Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 9.03.2005 - 17:08
Рыба в апельсиновом масле с карри

Рыба в апельсиновом масле с карри На 4 порции: 25 г

На 4 порции:
25 г. сливочного масла, размягчить,
1 ч.л. порошка карри,
1 ч.л. цедры апельсина,
4 небольшие форели или филе белой рыбы,
немного растительного масла,
соль, перец.

Масло смешать с порошком карри и цедрой. Посолить, поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10 минут.
Рыбу смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Сделать по 3 глубоких диагональных надреза с обеих сторон каждой форели.
Апельсиновое масло разделить на маленькие кусочки и вложить в надрезы. Рыбу поместить на противень и запекать в предварительно нагретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны ( продолжительность зависит от толщины рыбы ).

Примечания:
Я использовала филе. Масло не охлаждала, а сразу обмазала рыбу. Запекала в обычном режиме 10-15 минут


Источник: кулинарный журнал "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)