Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
спасибо. думаю с остальным разберусь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5 я в тебя верю
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
и не взря... будет кошечка.... только повод нужен.... |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой мне кошечка тоже приглянулась .Оля спасибо за наглядство.Как только так сразу.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Опять для начинающих, как сделатьторт в форме сердца из круглого и квадратного коржа
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Для любителей Плетенки - шляпка
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
Олькин, какие классные!!!! а шляпа замшевая- это... это.. я даже не знаю каким словом назвать. изюююмительно!!! буду ждать Луну. надеюсь, что Наташик клюнет |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
ааднако, харасё! чукча умный, чукча не дурак! я таперича всё копирую, себе в чум уношу, чтобы бы потом большой начальник-ииикспиидитер не злить спасибо, начальник-ииикспиидитер! теперь умный, но всё же чукча я |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin однако радуюсь, что нравится
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
MaKosh
шляпка-класс, и гитара тожА, все утащила в сундук |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
спасибо за идеи!!! Даешь еще!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna и TB,
девочки у меня возник грудной вопрос. Какого обьема были ваши BH? D или C? ну ,а если серьезно какого диаметра форма ? и как вы грудь сооружали? если уже описывали ,дайте ссылку ,плиз. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Вот тут посмотри |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ты решила заняться пластической хирургией?? я брала металлическую чашку, Наталья миску для мюсли. диаметр моей (щаа сгоняю измерю), в смысле моей посудины ... значитцца так, диаметр 16 см (верх), высота 5 см. песочное тесто делала по инструкции Ирины. песочный корж получился толстый, потом не пропитался, хотя внутри и снаружи был смазан кремом (сверху маслянным, внутри frischkäse+schlagsahne+pudding). стоял около 20 часов (не в холодильнике) и всё равно не пропитался. вероятно скоро буду еще один делать, попробую песочный "силикон" тоньше сделать. и про горох не забудь. а инструкция отличная, всё понятно, даже чукче(те мне ) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
А нельзя ли такую штуку испечь в форме для юбки Барби? Или в такой миске полукруглой для выпечки? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 12:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо.
думаю что можно. TamadaBerlin
о таком торте уже 3 года назад слышала ....,но делать не хотелось. вот что значит фото....заразилась .
это мне не нравиться ,надо продумать может скомбинировать- песочное тесто +бисквит ?!или взять какой нибудь из feste Kuchen ? хочется чтоб сьедобные получись ,такие же вкусные -как грудное молоко! Ольга, ты когда будешь делать ? |
||||||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
А вот мой тортик новогодний
А вообще - тут столько красоты за последнее время, что хочется скахать всем - МОЛОДЦЫ!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки у вас просто руки золотые, захожу любуюсь вашей красотой а самой начать страшно
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Чудная елочка! А что под ней скрывается? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Мне тоже летом страшно было начинать. А теперь вот... обнаглела и начала! Присоединяйся, будем вместе бояться! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
на мой взгляд не стоит юбку из песочного. торт потом нормально не разрежешь. юбку лучше из бисквитов, перемазанных кремом, подготовить, хорошо охладить, чтобы крем застыл, а потом сверху рисовать узоры |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Lapa
настоящая ёлка, и цвет и игрушки. молодец!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
ну да, и я про это же. В таких полукруглых формах только бисквит и можно печь, по-моему |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
причём твоя наглость принимает такие изысканные формы и цвета. наглей по-больше!! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
я выпекала не сразу одной формой, а кругами!! потом их соединяла. не люблю глубокие формы, долго ждать и пока пропечется сердцевина, верх и бока "высыхают" |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Annushka 100, TamadaBerlin
Спасибо Под ёлочкой мой со школы любимый медовик, рецепт очень похож на Винни-Пуха, только с масляно-заварным кремом. Коржи были прямоугольные, размером с противень (старый советский). Я их смазала кремом, потом где-то через час они стали мягкие , я на верхнем корже ножикомнарисовала контур ёлочки, а потом по контуру вырезала - украшен растительными сливками, которые сухие и разводятся молоком, подкрашенными в зелёный цвет, а сверху стружка и конфетки. Домашние были в восторге |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
торт-киви
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Знаешь, если использовать Baking Core, то все очень равномерно пропекается. Ты пробовала? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
неет, это что за кора такая? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Lapa
а что за сухие сливки, которые разводят молоком??? колись, а то пытать бууум. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |