Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Milenchik
О, так у меня свекровь делает, но на свою гвардию я делаю всю по быстрому. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Девочки, ищу рецепт от Viki для ватрушек (не теста, а как их правильно сделать), т.е. выкатать и чтобы творог не вытек?
ниразу не стряпала их, а вот сейчас захотелось.. спасибо заранее.. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tanjuscha а ты последние сообщения на прошлой странице этой темы смотрела?
|
termid |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Девочки, пошлите меня на какой-нибудь умопомрачительный-вкуснячий медовый торт!
Чтобы от такого вкусного торта все съели свои пальцы! (это моё тайное желание, так как торт поедет к свекрови. Я ,конечно, на такое счастье не надеюсь, но вдруг торт окажется таким вкусным, что она не только пальцы, но и на время язык свой проглотит) жестоко, но иногда так хочется |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
termid lovi Этот я делала на полнормы и из полнормы испекла 5 коржей потоньше. Получился торт нормального размера. Сливки и сметану брала 1:1, дала постоять ночь и результат был просто класс! Торт просто тает. Кремом промазывать потолщe, т.к. большая часть просто испарится в итоге.
ili zdes', но в этом лучше коржей сделать побольше, но раскатать потоньше. |
termid |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Milenchik
ой, Милочка, спасибки! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
termid, я еще добавила. глянь обе ссылки
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
бабушка всегда дном стакана делала углубление в тесте и туда творог |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh уже 4 штуки слопала Так и правда нечего делать если не крутить как я раньше делала, но по привычному методу красииивенькие получаются а так ватрушки как ватрушки... магазинный вариант.
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, прикупила в магазине вот такие маленькие тыквочки, а что с ними делать - не знаю. Подскажите пожалуйста...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ariel, pumpkin soup?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ariel, какая тыквочка симпатичная, похожа на патиссоны. Её можно добавить в овощное рагу. Дома мы варили рисовую кашу с тыквой, а я еще делала сладкую начинку для пирожков. Тыкву протереть на крупную тёрку, добавить сахар и варить, помешивая, до испарения сока, в конце добавить лимонный сок. Получается как джем кисло-сладкого вкуса. Правда, тыква у меня была другого сорта - огромная с оранжевой мякотью. Но, я думаю, из такой тоже можно.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Эта тыква более овощная. Патиссон скорее чем тыква. На кашу она не очень пойдет. А вот в пирог или суп очень хороша.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я купила из любопытства арахисовое масло. Уже много лет было интересно, что же это на вкус такое, что американцы на хлеб мажут. Попробовала. И баночка стоит в холодильнике. Что с ним можно сделать? Может печенье какое? А то и выкинуть жалко, и на хлеб я его точно мазать не буду.
|
Анютка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 733 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Россия |
Девочки!
А не кинет кто-нить ссылочку на рецепт крим-чиза (если таковой вообще имеетеся.... )? Очень хочется попробовать, а в России я его не видела...может , конечно, смотрела невнимательно... Или подскажите, чем его можно заменить, так , чтобы ничего не размокло и не потекло.. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Анютка Девочки из Москвы мнооооого раз говорили что сливочный сыр Филадельфия в продаже есть. Поищи.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Xenia79 уууу как я его не люблю. Рецептов печенья с ним есть много, но я не пробовала, может Алина пекла или Аина...
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Xenia79
В Америке очень популярно печенье из арахисового масла. Я в своей теме порылась, надо же, не давала . Но уверена, что в форуме было у кого-нибудь. Анютка Боюсь, что самостоятельно готовить сливочный сыр - это то же, что делать швейцарский сыр в домашних условиях . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Миленка, одновременно . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
Alina На форуме нашла 3 рецепта с использованием арахисового масла. Но всё не то. Очень буду благодарна, если хоть один рецептик, даже неопробованный, подкинете. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Xenia79
Нашла вот такое печенье,может подойдёт Арахисовое песочное печенье Ингредиенты (на 10 шт.): 225 г обычной муки, 115 г сахара, 55 г однородного арахисового масла, 115 г сливочного масла, порезанного кубиками 1. Разогреть духовку до 150 °С. Просеять муку в миску, добавить сахар, арахисовое масло и сливочное масло. 2. Растереть кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Замесить все ингредиенты, пока не получится однородное тесто. 3. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см и проложить пергаментом. Переложить тесто в форму и утрамбовать обратной стороной ложки. Проколоть сверху вилкой и запекать 45-50 минут. 4. Пока теплое, начертить на поверхности 10 треугольников. Дать остыть в форме. 5. Когда остынет, порезать на 10 кусков и посыпать сахаром |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
olesya
Ура!!! Очень даже подойдёт! Вот завтра и испеку. Нет, послезавтра, завтра нельзя нам ничего делать. Спасибище огромное! |
zhenia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 479 Регистрация: 8.03.2005 Откуда: венесуэла |
ДЕВОЧКИ
у кого есть рецепт торта йогуртовый от KSANA ? Это торт желе..... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
zhenia Йогуртовый торт давала в теме тортов Наташа Феркель. Но там лишь крем между коржами на основе йогурта.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюш я вот что нашла там я думаю найдёш много рецептов с этим маслом. |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите пожалуиста наити рецепт Грибного салата с брынзой,которий давала Ника где то в феврале
Спасибо |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Может кто подскажет варианты салатов дыня-ветчина.Заранее буду благодарна.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Xenia79 тут глд-то рецепт кексов с арахисовым маслом был, но, имхо - тяжеловаты.
zhenia скорее всего это в рецептах посетителей на этом сайте.. Точно! вот он! vasilek а вот он, рецептик Салата от Ники Ирис простейшее - дыньку обернуть ломиком ветчины, лодочку посередине (надеюсь понятно...) и сверху шпажкой с оливкой или виноградинкой проткнуть Только ветчина имеется в виду сырокопченая, тонюсенькая, а не вареная Еще одна форма подачи Но это - закуски, а салаты, вот: Салат из ветчины, дыни и риса Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh,Спасибо тебе за быстрый ответ
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |