Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: ViktorinaG 12.03.2005 - 09:56
Марьюшка,
Я тут у вас новенькая, но что касается блинчиков, то я их на праздники подаю в кляре - идет на ура. Рецепт прост - блинчики по обыному рецепту смазываешь начинкой (очень хорошо любая мясная), заворачиваешь плотненько рулетиком (можно взять заранее приготовленные замороженные блинчики), каждый рулетик разрезаешь на 3 части, готовишь кляр (я, так как впрок не заготавливаю, обычно оставляю немного блинчикового теста , взбиваю в крутую пену 2-3 белка, осторожно ввожу их в смесь), потом каждый кусочеко бмакиваешь в такой кляр и жаришь в растительном масле без запаха, получаются очень красивые пирожки с начинкой. Из масла их вынимаешь и на полотенце для стекания масла. А перед подачей можно разогреть в микроволновке (за отсутствием таковой я разогреваю на водяной бане).Всем обычно очень нравиться - вроде и блинчики, и в то же время - по новому.
Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)