Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
очень и очень жирный

Я стараюсь его не покупать, для меня он жирноват и при жарке он как бы тает.
Я в последнее время ,,подсела,, на морского окуня, делала его в пивном кляре - вкуснотища !!!
Вот ТУТ можно глянуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 448
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Finland





Сделала Шакар-чуреки,а они получились твёрдыми,не раскусишь.Делала точно по рецепту,столько добра ушло.Посоветуйте,как их можно размягчить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lapko
надо глянуть на рецепт
PM
Top
lapko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 448
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Finland





цитата:: (Иpena @ 2.05.2009 - 17:59)
lapko
надо глянуть на рецепт

Я знаю что в рецепте не было разрыхлителя,а вопрос был такой:"как размягчить затвердевшие шакар-чуреки?"
Я ответ нашла в интернете и уже их "рамягчила" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





попробовала испечь вафли. Редчайшая мерзость получилась! Нет, тесто ровненькое получилось, симпатичное, но такое впечатление, что вафли снаружи прожарились, а внутри остались сырыми. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Согласитесь, девочки, с тем, что чтобы испортить какое-нибудь блюдо надо тоже талант иметь.
Я уже два раза попыталась сделать Вишнёвый пирог с заварной помадкой от Ирины Кутовой. И оба раза неудачно. Я, правда, делала с клубникой. Первый раз передержала в духовке и помадка превратилась просто в корочку. А второй раз, кажись, недоварила помадку. Она потом даже в духовке не загустела. Хоть рецепт и несложный, но никак я с ним не справлюсь. Согласитесь, девочки, с тем, что чтобы испортить какое-нибудь блюдо надо тоже талант иметь


Согласитесь, девочки, с тем, что чтобы испортить какое-нибудь блюдо надо тоже талант иметь - 2
PMСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А у меня с заливками пироги не получаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





tishka
цитата::
Согласитесь, девочки, с тем, что чтобы испортить какое-нибудь блюдо надо тоже талант иметь.

Зой, почитала вчера утром. К вечеру, испортив два раза подряд еду, согласилась... laugh.gif Я талант, ёлы-палы!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





я уже который год продолжаю переводить картошку, в тщетной надежде сделать картофельные котлетки с мясной начинкой внутри... вчера опять не вышло: катлетки невозможно было обвалять в сухарях из-за их мягкости... жарить - тем более! они, собаки, норовят принять форму сковородки... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Ну вот и я наконец тут отмечусь ph34r.gif
СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ну вот и я наконец тут отмечусь СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Что я сделала не так

Что я сделала не так? Я взяла покупное слоеное тесто с готовыми листами. Каждый листик разрезала на полоски, в которые завернула сосиски. Почему у меня не поднялось слоеное тесто? Я думаю, что одна из ошибок это то, что я не отварила сосиски перед выпеканием. А вообще как правильно сделать, чтобы сосиска оказалась в красивой слоеной спиральке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hamtaro
Тонко раскатала? Катала долго? Тесто оттаяло?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





anna100 Я вообще не раскатывала тесто, т.к оно уже шло тонкими пластинками - только кладешь начинку и защипываешь. Тесто вроде оттаяло. Осталось 2 пластинки теста, я из него вырезала формочками для печенья печеньки. Они поднялись сильно и зарумянились (даже немножко более, чем зарумянились sleep.gif ). А вот полоски чета совсем не захотели румяниться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Возможно это из-за того что ты сосиски замороженные в тесто заворачивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hamtaro
Я даже если прокатываю тесто, оно все одно подниматся. Странно. Возможно температурный режим подкачал, нет? Или правда сосиски виноваты....
Версий больше нет. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Gane Не, сосиски не были заморожены, просто из магазина охлажденные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Hamtaro
Наташ, значит звёзды так встали... wink.gif

А я тоже талант laugh.gif . Я испортила Иннулькин торт с Калуа, тот который никогда не подводит wacko.gif . Такое испортить тоже талант нужОн. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Господи! КАК у тебя ето получилось?!!!!
У меня тут девочка сделала пудинг вместо тогo, чтобы всыпать сухую смесь в тесто и всё равно торт получился... ЧТО ты с ним сделала???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
цитата::
КАК у тебя ето получилось?!!!!

цитата::
ЧТО ты с ним сделала???????

неееезнааааююуууууу wacko.gif рыдающий смайлик
У меня сухая смесь была в коробке больше паунда, да ещё я не обратила внимания когда покупала что он экстра увлажнённый..... Пекла больше часа, но когда проверяла зубочисткой, она всё время в расплавленный шоколад попадала и я не могла понять пропеклось или нет blink.gif . Когда вынула, он был красивый, а потом середина упала и получился кратер вулкана sad.gif . На вкус как мокрое брауниз. Родственники всё равно ели, правда не восстаргались, а я молчала как партизан. laugh.gif
Я решила ещё раз попробовать, надо же понять ЧТО ИМЕННО я не так сделала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hamtaro
Вот смотрю на твои сосиски...а ведь тесто попросту не пропеклось...надо было подольше подержать....или мне показалось.
СМАЙЛИК
Не рыдай...чето у всех сейчас косяки вылезают blink.gif ...Все нададится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
Не, ну я не так уж громко и рыдаю laugh.gif . Не выбросили же? И так съели laugh.gif . Никто же не знал КАК оно должно было получиться wink.gif . Это скорее собственные амбиции. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А, ну тогда ладно! У меня вон тоже блинчик был, вместо бисквита...ажно на 6 яйцах laugh.gif
А, ну тогда ладно
Реанимация tongue.gif
А, ну тогда ладно - 2
Слопали как миленькие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





anna100 Аня я ж там (выше) писала, что из остатков теста сделала типа печеньки-слойки. Так они рядом с сосисками лежали на протвине. Слойки стали почти коричневыми и поднялись, а спиральки не захотели. А когда начали запекаться, так сосиски раздулись, такие толстенькие стали (начали рвать тесто)... Ой короче, фиг с ними. Из всей этой кучки уже 3 шт осталось. Я тут страдаю, выясняю, а домашние ходят и лопают их потихоньку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hamtaro
Слойки были без начинки, а на сосисках тесто прогревалось дольше...поверхность больше. Естественно, что просто тесто пропеклось, а вот на сосисках нет. Вот и причина. А чтобы не рвали, ты сама сказала, сосиски отварить надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Подниму темку,что б завтра не искать... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Рики
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Нигуля
Очень красивый пирог получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, привет!!! Я не знала, что есть такая темка! Я ваша навеки!!! biggrin.gif

Вот из свеженького, вчера кекс творожно-шоколадный от Dolli70 сделала. Получилась резиновенькая, э-э-э... пластилинка.
Девочки, привет

Вот из той же серии твердых пластилиновых изделий Апельсиновый пирог от Кроши:
Девочки, привет - 2

А вот майонез, который получается у всех. Всегда. Токо не у меня. У меня кислая желтая жижа:
Девочки, привет - 3

Ну что, примете меня? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Кулюка - 24.11.2009 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
Люлик, ты не одна! Я хоть и без фоток, но майонез такой же получается - увы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, у меня всегда получался. майонез без яиц , но кончилось масло и муж принес новой. Фирма та же, все то же, но не взбивается и все тут! Уже дважды осечка. Приходилось делать классичнский. Куплю на неделе другую бутылку, попробую снова. Как назло еще оливковое рафинированное пропало, нет нигде где я бываю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>