Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Какая красота! А вафельный тортик как давно я не ела, здесь вафелек вообще не видела ни разу, а так часто делала тортики с кремом из сгущенки с маслом
Olja На твои фотки вообще не смогу смотреть, если что-то не буду жевать Сразу аппетит появляется.. Вишенка Как вкусно! А шашлычки из кого и как ты их делаешь, в духовке или .... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюльчатай спасибочки!
Вишенка спасибки ого, какой шашлычок! Обожаю шашлыки! В чем мариновала? Emerald нет, не извожу, несу красоту в массы, иак сказать Oxana-MONAMI надо не смотреть, надо готовить |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оль, куда готовить, я скоро с вами в похудальной темке буду сидеть, кг набираются.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI да, это проблема, но мы готовим маленькими порциями и питаемся правильно, почти!
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо большое
Я добавила рецептики. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Спасибо большое, попробую, вкусно
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI на здоровье!
|
dinnka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
у нас на ужин был вот такой мясной пирожок.
девченки, это оказалось так вкусо, что я даже не ожидала. а рецепт очень прост. сделать дрожжевое тесто 200 гр муки полпакетика дрожжей соль 1 ч. л. сахара 125 мл теплого молока замесить тесто, поставить подходить. начинка: 2 луковици, пучок зеленого лука и дольку чеснока порезать и потушить в небольшом количестве сл. масла . вбить 2 яйца в 500 гр фарша, добавить тимьян, майоран, перец. вымочить полбатона в молоке, отжать, добавить в фарш, туда же лук-чеснок. хорошо перемешать. тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики, положить на тесто начинку. 2 помидора ( или больше, зависит от формы) нарезать кружочками, выложить сверху на начинку, притрусить базиликом, лепестками болгарского перца ( можно без него, просто это моя любимая приправа) выпекать при 200С час или до готовности. у меня был готов уже через 40 минут а вот в разрезе. фотки правда подкачали, но надеюсь, хоть небольшое представление о предмете разговора дают |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
dinnka как здорово выглядит! Умничка!
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
dinnka
Как вкусно спасибо за рецепт. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
dinnka
какой замечательный пирог у меня аж слюнки потекли |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
dinnka Отличная идейка с пирогом, спасибо за рецептик
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вау!!! сколько всего нового и вкусного за выходные
а мне нечем похвастаться, подробности в кривых ручках чуть позже |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня будем кушать спагетти с томатным соусом и базиликом, а к ним вкуснейшие рыбные оладушки от Ирены. Вкусно!!! Иреночка спасибо за такой вкусный и быстрый рецептик.
|
dinnka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
MaKosh
Anita Ватилина Oxana-MONAMI всем спасибо я когда его начинала готовить, думала, ну что тут такого, обыкновенная большая котлета в тесте но результат меня очень удивил, в хорошем смысле. вот единственно, выступающие бортики я советую заворачиват на начинку, чтобы плотненько все держалось. а так у меня по краям они немного отошли |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
А у нас супчик вермешелево-куриный, а к нему узелки с курино-беконовой начинкой
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
dinnka
Какой красивый и сочный пирог,мням-мням. nikicat Узелки с курино-беконовой начинкой,звучит очень соблазнительно,а с какого теста? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А это наш вчерашний обед:украинский борщ,лазанья Болоньез,
и ракушки от Janochka |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
dinnka какой замечательный пирожок! Спасибо
Nataliy ооочень вкусно! Пойду рецепт ракушек посмотрю |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Olja Вишенка Красотень!!! А вкусно как!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nataliy
Вкусно! Столько всего! Oxana-MONAMI Оксаночка, на здоровье! Приятного аппетита! dinnka Вау!!! Какой пирожок вкусный. А идея какая интересная - открытый пирог, здорово! |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
Nataliy
украинский борщ - мням |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Вишенка так вкусненько всё. интересно добавление сока апельсина, а не привычного сока лимона . А пекинская капуста пойдет вместо салата ?
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
dinnka какой пирожок смачный в разрезе !
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Гюльчатай большое спасибо Гюльчатай, с пекинской (китайской) капустой я не пробовала. Этот салатик очень нежный. Попробуй, только тогда нашинкуй ее очень тонко(чтобы нежнее был) Сам по себе соус очень вкусен. Думаю должно получиться IRENA, я тебе в спасибах спасибку оставила |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вишенка
Спасибу забрала, спасибо! Cher Какие пельмешки!!! Да еще с такой начинкой классной. |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Cher
Супер !!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
dinnka
Какой красавец пирог! Nataliy Как всё аппетитно! Cher Пельмешки так и просятся в рот . Очень интересная начинка! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А у нас вчера был вечер Тайландской кухни которую мы с мужем очень любим. Вот я и эксперементирую с её приготовление дома. У нас были Курочка Satay, легкий салатик из огурцов и конечно же рисовая лапша по тайски - Пад Тай.
Рецепты здесь. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |