Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
lenamoss
Леночка,йога-это просто здорово! Вот так бы коротко хотелось ответить на твой вопрос о её пользе. Мы с другом так втянулись в это дело! После часового занятия чувствуешь себя удивительно-бодро и расслабленно в одно и то же время. Прекрасно тренируются ВСЕ мышцы (надо отдать должное инструктору-спец в своем деле). По мне - йога и кардио-и тело можно держать в прекрасном тонусе,мышцы подтягиваются. Начинаешь чувствовать лучше свое тело. Учишься правильно дышать и расслабляться. Очень много инфы сейчас о йоге,подсмотри что-то в инете. Milenchik Мил, от меня тоже тебе большая благодарность и уважение.Это ж надо так воодушевить народ! Ты посмотри,что творится! olesya Вот это результаты! Уверена,ты нас еще будешь долго удивлять (приятно) своими рекордами! О себе добавлю-тоже решила делать мнооого кардио,а то тут на вас насмотришься-и вроде тоже надо Alina как там насчет худых француженок? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
lenamoss, Будешь, но не так быстро будет уходить как раньше. Меедленно но верно.
У меня было 55,5 а вот ниже так и не пошло. Хотя обьемы в те же 55,5 еще чуть сошли. Delphin, Если нет отдышки то можно и выше сердцебиение. Со временем на нагрузке выше сердце привыкнет и станет не 145 а 135 Оно разрабатывается понемногу. В этих целях и дают время от времени тренировки на выносливость. А вот когда уже дышишь так что и слова не сказать - это уже перебооор в плане кардио. olesya, WOW! Просто класс! Я сразу себя вспомнила. Я когда хорошо эдак похудела то вещи некоторые не выбрасывала одно время и не отдавала а иногда надевала и радовалась. Плюс этим как бы стимул еще больше появлялся. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik
Худые, заразы |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
olesya Вот это результаты!!! поздравляю!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Девочки,примите меня в свои ряды?Я бы хотела так кг.20 сбросить.Но у меня силы воли не хватало всё.Сейчас глянула на Delphin,Olesja,и решила что пора.
Milenchik Милла,ты бы не могла мне пару советов дать.С чего начинать,сколько раз в день.Чтоб киллограмы не быстро уходили,а потихоньку.А то я боюсь,что у меня живот будет висеть.Заниматься я хочу дома,не в спортзале.И надо ли исключитъ всё сладкое из своего рациона(не могу без него жить).Хочу начать joggen.Очень надеюсь ,что ты мне ответишь. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
пора и мне к вам присоединится ...забросила я себя с этой работой...цель сбросить 10 кг!
моя слабость сладкое и мучное -буду бороться,на нынешний момент мой вес состовляет 69 кг при росте 1.65(стыдно ) утро провела без сладкого и мучного ,на завтрак съела яблоко и мандаринку обедать буду гречкой с туной и овощным салатиком,на ужин думаю съесть говяжье карпачо с овощами пришло время ХУДЕТЬ! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Julchen
nastia Ура! Добро пожаловать! Девочки, продержитесь первые две недели, самые две тяжелые, а потом пойдет результат понемногу, это послужит мощным стимулом, вот увидите! И приходите в темку, делитесь, я за вас! |
Lima |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Я сидела на "кремлевке" - за полтора месяца с 72 до 64 кг сбросила, но диета эта откровенно вредная для здоровья: кишечник и почки были однозначно против
Слава Богу, начался Пост и я невольно завязала с этой гадостью. Даже представить не могла, что я так соскучилась по черному хлебушку и кашам, пока питалась практически одним мясом Но вес, конечно постараюсь сохранить, мне до моего "идеала" двухлетней давности осталось еще 3 кг изничтожить. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
olesya Вау! Бурные аплодисменты и визги от восторга! За такой короткий срок! Фантастика! Молодчина!
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Lima
Эти последние лишние кг -самые противные. Я вот тоже килограмма 2-3 еще скинуть хотела бы, но у меня килограмм плавает туда-сюда, а ниже вообще никак. Грууустно. Но "врагу не сдается наш гордый варяг" |
||
Lima |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Lara, я подключила спорт - надеюсь с его помощью "добить" вражину
А еще прошла курс антицеллюлитного массажа (ручного) - результат более чем впечаталяющий, то есть нету целлюлита, нету и все тут Теперь главное - сохранить это дело. |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Ругай меня, ругай! Опять взялась за подсчет калорий. Сегодня в спортзал не могу, но завтра попытаюсь и пересела на велик! Но все равно нужны пинки с вашей стороны И ура! Я иногда могу что то писать с работы! Но присоединиться пока не смогу к похудательной темке.. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
||
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya Я просто в упаде. Ты так классно выглядишь.
Сэнди, спасибо за ссылкы, сейчас буду изучать. Yanchikты знаешь, сделала я вчера йогу. 30 минут чуть выдержала, уж больно мне скучно и медленно. я наверное, что-то не понимаю и еще так думаю, что на это дело надо войти во вкус. Ну буду переодически делатЬ. Я такая не гибкая, как дуб , так йога хоть придаст мне немного гибкости. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
lenamoss yoга еще и для позвоночника очень полезна. Она расслабляет мышцы спины вокруг позвоночника и растягивает позвонки (что необходимо). У меня есть спец. комплекс для этих целей, но я ходила в зале на yoгу пару раз и заметила что и там не все но дает такой эффект.
Кстати мне yoга тоже скучна. Я б лучше поскакала на степе. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Milenchik
Оченъ жаль,что ты мне не ответила.Я только что пробежку сделала. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Lara
Аналогично, млин! olesya Ух, какой результат! Молодец! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:19
Распечатать
|
Julchen Было говорено в этой теме об этом неоднократно. Я знаю только методы рационального сброса лишнего веса. Первую неделю может сойти прилично по весу... не знаю уж что тебе и посоветовать чтобы не резко.
А живот может провисать только в одном случае - если ты будешь худеть за счет экстренной диеты и без физ-ры. В идеале идет вот какой расклад: Здесь рассчитай себе оптимальное кол-во калорий в день, каждый день не менее 30 минут кардио нагрузка или аэробика и плюс упражнения на пресс и немного на ноги (приседания, выпады). Руки тоже очень хорошо включать в программу чтобы и на руках не висело. Кардио и аэробику в идеале делать в пределах 50% максимального уровня сердцебиения. Посмотри на пару страниц ранее (zdes') я гатте давала ссылки к полеznым статейкам. Там есть о аэробике и силовых. Я например очень редко бегаю вообще. Зато много быстро хожу. Результать очень неплохой. Так что бег - не идеальное средство. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:37
Распечатать
|
Milenchik
Cпасибо . |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Milenchik
Вот и я на дорожке наяриваю не бегом, я быстро иду и периодически в гору. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:44
Распечатать
|
Delphin идется как-то веселее чем бежится
А под музычку еще и руками помахать охота ... Жаль что мы не в лесистой местности живем. Я б по утрам с плеером по лесу шуршала с подпеваниями и подтанцовываниями |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:53
Распечатать
|
Milenchik
А рядом шуршали бы выгуливаемые собачки и тоже пританцовывали бы и подвывали тебе! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 01:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Milenchik Назрел вопросец. Если мое оптимальное количество калорий около 1600, а сейчас я поглощаю 1200-1400,то что со мной должно по теории произойти если я перейду на "оптимальные" калории? Я активнее занимаюсь сейчас-3-5 раз в неделю. Я сужу так,что я не худею больше только по тому,что организм давно уже не получает столько сколько ему нужно и крепко держит один и тот же вес.А вот если я его "шокирую", увеличив калории, то "процесс пойдет" активнее. Вроде бы и теорией все это подкреплено,но вот боюсь я увеличить потребление калорий. Что ты подскажешь? lenamoss
Вот именно! При регулярных занятиях ты просто поразишься,какими "гибкими" ресурсами обладает твое тело.Кроме того, много написано об омолаживающем свойстве йоги. Milenchik
А ты пробовала с инструктором или сама?
Я после часового занятия в легкой одежде и хорошо проветриваемом помещении успеваю прилично согреться (а то и вспотеть). Движения довольно динамичны,часто меняющиеся позы. Но при всем при этом-на вкус и цвет.Я не навязываюсь |
||||
olesya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Alina ,Sally ,pasha ,belochka ,Yanchik
Olja ,lenamoss ,ТатьянаБ Спасибо большое!Так классно,когда худеешь!Я сама не могу поверить,что так быстро всё получается.Надеюсь,что месяцев через 4 дойду до своего нормального веса. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 02:26
Распечатать
|
Yanchik Если ты активно занимаешься то тебе как раз будет то кол-во которое дал подсчет. Некоторые поначалу могут немнооожко набрать, т.к. организм на малом калораже привыкает использовать все что получает и еще и откладывать, а потом все нормализуется.
йогой занималась здесь в зале активной с инструктором. Мне активная вообще не нравится. С бОльшей охотой мне идет та йога где идет на расслабление, на успокоение, в полутьме, со свечами... музычка, тишина, дыхание... Но такой йоги здесь на занятиях днем с огнем не найдешь, все направлено на похудение. Хотя... может класс для беременных как раз непохудетельной и занимается. Нужно посмотреть. Мне обычно скучно не там где медленно а там где мне неинтересно а вот как раз те что здесь распространены мне по интересу и не подходят. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
Я с тобой! я йогу обожаю! В последнее время занимаюсь больше vinyasa . и чем дольше занимаюсь, тем лучше себя чувствую, все болячки испарились, проблем со здоровьем нет , и даже по женской части, и мускулы крепкими становятся медленно, но верно. Но йога-это уже образ жизни, а не короткое увлечение. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 03:05
Распечатать
|
||||||
belochka и я с тобой!
Абсолютно! Milenchik
а так не хоцца оказаться этими некоторыми. Спасибо за ответ,наш виртуальный инструктор.
у нас именно такая йога,только без свечей.Но ты знаешь,мышцы напрягаются значительно,нагрузка еще та!
|
||||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 04:16
Распечатать
|
Yanchik Нееет. Та на которую я ходила там все идет посекундно - прыжок, хлопок, кувырок, и т.д. Тем более если до этого уже отзанималась полтора часа то скакать и кувыркаться уже не особо хочется 45 минут. Все ждала когда же потянемся, покрутимся, подышим а они так и скакали.
И я у другого инструктора тоже наблюдала занятие... почти так же. Делаю себе дома свою позвоночную йогу в одиночестве или по фитТВ по утрам спокойная бывает так я с ними занимаюсь а в зале группой уже не хочу. Отбили желание. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 17:17
Распечатать
|
Milenchik
Кстати, как обещала, так и сделала, теперь делаю статику косых мышц дольше – 80 сек, к сожалению, больше пока не получается. |
Margo |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Девочки, принимайте к себе, начинаю постится( правда с опозданием на неделю), домашние тренировки, до первого мая хочу сбросить 6-7 кг, сейчас при росте 162 -60кг. Надо подтянуться к лету
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |