Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4 |
Автор: Alina 12.07.2005 - 21:04 |
А сейчас общанный рецепт миндальной начинки: Миндальный крем (Frangipane) 3/4 чашки бланшированного миндаля пластинками 1/3 чашки (2 1/3 унции) сахара 1/8 ч. ложки соли 1 яйцо 1/4 ч. ложки миндальной эссенции 1/4 ч. ложки ванильной эссенции 3 ст. ложки масла, размягчить В процессоре размолоть в порошок орехи, сахар и соль. Добавить яйцо и обе эссенции и перемолоть до однородности (ок. 10 секунд). Добавить масло и пропустить через процессор еще секунд 20.[/font] |