Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, да были довольны, когда лепили
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Опа, так это не ты готовила, а за свою продукцию выдаешь! Чужие лавры хотела присвоить!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, ну, можно я хоть рядом постою с детскими лаврами , я тесто делала
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ох, какие звездочки! Знаешь, почему чукча арбузы не ест - правильно, в рот не помешается. вот и у меня монитор ну никак не влезает.... А так вареничков хочется..... как бы тут "ночь продержаться".... |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
Лена, а можно рецепт вареников?!! Красота какая!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Так уж и быть, постой. Ты вообще молодец, что тебе удается деток к кухне приспособить. Столько от этого пользы - и практической, и педагогической, и весело всем!
Только сейчас дошло - они их лепили, а ведь можно было раскатать, и формами для печенья вырезать - я думала они так сделаны. Интересная идея мне в голову пришла , только ведь наверняка не мне первой! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Да рецепта, как такового нету. Пойду напишу, как делала.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Да, напиши, пожалуйста. Очаровательные варенички! Молодцы твои детишки ! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, лепили - громко сказано , на самом деле так и вырезала формочкой, а дети творили, что хотели
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Смотрю я, мыслим мы с тобой в одном ключе по поводу формочек - и с салатом, и с варениками.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
бээмэт, может во всем яврейство виной
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Ха!
Лен, а ты мое письмо не получила? Я там тебе впросик задала, про общих знакомых из мигдалим. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Мне твои звездочные вареники напомнили морских зведочек! Так здорово смотрятся! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Звёздные красавцы |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Enotik, Леночка, как здорово у тебя получилось! А название - супер! Звёздные ленивцы! Так специально будешь думать - не придумаешь. Молодчинка!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka Marymarch Спасибо crimchanca,
я обычно тугодум, а тут пришло озарение, и опана... |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Антипасти(о)
Итальянское слово (antipasto), означающее "перед пастой", или горячая или холодная закуска. Это блюдо с копченостями, оливками, запеченными овощами, маринованными сырами, морепродуктами, кусочками свежих фруктов - это только самые популярные ингредиенты,которые могут входить в состав антипасто. Начнем с баклажанов. Баклажаны неочищенные, О.М., Чеснок измельченный, Коричневый сахар, Соль, перец. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1 см. Раскладываем на смазанном маслом противени. Щедро поливаем О.М., приправляем чесноком, посыпаем щепоткой коричневого сахара ( я насыпала чуть больше ) и запекаем до мягкости при температуре 200 градусов около 20 минут. Солим, перчим в самом конце, перед тем, как достать из духовки. Источник: Шула Модан Это сообщение отредактировал enotik - 25.08.2005 - 22:56 |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Спасибо за вкусные рецептики. А моя бабушка зафсигды делает такие вот "ленивцы", но мы их палюшками называет, так как нарезаем тесто на пальчики Ох, люблю я их, мням... мням. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Лена! Вкуснятины какие опять выставила! Уже запланировала! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Баклажаны - прям медовые!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка,прискакала с большой благодарностью от моих мужчин за курочку в маринаде. Божественно вкусно. Мужики ели и урчали и все в тарелку заглядывали, есть ли еще. Мне достался мааааленький кусочек,во время приготовления. Любят они уменя вкууусненькое. А твои рецепты соответствуют их запросам. Громадное тебе спасибо и от меня,за то,что я их могу баловать вкусностями с твоей помощью. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька, большое спасибо тебе за такие приятные слова в мой адрес. Очень приятно, что мои рецепты приносят людям удовольствие.
В последнее время этот рецепт стал у меня дежурный, когда ничего придумывать не хочется - готовлю его. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik какие яркие баклажаны! и как всегда у меня вопрос
они получаются сильно сладкие или? а вообще это такая идея ,все нарезал все помазал и в духовку!!! а то я пока обжариваю баклажаны на плите всё кругом забрызгаю,ещё и куча салфеток уходит на них я их складываю чтоб они лишний жир впитали |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Лен, баклажаны прям как живые - так и просятся в рот! Ну ОЧЕНЬ аппетитная фотка! Но я теперь сахар в закуски добавлять временно перестала - муж вернулся из кореи, его так дастала тамошняя кухня - он говорит, что там все жутко острое, сладкое, и не соленое.
А у меня вопросы по твоей курочке в маринаде. Уж очень ее рекламируют, я почитала - действительно интересно звучит, и не сложно. - Ты какое мясо мариновала - ножки, или грудки? Грудки сочные получаются? Хочу их замариновать. - И еще, соевого соуса у меня нет, стоит без него затевать, или уж подождать пока куплю? - Что, ты думаешь, будет, если кетчуп на том. пасту заменить? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, если добавить только щепотку, как в рецепте, то сладости практически не чувствуется. Я сладкое люблю, поэтому насыпала больше.
Эта идея действительно замечательная, так как расход жира минимальный и чисто всё вокруг Yulia, что-то я ничего не понимаю, ходишь, ходишь ко мне в тему, лясы точишь, а чтоб приготовить что-нибудь...... Ладно, расслабся ( это был наезд в честь 1 апреля ) . Теперь по существу: я сразала мясо с окорочков ( паргиёт), у Евы пробовала по этому же рецету ( правда без лука ) куриные крылышки, очень вкусно ( "идут", как семки ). Кто-то из девочек наших готовил из грудки, говорят понравилось ( только я думаю, что нужно будет сократить время готовки ). Соевый соус там нужен, а вот без горчицы можно обойтись. Насчет томата, думаю, что можно заменить. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Наезд приянт - только он видишь, не вовремя - как раз я рецептик облюбовала! Вот горчица как раз есть, а соевого соуса нет. Будем подождать до следующего похода в супер.
А вообще, с тех пор как я на этот форум захожу, такая очередь из рецептов образовалась , и все время все путается, а твою темку я еще даже не успела проштудировать! А вообще, я довольно консервативна, меня на новое трудно разогнать. Кроме того, я две недели одна дома сидела, готовила мало. Ой, и чего это я оправдываюсь?... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia больше не буду вредничать ( это был предпоследний раз )
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девченки, хочу приготовить крылешки замариновать их в соусе (из соевого соуса , меда ит. д.) но у меня сейчас нету меда , я могу вместо меда положить чтото другое может быть коричневый сахар.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Рене
Коричневый сахар - хорошая замена мёду, я сегодня так и сделала. |
Gwen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 905 Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Одесса |
enotik
какое все вкусное и красивое, ты не только повар и хозяйка, а еще прекрасный кулинарный фотограф . Я делала твой хит - курицу в маринаде - спасибо за рецепт, оч. вкусно . |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |