Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Какая красота! А вафельный тортик как давно я не ела, здесь вафелек вообще не видела ни разу, а так часто делала тортики с кремом из сгущенки с маслом sad.gif


Olja На твои фотки вообще не смогу смотреть, если что-то не буду жевать smile.gif Сразу аппетит появляется..

Вишенка Как вкусно! А шашлычки из кого rolleyes.gif и как ты их делаешь, в духовке или ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Гюльчатай спасибочки!
Вишенка спасибки wink.gif ого, какой шашлычок! Обожаю шашлыки! В чем мариновала?
Emerald tongue.gif нет, не извожу, несу красоту в массы, иак сказать smile.gif
Oxana-MONAMI надо не смотреть, надо готовить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оль, куда готовить, я скоро с вами в похудальной темке буду сидеть, кг набираются. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI laugh.gif да, это проблема, но мы готовим маленькими порциями и питаемся правильно, почти! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки, спасибо большое smile.gif

Я добавила рецептики.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вишенка Спасибо большое, попробую, вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dinnka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 830
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Киев (Украина)





у нас на ужин был вот такой мясной пирожок.
девченки, это оказалось так вкусо, что я даже не ожидала. laugh.gif

у нас на ужин был вот такой мясной пирожок


а рецепт очень прост.
сделать дрожжевое тесто
200 гр муки
полпакетика дрожжей
соль
1 ч. л. сахара
125 мл теплого молока

замесить тесто, поставить подходить.
начинка:
2 луковици, пучок зеленого лука и дольку чеснока порезать и потушить
в небольшом количестве сл. масла . вбить 2 яйца в 500 гр фарша, добавить тимьян, майоран, перец. вымочить полбатона в молоке, отжать, добавить в фарш, туда же лук-чеснок. хорошо перемешать.
тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики, положить на тесто начинку.
2 помидора ( или больше, зависит от формы) нарезать кружочками, выложить сверху на начинку, притрусить базиликом, лепестками болгарского перца ( можно без него, просто это моя любимая приправа)
выпекать при 200С час или до готовности. у меня был готов уже через 40 минут tongue.gif

а вот в разрезе. фотки правда подкачали, но надеюсь, хоть небольшое представление о предмете разговора дают rolleyes.gif

у нас на ужин был вот такой мясной пирожок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





dinnka как здорово выглядит! Умничка!
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





dinnka
Как вкусно rolleyes.gif спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





dinnka
какой замечательный пирог rolleyes.gif у меня аж слюнки потекли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





dinnka Отличная идейка с пирогом, спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





huh.gif вау!!! сколько всего нового и вкусного за выходные huh.gif
а мне нечем похвастаться, подробности в кривых ручках чуть позже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сегодня будем кушать спагетти с томатным соусом и базиликом, а к ним вкуснейшие рыбные оладушки от Ирены. Вкусно!!! smile.gif Иреночка спасибо за такой вкусный и быстрый рецептик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dinnka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 830
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Киев (Украина)





MaKosh
Anita
Ватилина
Oxana-MONAMI
всем спасибо tongue.gif
я когда его начинала готовить, думала, ну что тут такого, обыкновенная большая котлета в тесте biggrin.gif

но результат меня очень удивил, в хорошем смысле.
вот единственно, выступающие бортики я советую заворачиват на начинку, чтобы плотненько все держалось. а так у меня по краям они немного отошли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





А у нас супчик вермешелево-куриный, а к нему узелки с курино-беконовой начинкой
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





dinnka
Какой красивый и сочный пирог,мням-мням. rolleyes.gif
nikicat
Узелки с курино-беконовой начинкой,звучит очень соблазнительно,а с какого теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А это наш вчерашний обед:украинский борщ,лазанья Болоньез,
А это наш вчерашний обед:украинский борщ,лазанья Болоньез, и ракушки отА это наш вчерашний обед:украинский борщ,лазанья Болоньез, и ракушки от - 2
и ракушки от Janochka
А это наш вчерашний обед:украинский борщ,лазанья Болоньез, и ракушки от - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





dinnka какой замечательный пирожок! Спасибо smile.gif

Nataliy ооочень вкусно! Пойду рецепт ракушек посмотрю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Olja
Вишенка
Красотень!!! А вкусно как!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nataliy
Вкусно! Столько всего! blink.gif
Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Приятного аппетита!
dinnka
Вау!!! Какой пирожок вкусный. А идея какая интересная - открытый пирог, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dinnka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 830
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Киев (Украина)





Nataliy
украинский борщ - мням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Вишенка так вкусненько всё. интересно добавление сока апельсина, а не привычного сока лимона unsure.gif . А пекинская капуста пойдет вместо салата huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





dinnka какой пирожок смачный в разрезе smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





IRENA
Гюльчатай

большое спасибо smile.gif

Гюльчатай, с пекинской (китайской) капустой я не пробовала. Этот салатик очень нежный. Попробуй, только тогда нашинкуй ее очень тонко(чтобы нежнее был) smile.gif Сам по себе соус очень вкусен. Думаю должно получиться smile.gif

IRENA, я тебе в спасибах спасибку оставила wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





У меня сегодня были любимые пельменчики с пикшей на обед

У меня сегодня были любимые пельменчики с пикшей на обед рецепт ЗДЕСЬ

рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Вишенка
Спасибу забрала, спасибо! biggrin.gif
Cher
Какие пельмешки!!! Да еще с такой начинкой классной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Cher
Супер !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





dinnka
Какой красавец пирог! rolleyes.gif
Nataliy
Как всё аппетитно! cool.gif
Cher
Пельмешки так и просятся в рот smile.gif . Очень интересная начинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А у нас вчера был вечер Тайландской кухни которую мы с мужем очень любим. Вот я и эксперементирую с её приготовление дома. У нас были Курочка Satay, легкий салатик из огурцов и конечно же рисовая лапша по тайски - Пад Тай.
Рецепты здесь.
А у нас вчера был вечер Тайландской кухни которую мы с мужем очень любим
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>