Заходите ко мне в гости! – 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! – 4() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина , спасибо ! Спасибо! Спасибо!
За брауниз "Каппуччино" . Это что-то! А сочетание шоколада и корицы - класс! |
Polinka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 633 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Connecticut, USA |
Аlina приготовила я твои капучино брауни. Ну что сказать... вкус потрясающий. Очень насыщенный так что больше чем один за раз сьесть трудно но были и те кто рискнули Я делалa двойную порцию на пикник для работы и они все улетели и слышалиь только ахи да охи. Муж обиделся что ему не досталось так что пришлось делать еще одну порцию. Он хоть американские брауниз не любит но етими восхищался довольно долго. Так что спасибо обромное. Буду обязательно делать еще.
Вот они мои капучинки Полинка, отредактируй, пожалуйста, размер фото - не более 500х500 пикс. =Модератор= Очень извиняюсь. Размер исправила. Это сообщение отредактировал Polinka - 19.06.2005 - 17:03 |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Alina я к тебе с благодарностью за Брауни капучино!
Очень вкусненькие и чем дольше стояли в холодильнике ,тем вкуснее они были!!! Сделала две порции вот они |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Alina
Спасибо тебе оргомное за банановый бисквит!!!! У меня он получился достаточно влажный..А у тебя нет никаких рецептов бисквитов сухих?? |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Спасибо за лазаню. Муж был в восторге. Сказал чтоб иа чаше готовила ето. Спасибооооо :Д
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Самый сухой из известных мне бисквитов - Angel's Food Cake ("пища ангелов"). Мишель вот здесь давала рецепт. Он на одних белках, гарантирую: будет очень сухо .
Это сообщение отредактировал chajka - 11.05.2011 - 13:48 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Шоколадный кекс
3 ст. ложки + 1 1/2 ч. ложки какао-порошка (предпочтительно Dutch-processed) 3 ст. ложки кипятка 1 1/2 ч. ложки ванильной эссенции 3 яйца 1 1/4 чашки муки для тортов, просеять (предпочтительно; но можно заменить на простую муку из расчета 1 ст. муки для тортов = 1 стакан минус 2 ст. ложки обычной просеянной муки) 3/4 чашки + 2 ст. ложки сахара 3/4 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 13 ст. ложек (184 гр.) сливочного масла, размягчить Смешать какао с кипятком до однородности. Остудить, добавить ваниль и яйца. В чаше миксера смешать сухие ингредиенты. Добавить шоколадной массы и масло, взбить. Взбивая, в два приема добавить остаток шоколадной массы. Выпекать при температуре 350 Ф (180 С). Время выпечки: при использовании формы кирпичиком 8Х4 дюйма (емкость 4 чашки) – 50-60 минут; при использовании круглой формы с дыркой (емкость 6 чашек) – 40-50 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Чтобы не пригорел, через 25 минут после начала выпечки кекс накрыть фольгой. Я пропитала этот кекс кофейным сиропом: смешиваем 1/4 чашки воды и 2 ст. ложки сахара, доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем 1 ст. ложку кофейного ликера (Kahlua) ИЛИ 1 ст. ложку рома + 1/2-1 ст. ложку растворимого кофе. Пропитываем так: не вынимая из формы, горячий кекс смазать кисточкой половиной сиропа; дать слегка остыть, выложить из формы на решетку, пропитать остатком сиропа. Не забываем смазать бочка. Лучше, если кекс постоит сутки для равномерной пропитки. Rose Levy Beranbaum, The Cake Bible Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 09:30 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Спасибо Аине (Ayn) за
Ягодный кекс со штрейзелем на 12 порций Штрейзель 1/2 чашки коричневого сахара 1/2 чашки муки 1/2 ч л корицы 4 ст л сливочного масла, комнатной температуры 1/3 чашки грецких орехов, мелко порезанных Бисквит 110 гр (1 палочка) несолёного сливочного масла, комнатной температуры 3/4 чашки сахара 2 яйца 2 чашки муки 2 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соли 3/4 чашки молока 1 ч л ванильной эссенции 1 ч л миндальной эссенции 1 3/4 чашки замороженной вишни или голубики Сахарная пудра для присыпки чашка ~ 240 мл Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму с разъёмными краями (23-см/9-inch). Для штрейзеля смешать в небольшой миске сахар, муку и корицу. Добавить мягкое масло и размять пальцами или лопаточкой в крошку. Добавить орехи и перемешать вилкой. Взбить миксером масло с сахаром до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Взбивать до пышной светлой массы, 3 минуты. В небольшой миске смешать венчиком муку, пекарский порошок и соль. В чашке смешать молоко и экстракты. Добавить к масляной массе, взбивая миксером на медленных оборотах, муку (4 части) и молоко (3 части) по частям, начиная и заканчивая мукой. Тесто взбить до однородной массы, 15 сек. Выложит 2/3 теста в форму и разровнять лопаточкой (тесто консистенции густой сметаны); посыпать 1/3 штрейзеля. Выложить ягоды (1 см от края формы, чтобы при выпечке ягоды не пригорали). Сверху размазать оставшееся тесто (получается тонкий слой, тесто удобно разравнивать лопаточкой для крема); посыпать оставшимся штрейзелем. Выпекать 65-70 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить в форме на решётке. После остывания достать кекс из формы и посыпать сахарной пудрой. Оригинал здесь. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Alina
Огромное спасибо за брауни ''Каппучино". Очень вкусно-муж кушал и урчал. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Я еще "трес лечес" не пекла. Только всё пробую . Вот вчера собралась уж было испечь, но пришлось обедать с клиентами в ресторане. Кухню Tex-Mex я не люблю (не путать с мексиканской!), поэтому, сколько ни таращилась в меню, ничего выбрать не могла. И тут увидела, что у них есть "трес лечес"! Так что мой обед состоял из куска торта и чашки кофе . А печь его потом дома и снова пробовать в тот же день показалось мне уж слишком . Но рецепты лежат. Если нароешь хороший, делись, конечно!
Что делаю с неудачными образцами? Вообще-то, у меня не часто так бывает, что совсем уж несъедобно что-то получается. В таких случаях да, выбрасываю. А вообще всю выпечку стараюсь раздать. Пробую всё, конечно, ведь мне интересен не только процесс, но и результат. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Снова лето, снова пошли сливы, достаю из архивов прошлогодний
Перевернутый кекс со сливами 12 ст. ложек (1 1/2 бруска, 170 гр.) масла 1 чашка коричневого сахара (утрамбовать в мерную чашку) 1 ст. ложка меда 6 крупных слив, разрезать напополам, удалить косточку, каждую половину разрезать на 6 сегментов. 1 1/2 чашки муки 2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки корицы 1/4 ч. ложка соли 1 чашка сахара 2 яйца 1/2 ч. ложки ванили 1/4 ч. ложки миндальной эссенции 1/2 чашки молока В сковороде на небольшом огне смешать 6 ст. ложек масла, коричневый сахар и мед. Нагревать, помешивая, пока не получится однородный густой соус. Вылить в 9-дюймовую (22 см.) форму с бортиками высотой 2 дюйма (5 см.). На соус по кругу выложить сливы. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отдельно взбить миксером оставшиеся 6 ст. ложек масла. Добавить сахар, взбить. Добавить яйца, взбивать до пышности. Добавить ваниль и миндальную эссенцию. По очереди частями добавить сухую смесь и молоко, чтобы только-только перемешалось. Равномерно нанести тесто на сливы. Печь при 350 F (180 C) 50 минут – час, готовность проверяем спичкой. Остудить в форме 30 минут. Ножом провести вдоль стенок формы, отделяя пирог. На форму положить блюдо, перевернуть, дать постоять 5 минут. Осторожно снять форму. Подавать теплым со взбитыми сливками. Источник: Bon Appetit за июнь 1995 г. Мои примечания: 1. Пирог получается очень сладким (2 ст. сахара), поэтому я количество сахара в тесте уменьшила до 1/2 чашки. 2. Корица в пирожке мне показалась совершенно лишней, плюс от нее страдает цвет коржа. Зато количество миндальной эссенции в следующий раз (а следующий раз будет ) увеличу вдвое: оказалось, что миндальная эссенция со сливами сочетается не хуже, чем с вишней. 3. Подавать пирожок можно не только со взбитыми сливками, но и с ванильным мороженым (от теплого пирога мороженое немного подтаивает, ням ), крем-фреш (как сделать crème fraiche см. на предыдущей странице) или даже просто с жидкой сметанкою. Или есть так! 4. На всякий случай : в 1 чашке - 125 грамм муки, 200 грамм белого сахара и 220 коричневого. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Alina
какой красавчик у тебя, вот как сливы поспеют, так и зделаю, а пока рецепт забераю |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Наташа, с Трес лечес пока пауза. Я сейчас очень увлеклась бриошами и круассанами. Дело это долгое и муторное, но так увлекательно! Сейчас в холодильнике стоит тесто на бриош (третий рецепт) и тесто на круассаны по двум разным рецептам, на различных промежуточных этапах раскатки.
В связи с этим, кстати, хочу выразить благодарность собственному мужу за терпеливое отношение к моему хобби . Выйдя сегодня в 6 утра на кухню и застав жену в фартуке и в клубах муки, раскатывающую тесто, он не удивился, а только вздохнул и молча пошел к холодильнику . Это сообщение отредактировал chajka - 11.05.2011 - 13:51 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Alina Я принесла тебе сразу несколько спасиб. Фоткала давно и думала, что фотографии затерялись, а тут нашла.
Не буду оригинальной и первую спасибу говорю за брауни: Произвели впечатление на всех, одна девушка на работе произносила только одно слово: "Восторг!" Делала их не один раз и буду делать еще. Еще спасибо за булочки на кремовой подушке Правда, я с дрожжевым тестом плохо умею обращаться, поднялось оно так себе и булочки получились плотными (а может, еще дрожжи подвели). Буду исправляться И еще очень большое спасибо за диетические маффины: Очень просто делаются, очень вкусные получаются. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Alina
На скромный междусобойчик по случаю очередной годовщины свадьбы я решила в первый раз за новую фазу своей духовочной жизни испечь настоящий тортик, и не какой нибудь, а трюфельный с малиново-сливочным кремом! Благодаря своей криворукости, получился правда не тортик, а, как бы сказать... Короче, план был - сдеать пирожные, пекла треть нормы в форме для мафинов. Ну, развалились они немного... Почти совсем... Ну подумаешь! Гланое, получилось обалденно вкусно!! Тааак шоколадно! Малину я протерла через сито - не хотелось чтобы косточки в зубах застрявали, так ее вышло маловато, так что аромат млинки был только чуть заметен, а в основном она давала кислинку. Да и мороженая она была. Нверное со свежей вообще отпад! Да, глазури возможно было многовато, может это еще она вкус малины отбила - я ее сделала полнормы. В общем, спасибо тебе за рецепт отменного тортика! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Итак, пекла я вчера круассаны. Рассказываю.
Вначале, наверное, надо пояснить, что я считаю идеальным круассаном . Как ни странно, самые вкусные круассаны я ела не во Франции (хотя там тоже неплохие ), и даже не в когда-то любимой мной Paris Bakery в Калифорнии, а в ресторане отеля Driskill в Остине (Техас). Их круассан – пухленький в середине, с кокетливо подогнутыми ножками - форма немножко необычная. Румяный, с хрустящими, хрупкими, тоненькими слоями снаружи, скрывающими мягкую, пушистую, нежно-беззащитную, сливочно-белую слоистую же сердцевинку. Его разламываешь, нет, скорее, осторожно разрываешь, разделяя на слои, и как вкусно вначале понюхать сладкий, сдобно-масляно-яичный аромат... Больше всего я люблю простые круассаны, потому что начинка отвлекает . В общем, учитывая этот идеал, а также все многочисленные перепробованные за свою жизнь круассаны могу сказать, что получились они у меня хорошие, но не выдающиеся. Я (наивно, наверное) полагала, что домашние круассанчики просто по определению обязаны быть отличными . Итак, я испытывала 2 рецепта: один из Baking Illustrated, второй из The Bread Bible. Очень было интересно печь по обоим именно одновременно: для получения одного конечного продукта (под кодовым названием КРУАССАН:)), авторы использовали не только разные ингредиенты, но и разные приемы. На самом деле, ингредиенты-то были одни и те же (мука, масло, яйца, дрожжи, молоко, сахар и соль), но в разных пропорциях. Но вот методы значительно отличались: по одному рецепту нужно было сложить и раскатать тесто 2 раза подряд, выдержать 2 часа, повторить процедуру. По второму нужно было раскатывать-складывать по одному разу, но повторяя процедуру каждые 40 минут 4 раза. Но самое интересное было на этапе формирования: для получения одинаковых загнутых рулетиков использовались разные методы. Общий момент – после нарезания на сегменты тесто надо было растягивать, держа на весу. Занятие не для слабонервных, должна сказать: слоеное тесто – это вам не эластичное тесто для пиццы, и почему-то любит рваться . Тесто получилось вот такое слоистое: Вот они, сидят, цыпленки мои дорогие, подходят: |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Испекла также с шоколадной начинкой:
