Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
brizzza
думаю, что можно, но вкус будет совершенно другой. В конечном итоге курочка имеет привкус тушеного лука - очень вкусно! |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik У меня дар речи потерялся ! Хочу приготовить !! Сразу вопросик : курица не должна мариноватся в маринаде, приготовить и сразу в духовку ??
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ты правильно поняла. |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik Спасибочки....буду пробовать !
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, кака красивущая!!!!!! А мачаночка, смотрю, основательно осела у вас
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
WELAR
Какая золотистая картошка! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, та цеж МЯСО! |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik а это наш обед, как было вкусно!!
моя дочь не ест мясо, а сегодня поела,спасибо за вкусный рецепт курицы в маринаде ,к ней делала картошку но фотографировать не было времени запах курицы собрал всех на кухне,оказалось мы любители сладкого мяса,супер рецепт |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, красивая курочка! Рада, что и доча оценила .
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, можно я здесь вставлю свои пять копеек?
Вчера делала крылышки по твоему рецепту, добавила еще немного апельс.сока. На сегодня осталась одна только подливка и я решила ее использовать в другом рецепте. Три корока посыпать специями для курочки, подливка от крылышек, 100грм.сметаны, майонез, около 400грм.воды,соевый соус несколько ч.л. Все это соединить,хорошо перемешать,довести до кипения и выложить в эту подливку окорочка вместе с нарез.на полукольца луковицей.Дать протушиться 20-25мин.,добавить тертую морковку,перец по вкусу и тушить до готовности окорочков. Чеснок был в подливе от крылышек(я его через чесночницу продавила). Получилось ну очень вкусно. Сын не любит подливу,но эту он вымакал хлебушком. Приятного аппетита. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька, нямки, жаль фотки нет.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен нямки это твои рецепты, а я уже экпериментирую. Между прочим из остатков по твоим рецептам не раз делала добавки. Спасибо тебе.
Кстате,можем скоро встретиться у Вас в Израиле. Сын собирается на учебу в Израиль. Страшно мне и грустно.Он у меня один. Лен, как ты думаешь,стоит или нет. Извините,что не по теме, к слову пришлось. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А на какую учебу? |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
У нас через Сахнут есть программа по подготовке и поступлению в Институты и Университеты в Израиле. Он сейчас учится на втором курсе Универс. здесь,на Украине по спец.менедж.международ.отношения. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Оленька
Можно я отвечу? Высшее образование в Израиле считается одним из лучших в мире. Ему одному, конечно, будет очень тяжело. Но с другой стороны, школа жизни. Многие мои друзья через это прошли. Только закаляет. А у вас родственники здесь есть? Если есть какие-то вопросы, то мижешь писать в личку. Чем могу - помогу |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, Яна, спасибо, что помогла с ответом. Я думаю, что тебе будет легче ответить на все вопросы Оленьки, т.к. у тебя под рукой наглядный пример в качестве твоих друзей.
Оленька, ты обращайся без стиснения, если я не смогу помочь, то у нас есть Яна ( Ника ) и еще куча девочек, кот. с удовольствием ответят на твои вопросы по Израилю. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
enotik Девочки спасибо за понимание и советы. Собирусь с мыслями и буду заваливать вопросами. Вы уж меня простите, но я думаю Вы меня моймете-он у меня ОДИН. Все остальное буду писать в личку, чтобы не загрязнять эфир. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik - спасибо за ответ по курице с кока-колой...обязательно попробуем...а пока у нас теперь курица в маринаде и картофельные котлетки дома "поселились"-уж очень вкусно!!! Я в спасибках показала и к тебе принесла:
Кстати с мукой в картофельных котлетках разобралась-для нас оптимально около 70 гр. на килограмм картохи...странно-неужели мука разная |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik Леночка !! Я со спасибой, в суботу делала на обед курицу в кока- коле !!!Объеденье !!!! Вместо ананаса брала яблоки, а потом когда курица была готова, я сок поппюрировала, такой оболденный соус к курочки получился !!! Буду готовить еще !!
Если получится попозже поставлю фотку ! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
brizzza, красивенькие котлетки.
Hochluschka, на здоровье, жду фотку. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
brizzza
Не картофельники,а солнышки на тарелке. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Рыба в апельсиновом масле с карри
На 4 порции: 25 г. сливочного масла, размягчить, 1 ч.л. порошка карри, 1 ч.л. цедры апельсина, 4 небольшие форели или филе белой рыбы, немного растительного масла, соль, перец. Масло смешать с порошком карри и цедрой. Посолить, поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10 минут. Рыбу смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Сделать по 3 глубоких диагональных надреза с обеих сторон каждой форели. Апельсиновое масло разделить на маленькие кусочки и вложить в надрезы. Рыбу поместить на противень и запекать в предварительно нагретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны ( продолжительность зависит от толщины рыбы ). Примечания: Я использовала филе. Масло не охлаждала, а сразу обмазала рыбу. Запекала в обычном режиме 10-15 минут Источник: кулинарный журнал "Гурман" Это сообщение отредактировал enotik - 27.08.2005 - 16:35 |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik
Оленька Спасибо девочки-котлетки и правда удались...и все благодаря enotik |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik
Непременно попробую- возможно и завтра !! Рецепт просто изумительн.А фото такое апетитное ! Мм.. А я к тебе опять со спасибой ! В этот раз за салат с капусты и семечек ! Вкуснота !!! Фотка курицы не очень удачная,извени ставить не буду, если толко на пару минут, чтоб ты посмотрела .. Мне очень, очень нравятся твои рецепты !! Всегда получяются и такие вкусные всегда !! Спасибо тебе !!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hochluschka, пожалуйста за спасибу, и спасибо вот за это:
На счет твоей фотки не настаиваю |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
enotik
Ленчик, а мы вчерась баловались твоими блинчиками "Сюзет". На вид получились не очень (тренироваться надо еще), а вот на вкус.... ммммм.... ням-ням. Очень нежные, сочные, немного терпкие от коньяка... в общем - мечта! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotikА я с гостями баловалась салатиком капустным с семечками-Спасибо Тебе! Вкуууусно!!!!вот и муж, у нас 12 ночи, а он салатик сидит жует-наслаждается!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
STORM, ой, как хорошо, а я уже подумала, что позабыты - позаброшены мои блинчики. А они такие вкуснявые! А, как их моя детвора лопает - это надо видеть ( правда без алкоголя )!
belochka, это ( если мне не изменяет память ) уже не первая спасиба от тебя за этот салат. Я сама, когда начинаю его пробовать - полмиски сразу улетает |
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
belochka
ой, я, наверное, случайно попалась? Спасибо - Енотику! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |