Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: Krasavitsa 3.01.2005 - 00:45
elena_dom
Лен, стабилизатор не добавляю.
Насчет взбивания - я уже написала, не надо просто их взбивать, чтобы они плотные становились (я первое время как оглашенная их взбивала, пока они колом не становились biggrin.gif ), просто приноровицца надо. Ты их повзбивай, пока на них легкий рисунок появицца, а потом бди момент, и когда они станут упругие (просто пальчиком потрогай их, почувствуешь), то хватит уже. И в холодильник минут на 15. А потом делай с ними че хочешь.Я всегда так делаю)
А насчет цветов - мастичные не отсыревают, я их достаточно долго сушу, а вот сахарная паста просто плывет. Я как делаю - если предполагаецца сахарноеукрашение, то просто сверху кладу марципановый блин на тортик, а потом уже и украшения. И ниче не плывет и не сыреет:))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)