Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Девочки! Спасите, дорогие! Мне очень нужен медовый бисквит. Тоесть торт, но что бы украшение нехитрое (а лучше вовсе без него).
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Mili
спасибо! А я вот недавно -пару страниц назад- давала рецепт медового-он легкий и всегда получается. Попробуй! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Ferkel
Нашла твой тортик аж на 30странице. Да, действительно ничего сложного. Значит, ты сделала двойнкю порцию? А сколько сметаны взяла? Спасибо большое, наверное сделаю его! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA это твой "Пражский" тортик, обрезочки попробовала, очень вкусно, спасибо за рецепт . Завтра разрезик поставлю.
|
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Tanjuta Какой тортик красивый!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Oxana-MONAMI спасибо
|
||
|
Тория |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
девочки и я к вам так скромненько с своими тортиками.Вот благодаря вашей помощи учусь понемногу,только времени в обрез.
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/fdbf9f52.jpg и он же в разрезеhttp://forum.userline.ru/images/foto/forum/7fda4986.jpg вот ещё один,проба работы с мастикой маршмело и шоколадом. Вот только не получается вставить можно посмотреть здесьhttp://www.eva.ru/pictures/album_photos/338605.jpg?1108233886900 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Mili
Да, для торта 26 см нужно двойную порцию-пеки два коржа. А сметаны как минимум литр надо. Tanjuta Ну очень красиво! Тория очень симпатичные тортики у тебя! Здорово! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Tanjuta
Танечка! Ты в своем репертуаре. Снова такую завидную красоту сваяла! Тория Хорошая ты ученица, молодец! А мне видать по гроб жизни в двоешницах ходить. Ferkel Спасибо большое! Ну все, завтра начну. Эх... |
Тория |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Девочки я к вам с вопросами.
1.сколько времени может храниться в холодильнике мастика из маршмело?и уже сделанные изделия из него. 2.я добавляла жидкие красители в мастику и у меня ничего не получилось. 3.девочки из Израиля подскажите где покупать красители и какие? 4.листочки из шоколада где хранить и сколько времени? Заранее всем большое спасибо за ответы |
Наргиз |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 606 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê |
Привет девочки!!!
Несколько дней меня здесь не было, за это время появилось много красивых тортиков, и наверное оочень вкусных. Nataliy Классный рулетик,напомнил детство и торт "Сказка". BAGIRA77 К сожалению не вижу твоей картинки. |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Ferkel
Очень красиво и с гитарой оригинально придумано, а мастика тебе просто покорилась! Tanjuta Восторг! Нежно и романтично - то, что надо для дня св.Валентина. А покрытие и розочки из мастики? |
Наргиз |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 606 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê |
Ватилина
Очень симпатичный рулет!А как ведет себя бисквит? Ferkel Великолепный торт,чудная гитара и муж наверное ужасно рад!!! Tanjuta Торт чудный,нежный и радует глаз!!!!! Тория Все очень здорово,лиха беда начала! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel Mili Lavanda Наргиз спасибо
Lavanda покрытие и листики - мастика из маршмелоу, розочки масляные А вот и разрезик. IRENA спасибо большое за рецепт, вкуууусно . |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Тория, молодец, хорошо учишься. Классные тортики, а где рецептики к этим вкусняшкам?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, а где рецепт твоего разрезика?...и не слишком ли там мало крема?...просто коржи такие пышные а крема тааааааааак мало |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Tanjuta
классный торт! а мастика полуилась ну точно такого же цвета и на моем торте |
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Подготовилась ко Дню Валентина
Торт обыкновенный медовый, а покрыла его молочной мастикой. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya крем сметанный и его было много, очень хорошо впитался в коржи, они такие влажненькие получились . А рецепт здесь ,там на предыдущей странице IRENA разрез показывает, обрати внимание сколько у неё крема
Bagira77 спасибо Anita молодец , а лебеди из чего? |
||
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Tanjuta
из заварного крема |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Anita
нет, ты вот мне скажи, на чем мастику раскатывала? Tanjuta ой, твой торт не видела! Что-то я давно "пражский" не делала очень хорошие украшения из теста |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 18:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita классно, тоже таких лебедей из заварного теста хочу как-нибудь сделать
elena_dom спасибо |
||
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Наргиз
Mili Ferkel спасибо девочки, отвечаю всем сразу, тесто получилось вкусное и нежное, я сворачивала горячим(перевернула на полотенце и свернула прямо с бумагой для выпечки), когда он остыл аккуратно развернула, убрала бумагу, намазала кремом и свернула, ничего не сломалось(делала первый раз тоже очень боялшась что потрескается при сворачивании) всем очень понравился Tanjuta Anita очень симпатичные тортики |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
А меня примете, .....я где- то с боку пристроюсь со своим многострадальцем- приключений у меня с ним было........
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Расскатывала мастику на сахарной пудре, делаю я это на специальном коврике, потом мастика у меня чуть к коврику прилипает и я прямо на нем на торт переношу. Коврик хорошо гнется и я его потихоньку сварачиваю в рулончик, мастика при этом не рвется. Hochluschka Красивый, если зрение меня не подводит, то он у тебя покрыт маршмеллоу Да? |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Anita Да все и з машмелоу... покрытие просто расторленное машмелоу, а украшение уже как с мастики.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka
Anita Девочки, вы, как договорились розовые тортики печь ! Anita Не знаю, как там внутренность (не пробовала ), но лебеди чудо-как хороши!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вот! Я так и поняла. Попробуй в следующий раз раскатать на коврике, чуть смазанным маслом. Поверхность будет не такая матовая и следов пудры совсем не будет. И раскатывать легче. |
||
Tanja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Tanjuta
Танюша! Тортик просто красота! А как сделать мастику?Подскажи! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Lavanda
Наргиз спасибо, да, муж был в восторге! Tanjuta Танюш, какой разрез аппетитный! Надо будет тоже как-нибудь Ирэнин тортик испечь Anita Красота! А лебеди пудрой присыпаны? Hochluschka Здорово! Розовые лепестки очень правдоподобно сделала. А это разрезы моего тортика с прошлой страницы: И кусочек |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |