![]() | Кривые ручки живы! - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Кривые ручки живы! - 2() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Erika
Првильно, мы не волшебники, мы только учимся! ![]() ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Erika
не расстраивайся. У меня тоже первые тортики не самые наилучшие были (хотя я и сейчас далеко не мастрер ![]() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Ну вот...решила выставить своё "чудо"...Это творожный тортик с черносливом от Инессы...в моём исполнении ему подошло бы больше название "негритёнок"...и правда, кривые ручки...а какой красавец был в духовке!
![]() ![]() А сегодня ещё надо испечь тортик на работу мамы. Теперь даже боюсь к плите подходить http://b.foto.radikal.ru/0604/0435cbd1fef5.jpg |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
ulivka
Не переживай. Первый и блин комом. Главное не бояться и продолжать дальше. Ведь на ошибках учатся. И главное, не твоя это вина, и не вина Инночки. Подумаешь. Ну братик отвлек. Это такое дело. Нельзя духовку без присмотра оставлять. И перестань бояться духовки. Это она тебя бояться должна ![]() Пробуй. И радуй нас своими рецептами. Не падай духом-СОЛДАТ!!! ![]() А что за сирень на заднем плане??? Где это весна в таком разгаре? ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
розмарин
Умничка, всё правильно сказала. Молодчинка. Всё поправимо, пока человек жив. Нет никаких причин для расстройства. А ЕСЛИ ДУХОВКА ТАКАЯ МОЩНАЯ, НУЖНО ВСЁ ВЫПЕКАТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ. Я ТЕБЕ И У СЕБЯ В ТЕМКЕ НАПИСАЛА. НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ОТЧАЯНИЯ. ОТДОХНИ НЕМНОГО И ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО, ВСЕ МЫСЛИ ПЛОХИЕ УБЕГУТ. А братишку-симпотишку на это время занять чем-то интересным, чтобы не мешал. И всё будет хорошо. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Иннеса
розмарин нет, у меня руки и правда "крюки"...вчера после первого неудавшегося пирожка взялась за второй. С тестом экспериментировать не стала, поздно уже было, решила "облагородить" полуфабрикат. Запёкся кексик замечательно, поднялся, но стал похож на вулкан. Верхушка совершенно безумная ![]() Ну я не отчаялась, срезала её и пошла спать. Решила, что с утра пораньше доведу его до ума. Но не ту-то было. "Украсила" я его помадкой и цукатами, но он всё равно какой-то убогий...что за напасть ![]() А с духовкой непонятно, у меня там температурной шкалы нет. Неудобно до невозможности. Мечтаю найти специальный градусник для духовки, но не знаю, существуют ли они в природе |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
[б]розмарин[/б]
А насчёт сирени, это у меня на компьютере...сирень очень люблю :роллеыес: Жду- недождусь, когда настоящая зацветёт |
inusik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия ![]() |
Казалось бы плита / дело женское, А ТЕХНИКА / мужское.
Ой девочки! Какие вопрасы мужчины задают по технике!!!!!! Вы после этого со своими неудавшимися кексами проста асы. Поверьте мне!!!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
вы уже по мне соскучились????
так вот она я тут как тут со своим исскуством: это должно было выглядеть вот так: [quote] ![]() ну и понятно, это же Светлана делала! а это в моём производстве:: ![]() и не побоюсь этого слова - они были вкусные (были - потомучто уже слопала от горя все, чтобы их больше не видеть ![]() |
Марья |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девушки не отчаивайтесь! Иногда готовишь что-нибудь сто раз - выходит, а на сто первый - фиг! Ставишь на стол перед домашними и говоришь - ешьте - условно съедобно! Тут главное на махнуть на все рукой, а пробывать делать дальше. Тем более с новыми рецептами, пока приноровишься! Все равно вы молодцы, не опускаете рук! Так держать!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Марья
дая и не расстраиваюсь!!!! но спасибо за поддержку! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
natulja
Без лишней скромности скажу - твой вариант выглядит более аппетитно! Если не веришь, могу сказать "ну, тогда не менее вкусно"! ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SeraFima
![]() ![]() ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
ulivka
Не расстраивайся, всё получится, поверь. А с духовкой без температурной шкалы действительно трудно. Как я уже и говорила, такие термометры есть. Вот фотка с сайта, где девочка показывает свою плиту и термометр. Фотка немного шокирует, не пугайся. ![]() Если ты живёшь в Москве, попробуй позвонить сюда и узнать про термометр для духовки: (495) 737-69-97 ООО "Соломон" Москва, ул. Летчика Бабушкина, 21/2, подъезд 10, эт.1, оф. 196 natulja "Кровавая мэри" впечатляет. ![]() ![]() ![]() Наташ, теперь скажи мне, ты тесто тщательно вымешивала? По фоткам судить трудно, но мне показалось, что на ЭТОЙ фотографии видно мало муки и много масла. Что за творог использовала? СЮДА смотрела? Чтобы варенье не вытекало из пирожков, его можно загустить крахмалом, или мукой. Лучше конечно использовать для начинки джем. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
