот сейчас у меня опять очень большая дырка в желудке чувствуется! А вот про кофеин здесь тоже долго утверждали, что он слишком много воды из организма вытягивает, а вот, вроде, недавно выяснили, что это все ерунда, чему мы все, конечно, очень рады! Вот только на прошлой неделе какой-то репортаж на эту тему по радио передавали! |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 05:29
Распечатать
|
crazy
Как я выше написала - мне хватает с головой. И кушаю я совсем не мало. Ради интереса могу привести своё меню завтрак - овсянка, чай перекус - яблоко обед - запечёное филе сёмги с помидором и огурцом перекус - банан ужин - чай, рисовая галета, а сверху творожок с джемом на фруктозе Итого 978 кал. Это мало? По-моему, абсолютно нормальный рацион. Но я не говорю, что каждый должен так питаться. Для меня работает, голодной себя никогда не чувствую и никогда до голодного урчания в желудке себя не допускаю. Может дело в том, что каши я варю на воде и не кладу в них масла? Но я с детства так привыкла и последний раз кашу на молоке ела в садике. |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, а вы можете мне посчитать сколько колорий в 1 среднее яблоко Гольден, 3 средние морковки, 2 стебля сельдерея.
пожауйста. Это у меня сегодня разгрузочный день после недельного обжорства. Вот думаю еще что-нибудь включать или так оставить. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки а у меня опять радость. .Вот 8 кг уже на мне больше нету.Сижу и радуюсь.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Luna07 Поздравляю! Прекрасно себе представляю проделанный тобою труд и какую радость ты испытываешь. Я на себе это испытала!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 16:43
Распечатать
|
глюк! Модераторы!Админы! Удалите!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:07
Распечатать
|
Luna07
Наташенька! Поздравляю! Так держать. Умничка! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Lara
Мой метаболизм работает всегда по одной схеме, редиска такой. Я себе так и наметила, первые 2 -3 недели не больше 1000, чтоб хоть какой-то реальный результат, а то обидно, а уж потом чуть побольше есть буду, это уж когда мускулы начну огроменные накачивать . А мне еще два тренажера ввели, а еще для косых мышц живота - мамочки мои, девочки, это же бооольно, у меня в тех местах и нет никаких мышц и не было никогда.... А ведь тут он мне самый минимум дал, говорит, злыдень, нужно терпеть. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Vredina
А ты их взвесь, и погляди по таблице. Яблоки ведь разного размера бывают. И что, ты имеешь в виду, что это все на весь день? А это вообще что-нибудь дает? Мне однодневные разгрузки никогда ничего не давали в плане веса. Через день или два все равно организм свое возьмет. crazy Кофеин обладает мочегонным действием. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Luna07
Delphin Ну, Наташики, вы обе молодцы! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Vredina, при подсчете описаного тобой невооруженным глазом (в таблцу не смотрела) получится калорий 220. Яблоко - 80, морковки разные бывают и может то что для меня средняя - для тебя маленькая - для верности возьмем по 40 за 1 шт (можно и 30 взять), сельдерей - ок. 20 (тоже зависит сколько стебля ты отъела).
Я такое вот питание не понимаюююююю. Кроме того что за день изголодаешь организм, не дашь ему что ему необходимо так еще и не похудеешь. За 1 день еще никто не худел. Минимум 3 дня нужно, но не на 250 калориях в день - это точно. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:18
Распечатать
|
Yanchik
Дома я, дома! Какой кайф есть еду, любовно приготовленную собственными ручками из лучших продуктов, а не поваром в каком-то ресторане, где еще неизвестно, что он туда кладет, а что уж жира не пожалеют - в этом даже сомневаться не приходится. Меня из аэропорта забирал друг (муж в командировке), предложил поужинать в ресторане, спросил, по какой кухне я соскучилась. Так смеялся, когда я сказала, что соскучилась исключительно по собственной кухне дома. С кайфом разморозила и съела копченого лосося и овощей на парУ... Milenchik Я тоже не понимаю! Тут, начитавшись этой книжки про нетолстеющих француженок, решила просле многонедельных ресторанных излишеств устроить себе разгрузочные выходные на супе из лука-порея (leeks). Рецепт приводится в книжке: взять килограмм этого лука, сварить его в воде и два дня пить отвар и по чуть-чуть есть лук. Вечером второго дня можно поужинать нежирной рыбой/мясом и овощами на пару. И что вы думаете? Всю двухдневную норму, несмотря на все нечеловеческие усилия экономить, съела к 3 часам первого дня, а потом благополучно и от души наужиналась. И ведь знала же! Ну прямо как маленькая. Сама же знаю, что голодом и на таких дурацких диетах сидеть вообще не могу. Но в остально книга такая разумная, что я повелась и попыталась устроить себе "очищение" . Короче, сейчас питаюсь в своем стиле, умеренно и нежирно. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:26
Распечатать
|
Alina, какая же гадость эти диетсупчики. Я капустный 2 дня ела. Больше не смогла и перейдя на хлеб, салаты и немного нежирного мяса сбросила довольно успешно.
Насчет ресторанной еды - это даааааа. Вчера вдвоем с мужем уже друг другу ныли что хотим домой (обнаружилось, что человек, занимавшийся нашим пребыванием там и отслеживающим отъезд, забыл что мы улетаем в воскресенье утром и придумал себе что это в понедельник). Так хотелось домашней еды, молочного вермишелевого супчика... Я зато салата Цезарь наелась на год вперед (как раз до следующего ITEX шоу). Единственное что там ела каждый день с удовольствием - тосты из хлеба на закваске (без масла) и перекусывала обычно половиной грейпфрута. Хороши они там были. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:31
Распечатать
|
Milenchik
Самое прикольное, что эти leeks мне понравились! Я до этого никогда их не ела. А теперь буду готовить в качестве гарнира, вкусно. Только стоят они в Whole Foods 3.99 фунт . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Alina, этот лук очень полезный плюс ко всему. Нас мама им дома закармливала порой... супчики всякие, в тушеном виде. И кстати по-моему в отличие от других овощей и фруктов этот лук чем дольше лежит тем больше в нем витамина С.
А цена у вас хорошоааааа! Ничего не скажешь. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 09:30
Распечатать
|
Alina
Milenchik C приездом домой,девчонки! Ой,а мне как знакомо это чувство "назад,к СВОЕЙ еде!" Алинч,за тобой-таки рецензия Скорее раскрой секрет француженок |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 09:31
Распечатать
|
Yanchik, сапасибо
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Milenchik ты еще не посчитала мои морковки Ну, я еще съела вчера мааааленькую шоколадку "Аленку" 15 гр. и кусочек большой сыра и 3 инжирины (сухофрукты).
Delphin А вообще разгрузочные дни мне помогают. Я ж не всегда так поступаю, и не столько, чтоб сбросить кг. Просто когда я даю слабину и устраиваю "обжираловку", потом очень тяжело организму моему. Не хватает легкости. Кстати я вчера не голодала. Зато мне сегодня легко. За разгрузочный день у меня уже к вечеру уходит тот противный кг., который до этого наела. А если не устроить такую разгрузку моему организму, то этот гадкий килограмм останется и бороться с ним прийдется где-то недели 2. Вот. Думаю это особенность моего организма. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 10:43
Распечатать
|
Vredina, 1 яблоко - 80
3 морковки по 40 - 120 2 стебля сельдерея по 10 - 20 Итого сколько? Какие морковки я не считала? |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |