Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Anita 13.02.2005 - 21:01
elena_dom
Цитата
нет, ты вот мне скажи, на чем мастику раскатывала?

Расскатывала мастику на сахарной пудре, делаю я это на специальном коврике, потом мастика у меня чуть к коврику прилипает и я прямо на нем на торт переношу. Коврик хорошо гнется и я его потихоньку сварачиваю в рулончик, мастика при этом не рвется.

Hochluschka

Красивый, если зрение меня не подводит, то он у тебя покрыт маршмеллоу wink.gif Да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)