natulja
Ой, Натулькин, даже не знаю, почему тогда так. По описанию, ты всё делала правильно. ![]() ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB
да, но это уже 2 раз у меня не получается ![]() и постепенно начинает надоедать с противня это варенье отмывать ![]() видноне моё это. ![]() |
SeraFima | |||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
natulja
Прикольно! ![]() Знаешь Шо думаю я? ![]() 1- у тебя неправильное варенье! У меня такая же ФИГНЯ получалась (точнее не получалось то что нужно), если варенье несильно густое! Раз использовала джем... в печенье (для курабье) так он, зараза вылез почти сразу! при том что ложила не много. Они же "БРАКаторы" кладут туда не сахар для загущения, а спец.желе. Он желирует. Сахара нужно в 2 раза меньше. такой джем или похожее варенье будет 100 пудово вытекать и растекаться всегда. 2- когда лепила пирожки, слишком тонкие стенки сделала. Варенье кипит там внутри, стенки не выдерживают и рвуться! Попробуй ложить меньше начинки . Или попробуй дабавлять ложку крахмала или муки в начинку! Удачи! ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.04.2006 - 22:32 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
natulja
Наташ, а чего ты с вареньем только печёшь? Возьми к примеру яблоки. Очистила яблоко, порезала на кусочки, засыпала сахаром, вот тебе и начинка. ![]() Выше нос. Всё будет чики, пики! ![]() Попробуй ЭТО тесто, тоже прикольное. ![]() |
inusik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия ![]() |
Наташа
Есть варенье или джем специально для выпекания. другие не годятся, всегда вытекают |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Наташа, ты действительно не расстраивайся! Пирожки растрескались от жидкого варенья, но и муки попробуй совсем чуть-чуть побольше положить. Мука-такое дело что никогда не стоит полагаться точно на рецепт. Я этим тестом пару лет пользуюсь для пиццы и пирожков и всегда ложу муки чуток побольше.
О варенье: ни один немецкий конфитюр для выпечки не подходит. Если хочешь с фруктовой начинкой, то бери pflaumenmuss или адаптируй конфитюр. Для адаптации один крахмал не очень и не всегда подходит, лучше смешай конфитюр с изюмом, орехами, сухофруктами и дополнительно добавь ложку крахмала или панировочных сухарей. Начинка не должна течь. Тесто катать 5- 7мм в толщину и накалывать пирожки вилкой в нескольких местах для выхода пара. Попробуй ещё раз испечь пирожки и если уже и тогда не получиться, то это просто не твой рецепт. У меня тоже есть пару таких рецептов которые просто не получаються и всё. Это сообщение отредактировал m2602 - 30.05.2006 - 23:44 |
Vovikok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 507 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Винница. Украина. ![]() |
Помогите не испортить кусок телятины. Хочу сделать бужанину, но не увеуверен , что знаю , как. Буду рад любой помощи !
|
Vovikok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 507 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Винница. Украина. ![]() |
[color=red][/color][size=8][/size]
![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Vovikok
Беги ко мне в каталог, там есть рецепт "Мясо в рукаве" - необыкновенно вкусно. Ещё "ИНДЮШАТИГА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ОВОЩАМИ" И "фИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ". Выбирай. Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.04.2006 - 18:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Vovikok Kусок мяса помой,высуши бумажным полотенцем.Натри солью и перцем. Нoжом сделай проколы в мясе и в получившиеся дырочки вставь кусочки чеснока,можно i морковки.А можно сделать кашицу из чеснока(через чеснокодавнку его пропустить и потом в дырочку уже кашицу накладывать).Кусочeк мяса уложиь в форму с высокими краями,хорошенько укутай фолькой и запекай при 350Ф-175Ц до готовности(в замисимости от куска мяса,у тебя большой кусок?Может часа два.
Так же ,посмтри в этой теме,здесь много интересных рецептов. ПС: на будущее,если тебе нужен срочный ответ,то лучше всего задавать свои вопросы в соответствующей теме-Разыскивается рецепт,потому что сюда не все заглядывают... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Vovikok
Посмотри, ТУТ. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
н что, это снова я ,собственной персоны и во всей красе!
![]() что то я давненько продуктов не портила - вот и решила вспомнить былые времена - и вот тебе на ..... ![]() ![]() а должно было получиться вот это |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
natulja
Классное печенько! А в чем собственно говоря проблема? И вообще, можна мне парочку? Или две парочки. У меня как раз кофе готов ![]() |
машуня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток ![]() |
natulja
Какая воля! Русские не сдаются! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |