Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
дык это ж сливки сухие... для взбивания... разводишь молоком и взбиваешь, получается...э..взбитые сливки |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
TamadaBerlin
Просто у нас не продают жидкие растительные, но иногда в магазинах появляются сухие - в основном турецкие, называются кажется "крем Шанти", их разводишь стаканом молока и получается крем... Вот нашла картинку Вот этот торт был украшен такими сливками |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
У нас тоже такие сливки есть! Только я их не пробовала еще, думала что это совсем гадость. А тот конус, про который я тебе говорю, это такая аллюминиевая штука , они бывают разных назмеров. У меня для формы - медведя есть. Этот конус вставляется в форму с медведем и внутрь заливается тесто, тепло от конуса помогает тесту пропечься равномерно - ничего не горит. А потом конус вынимают |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
это я и сама могу |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Вот сегодня еще на одном форуме прочитала, что для выпекания больших коржей применяют гвоздь для цветов. Если корж очень большой - 2 гвоздя . Ставят их шляпкой вниз на дно формы, заливают тестом. А когда все готово, просто вынимают. |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Не знаю, была ли ссылка на этот сайт, я вроде все темы по украшению просмотрела тут, но уж больно красивая рыбка
А вот на сайт ссылка |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lapa
Да, действительно красиво! Мой сын был бы очень рад!Жаль, что поздно опубликовала ссылку |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Фарида
Так сама только наткнулась, и жалею что ещё 10 месяцев до дня рождения дочери |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa
то что на картинке ,возможно сделано в Турции , но по лецензии нашей немецкой фирмы Доктор Оеткер. Спасибо за ссылку . И елочка у тебя очень красивая. Надеюсь будешь радовать нас своими тортами. ТБ Ольга, крема у Доктор Оеткер замечательные, я думала ты их уже перепробовала?(говоря о порошковых) Annushka 100
не поняла... о каком гвозде идет речь? тот который для роз? |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Ну да, тот который и для роз в том числе. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
ты пробовала бисквит выпекать в форме для Барби? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
а это мой ленивый тортик, решила украсить просто. Что меня поразило, что сметанный крем отлично выдавливается из корнетика
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
Во-первых, классная аватарка. Тебе так идет! Во-вторых, отличный тортик. А звездочки шоколадные? Сама делала? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Ты имеешь в виду Вилтоновскую форму? Или просто полукруглую? Вообще-то я ни в той, ни в этой не делала. Хочу только . |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
спасибо за комплимент звездочки шоколадные и покупные. Они такие мелкие, что я даже и формочек таких не видела, а ножичком бы вырезать -замучалась. А тут решение простое-из пачечки высыпала и все |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
а вышло очень даже оригинально! Annushka 100
да ее имела ввиду. теперь на вопрос могу сама ответить... только что спекла-печь можно ! |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Не забудь результатом поделиться! Хотя бы в виде фото! А там есть конус внутри? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
нет конуса нет ,трубочка алюминевая ,но я ее не испозовала.
фото бисквита? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
видать, забылиссс высс, что чучка мыыссс нам все разжевывать надо Lapa спасибо, теперь поняла о чем речь. Annushka 100 Ань, как все оказывается просто... только гвоздь потом не так просто вытащить без "ущерба" marina5 я думала ты их уже перепробовала?(говоря о порошковых) однажды попробовала я подобный польский крем (тоже молоком разводить). но на вкус был не съедобен, поэтому я и оставила все мысли. какие рекомендуешь??? Ferkel я согласна и без звездочек его слопать. только даааайте.. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
даа уж хоть на бисквит взглянуть. а то опять фотограф убежит и остались мы с Аннушкой с ... догадками |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
А я делала сливки из порошка недавно. Для покрытия - отлично! Не трескаются
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
ну и как твои цветочки не плывут? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
такие же?? как на фото? я до сих пор помню привкус того крема. это даже не вкус жира, а как-будто раст.масла выпил. очень не приятно |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin ТБ
да ладно уж прибедняться....мало видела?.... пока тут писала.... "грудь" одна пересушилась ,теперь одна как Пемелы Андерсон будет , а другая как у дряхлой старушки. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
нет, не такие. У меня нет упаковки, но не такие.
Цветочки не плывут, если не долго. Я крем гуще делала, чем по рецептуре. И только на покрытие, так что вкус почти не чувствовался. Хочу попробовать цветочки желатиновые, может не будут таять. (ох, девочки, я сегодня и торт сделала! завтра у папы ДР. Страшнее не придумать ) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
ну так показывай! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
чем дольше цветфы высушиваешь, тем больше шансов, что они не уплывут сразу. попробуй дней 10-14 сушить. моим, по крайней мере, потом все по барабану было. marina5 так оставь дряхлую для спаниеля, уши будут |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
я хотела узнать ,ты шоколадом обработала? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
это кто или что? и вообще чего так рано в эфир вышли ?? от работы отвлекаете понимаете ли .... думала быстро посмотрю и выключу комп и вот сижу приклеилась....... |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ты что! вы меня сразу уволите! Старшнее тут еще не было! Все вкривь и вкось! Шоколадная лента стала серой, кривой!...мрак! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |