![]() | Украшение тортов 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов 5() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Annushka 100
вот у меня такой же вопрос про домик. На тюле или просто так? Krasavitsa Даша, ты там, правда, не ленись! А то мы все дружно на сливки перешли, и облом за обломом! Я даже сливки купила, как у тебя. Но, с другой стороны, если не взбить сильно, то как рюшки держатся будут? ты стабилизатор никогда не кладешь в крем? Короче, вопрос со сливками остается открытый. И еще, так и не решила задачу с сочетанием сливок и мастики. Отсыревают, млн! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
elena_dom мои цветочки чуть чуть отсырели.,но сохли они давольно долго пару недель. а лебедь с шей из мастики простоял 3 дня на столе и ничего.. не пала шея,когда я ее вытащила та часть ,которая была воткнута в крем -выглядела как желатин впитавший в себя воду. |
||
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
TamadaBerlin
Оль, щуку не поймала, но отпуск взяла......Руки ваще не работают, чичаз вот шампуньского напилась:)Завтра буду тортик ваять, если что будет необычное, то покажу...А то так все одно и то же, без изысков:) а насчет разбавления - на пробу налей немного молока или воды в сливки, но тока ДО того, как взбивать будешь, и посмотри, как взобьецца. Если взбивацца не будет - значить не надо жидкость добавлять, значит просто ты просто сливки слишком усердно взбиваешь:) А насчет сока - сок это всегда кислота, и от нее сливки сворачиваюцца |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
elena_dom
Лен, стабилизатор не добавляю. Насчет взбивания - я уже написала, не надо просто их взбивать, чтобы они плотные становились (я первое время как оглашенная их взбивала, пока они колом не становились ![]() А насчет цветов - мастичные не отсыревают, я их достаточно долго сушу, а вот сахарная паста просто плывет. Я как делаю - если предполагаецца сахарноеукрашение, то просто сверху кладу марципановый блин на тортик, а потом уже и украшения. И ниче не плывет и не сыреет:)) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 03:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
а если ликёра или водочки??? ![]() |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
TamadaBerlin , да он совсем простой, даже писать стыдно: творог+сметана+сахар+кусочки сушенных фруктов - все размазать по печенью, уложить слоями
Annushka 100 Luna07 волшебницы наши! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
nikicat а ты не пиши, а говори ![]() эээт мне нравится, только проблемы ![]() |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Ferkel
зайчики тааакие маленькие. как ты их лепила!!! ![]() Tanjuta неужели елочки держались на креме?? ![]() ![]() |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
TamadaBerlin
мона, тока их же совсем немного надо, для запаху:))) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Krasavitsa
так запах выветривается ![]() |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Ну Оль, его же мало-мало надо...Я, честно признаюсь, не добавляла никогда, так как у меня заказчицы - преимущественно кормящие мамочки...Но думаю, что алкоголь лучче все-таки добавлять когда ты уже сливки взбила..
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Krasavitsa
ага, чтобы они окончательно расползлись ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Тортики от Бетти Крокер, для начинающих, между прочим
![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
А вот это - для профи в шоколаде, называется шоколадный вельвет
![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Annushka 100
"Да это же не тортик, а мультик" (в кавычках потому, что цитата) А тортик действительно очень воздушный и сказочный Luna07 Наташ - отпад! Ты прям как Микеланджело - увидела в глыбе торта образ и отсекла все лишнее |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Krasavitsa
Luna07 Nadeya nikicat Maniusha TamadaBerlin Cпасибо, девочки! ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
Мариш, не заметила вопроса сразу, прощения прошу. Мастику делала по рецепту, не пробовала. А зачем? Она точно не отрава, просто сладкая как сахар, я уверена. Украшения ведь редко едят. ![]() белоснежная можно ставить в холодильник не потрескалась за 3 дня Еще она хороша тем, что можно клеить просто водой, если нужно. ![]() elena_dom Да, домик и елки на тюле. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Annushka 100
Обалдеть! Ты все кружева плетешь! ![]() Luna07 Очень красивый торт! Такое все исключительно ровненькое. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MaKosh
Oль, спасибо за рисунки. Раздразнила..... я хоть не скульптор ..., но если б ты описасние еще к рисунку КОШКИ перевела ,наверняка я на нее решусь! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
marina5 Марин, это для начинающих!... ![]() ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Nadeya
в скульптурных делах -ТОРТах, я тоже начинающий. ![]() ![]() |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Annushka 100
не поняла ,тюль потом удаляется после сушки или как? Спасибо ,за ответ. |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Всем привет! Я тут новичек, хотя на гуд-куке периодически пописывала, если было что сказать. Вообще, я больше почитать чем поисать, особенно потому что в форум я заглядываю чаще одной рукой - когда другой кормлю свою малышку, или сцеживаюсь. Но тут не могла удержаться, т.к. знаю как делаются такие тортики - меховые! Я сама неоднократно делала такого беленького Зайчика. А делается это очень просто. Берется любой не очень тяжелый крем (чтобы можно было не жалеть без ущерба для вкуса торта), скрепляется с его помощью скульптура, покрывается кремом, затем добавляется крем в нужных местах для округления форм, и - самое главное, и простое как все гениальное - ПОСЫПАЕТСЯ КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ! И все! Глаза и носы делаются из цветного дражже, ротики можно подкрашенным кремом подрисовывать, а моего зайчика ротика даже и не было. Уши я ему вырезала из розовой бумаги, но вы - мастерицы - наверняка можете сделать из вашей мастики. Еще я своего зайчика обкладывала по периметру кокосовой стружкой подкрашеной зеленой краской. Получалось что он в травке сидит - очень мило, рекомендую, т.к. добавляет цвета композиции. И правда, совсем-совсем ничего сложного! |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
TamadaBerlin
печенье любое, только квадратное или прямоугольное. я до этого из малинового делала с цукатами, хочу с шоколадным еще попробовать. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Yulia
Добро пожаловать в темке! спасибо ,я тоже так думала. Слушай ,а фото своего зайчика не покажешь?? Будем рады , если сможешь почаще писать или что-нибудь из своих произведений показать сможешь! ![]() MaKosh если время позволит ... всеж переведи пожалуйста ,как Бетти Крокер эту кошечку делала??? Olga, какой размер у коржа -диаметр и высота коржа? нужно 2 коржа-я правильно поняла ? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
нет, тюль на месте остается. Поэтому девочки ее и разглядели. Но если хочешь, чтобы все было съедобное, то можно и без тюля. Это я в одной книге подсмотрела, а раньше и без этой хитрости справлялась. Просто тюль делает деталь более крепкой, даже если сломается в одном месте - тюль будет держать. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Annushka 100
во зрячие какие..... ![]() а я не углядела! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
marina5
ага, два коржа по 8 инчей (инч - 2,5 см), насчет выосты ничего не сказано, тут намекают, что можно выпечь из пакета корж. Украшено действительно кокосовой стружкой и чем-то типа лакрицы или жевательных конфет. |
![]() |
![]() ![]() |