Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4


Автор: Alina 12.07.2005 - 14:08
crimchanca
цитата:
Алина, а как ты делала шоколадную начинку?

Внутри круассанаов с шоколадом (pain au chocolat) - всегда чистый и великолепный в своей простоте шоколад. Обычно у профессионалов используется шоколад в специальных таких брусочках, которые называются baton. Естественно, в местном супермаркете батоны эти не продаются, поэтому я просто порезала шоколад на кусочки. Очень важно, чтобы он был наилучшего качества.

А вот рецептом миндальной начинки поделюсь - тем более что мне в личку уже поступают просьбы smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)