| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
| Автор: Jazzinitup 22.04.2006 - 20:04 |
| Vovikok Kусок мяса помой,высуши бумажным полотенцем.Натри солью и перцем. Нoжом сделай проколы в мясе и в получившиеся дырочки вставь кусочки чеснока,можно i морковки.А можно сделать кашицу из чеснока(через чеснокодавнку его пропустить и потом в дырочку уже кашицу накладывать).Кусочeк мяса уложиь в форму с высокими краями,хорошенько укутай фолькой и запекай при 350Ф-175Ц до готовности(в замисимости от куска мяса,у тебя большой кусок?Может часа два. Так же ,посмтри в этой теме,здесь много интересных рецептов. ПС: на будущее,если тебе нужен срочный ответ,то лучше всего задавать свои вопросы в соответствующей теме-Разыскивается рецепт,потому что сюда не все заглядывают... |