Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: Оленька 6.03.2005 - 23:02
enotik Лен, можно я здесь вставлю свои пять копеек?

Вчера делала крылышки по твоему рецепту, добавила еще немного апельс.сока. На сегодня осталась одна только подливка и я решила ее использовать в другом рецепте.

Три корока посыпать специями для курочки, подливка от крылышек, 100грм.сметаны, майонез, около 400грм.воды,соевый соус несколько ч.л.

Все это соединить,хорошо перемешать,довести до кипения и выложить в эту подливку окорочка вместе с нарез.на полукольца луковицей.Дать протушиться 20-25мин.,добавить тертую морковку,перец по вкусу и тушить до готовности окорочков. Чеснок был в подливе от крылышек(я его через чесночницу продавила). Получилось ну очень вкусно.

Сын не любит подливу,но эту он вымакал хлебушком.


Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)