И миндальной: Про миндальную начинку надо сказать особо. Я всегда думала, что делают ее из марципановой массы, что меня, собственно, устраивало, потому что в холодильнике лежит открытый тюбик, который надо использовать. Но оказалось, что в книге рецепт, согласно которому надо перемолоть в пасту миндаль, сахар, масло, яйцо и миндальную и ванильную эссенции. Начинка получилась ОЧЕНЬ вкусная! Я ее отдельно ела, не могла остановиться . Короче говоря, именно миндальные круассаны оказались самыми вкусными. Надежда умирает последней: еще в двух книгах у меня есть 2 неиспытанных рецепта. Оставайтесь с нами . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Alina
Алина, какое тесто у тебя красивое! А после выпечки столько тончайших слоёв, что даже ощущаешь как они нежно похрустывают. Изумительная выпечка! Алина, а как ты делала шоколадную начинку? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crimchanca
Внутри круассанаов с шоколадом (pain au chocolat) - всегда чистый и великолепный в своей простоте шоколад. Обычно у профессионалов используется шоколад в специальных таких брусочках, которые называются baton. Естественно, в местном супермаркете батоны эти не продаются, поэтому я просто порезала шоколад на кусочки. Очень важно, чтобы он был наилучшего качества. А вот рецептом миндальной начинки поделюсь - тем более что мне в личку уже поступают просьбы . |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Так, ну ладно, круассаны круассанами, но за фигурой следить надо. Многие знают, что во мне заключается борьба противоположностей - любовь к выпечке и стремление к здоровому питанию и вообще образу жизни. У меня часто спрашивают, как удается сохранять фигуру. Ну, трудно это . Я стараюсь питаться диетично, но только тем, что мне нравится, и не тратить калории на плохую еду. Природа меня не одарила естественной худобой, зато одарила любовью к овощам . Хотя, может быть, я сама себя приучила.
Вот мой вчерашний ужин: Так как готовила только для себя, ничего затейливого: лосось и овощи. Лосось у нас продается мороженый; в большом пакете - индивидуально упакованные маленькие филе по 4 унции (135 калорий). Разморозила одно, посыпала специями для лосося, поджарила на слегка смазанной сливочным маслом (для корочки) тефлоновой сковороде. Главное - рыбу не пережарить, пусть лучше слегка останется сыровата внутри, зато не будет сухой. Все полила покупным чесночно-арахисовым соусом. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Alina
Алина, спасибо за ответ про шоколад и буду вместе с остальными ждать рецепт миндальной начинки! Кухня у тебя, и правда, чудесная! На такой кухне, наверное, обеды-ужины сами собой готовятся, как бы невзначай - такая красота вокруг, что готовить еду - одно наслаждение! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Alina
После твоих фоток прям и хочется бежать на кухню и творить, круассанчики просто сказка! И рыбка твоя мне тоже приглянулась очень. Напиши пожалуйста, как соус (которым ты рыбку поливала) называется на английском, хочу такой же попробовать. И еще вопросик - ты овощи обжаривала или просто отварила? Это сообщение отредактировал LisaV - 12.07.2005 - 18:22 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А сейчас общанный рецепт миндальной начинки:
Миндальный крем (Frangipane) 3/4 чашки бланшированного миндаля пластинками 1/3 чашки (2 1/3 унции) сахара 1/8 ч. ложки соли 1 яйцо 1/4 ч. ложки миндальной эссенции 1/4 ч. ложки ванильной эссенции 3 ст. ложки масла, размягчить В процессоре размолоть в порошок орехи, сахар и соль. Добавить яйцо и обе эссенции и перемолоть до однородности (ок. 10 секунд). Добавить масло и пропустить через процессор еще секунд 20.[/font] |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Торт "Опера" - сегодня про него начиталась, захотелось испечь... Ну посмотрим там, у меня же все еще "Трес лечес" - идея фикс
И ведь кофе никогда не подают с десертом, а только после. Что, я считаю, неправильно: горький кофе прекрасно балансирует сладкий тортик... Одно утешение: кофе приносят с шоколадкою. А вот в Амстердаме кофе всегда с печенькой. Но это отдельная история Эстетика во всем... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Уже 20-я страница, пора новую тему открывать. Сижу вот и думаю: с какого рецепта начать - посложнее (бриош) или попроще (нарезные печенья типа брауни). Девочки, голосуйте! (Оба варианта не предлагать )
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |